KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Иртыш" проиграл "Азиаго" на Континентальном Кубке

В рамках третьего раунда Континентального Кубка павлодарский "Иртыш" проиграл итальянскому клубу "Азиаго". Напомним, для выхода в финал необходимо занять первое место в группе. Ранее нефтекамский "Торос" взял верх над "Ноттингем Пантерз" со счётом 4:3.

ХК Азиаго (Азиаго) - Иртыш (Павлодар) 3:1 (2:0, 0:1, 1:0)

1:0 - Занетте (Боррелли, Деверджилио) - 03:42
2:0 - Деверджилио (Ульмер, Бентивольо) - 05:37 ГБ
2:1 - Залешак (Хьюса, Дюфрейн) - 23:18
3:1 - Деверджилио (Бентивольо, Ди Доменико) - 56:39 ГБ

Вратари: Пинц - Мароцци

23 ноября 2013, 3:38
0
0
4095

Загрузка...

Комментарии

Как не прискорбно , но итальянцы были сильнее..Играли с запасом.
невнятное начало + ну очень напористые (хоть и простыми комбинациями) макаронники. а в остальном иртшы выглядел интереснее. всем пока)
PVL-P
1
0
Жаль. ОЧЕНЬ. Ну что же... Малюсенький шанс но остался. Многое зависит от завтрашней игры Иртыш-Пантерс. И не менее от игры Азиаго-Торос.
Будем посмотреть...как говориться. Но болеем дальше за павлодарский клуб в любом случае!!!
шанс есть всегда.будет трудно обыграть эти команды,но это возможно.
Ovi
5
0
Не понятно,вроде и шайбу держали,но всё время возят возят её,а где броски???И это повторялось все три периода.Жаль, Азиаго вполне проходимый был,но так беззубо сыграть,без эмоций и страсти победу не одержать
У Азиаго было 3 игрока из сборной Италии, которые весной в Будапеште с нами играли.
Нормальная у итальянцев команда. Они бы прибавили в любой момент.
Болельщики рейнджерс болели за шахтер причем все, в матче против селтика, поэтому каждый может болеть за кого хочет. я лично буду болеть против иртыша. Вперед Сарыарка! Вперед беркут! Вперед все соперники иртыша!!}}}}}}}}}}}}}}}}}}} лично павлику хочется сказать гагарин долетался а ты сам знаешь что))))))
Легче от этого стало? Зачем же так на ночь?))
Де жа вю? Даже запяточки новой не добавилось.
Ты чего, скопировал в блокнот и теперь под каждым постом будешь ctrl+c?
Да начало провалили, хотя... Впереди две игры, будем поддерживать команду до конца!!! Спокойной ночи всем!!!!
Накипело. Никогда не писал, но тут не выдержал)))) и именно павлик вызвал такие негативные чувства к команде, хотя со многими игроками знаком. Так что задумайтесь павлик ваши слова могут оттолкнуть болельщика)))) а так всякое бывает может и пройдете дальше. Но хрен редьки слаще не станет, этот кубок никому не нужен. Обьясняю для павлика сарыарка и устинка играют в ВХЛ потому что исторически мы играли в хоккей в союзе. Если честно я был бы рад если бы и шахтер играл с спартаком и динамо а не с иле саулет ( да простят меня болельщики этой команды) и лохомотив ацтана ( на этих болел мне по..й))))))
В скоре они тоже будут говорить что этот кубок никому не нужен. Как после Кубка Казахстана
Так никто и никогда не скажет.
PVL-P
4
0
Получается что из-за меня, кто-то перестал болеть за "Иртыш"? Каким образом? )))
Иванов видать не одинок в такой мысли - лайков многовато... )
Болейте за кого хотите, за Шахтёр, за Селтик, хоть ха Чайна Драгонс... мне фиолетово. Я за "Иртыш" болею.
shilo
4
0
именно из-за тебя и дружка твоего...
AdAs10
6
0
Привыкли против масочников катать не напрягаясь..Казахстан на международном уровне хорошо представляют 3 команды,и конечно же сборная-остальные турниры не нужны(КК)-только позорят леги ((.Торос наверно за две игры все решит....
Здесь я с вами не соглашусь. Казахстан на международном уровне представляет только Чемпион Казахстана. Кубок нужен обязательно, кто сказал что будет легко? Что касается трех команд, они играют в ОЧРФ.
Ну если нужен-тада пожелаю чтоб не заняли последнее место в группе..
Нужен, и доказательством тому будет битва за чемпионство. Что касается масочников, я уже писал, что они должны играть в МХЛ, а дубли Торпедо, Сары и Барыса должны ставить цель стать чемпионами. Тогда и отношение к КК было бы другим, и реально бы боролись бы не за выход из группы, а за кубок. Если бы Торпедо играло бы на КК я бы топил до конца. Спасибо за пожелания.
)))Побольше бы в Павлодаре болел реально смотрящих на вещи-глядиш щас бы вся страна болела за чемпиёна чК...
dmitri
3
0
ну вот и суровая реальность.какой-то Азиаго посмел выиграть у Иртыша.Правда за Азиаго играли целых три сборника.! А за Иртыш сборная Словакии.Ведь говорено не раз-за пределы страны нашим чемпионам не выезжать!
ну вот вам и чемпион хвалёного ОЧРКа,Торос думаю тоже будет сильней и Иртыша и итальяшек...
Железная логика.
Иртыш заточена под ЧК,Но здесь одна игра может решить.Все впереди
жаль пипец.но они дома играли.у нас шансы есть выйти дальше?
Очень маленький, но он есть.
Oddy
1
0
словаки проиграли итальянцам.. куда мир катится(
Спасибо за поддержку. Проиграли не словаки, а чемпион Казахстана "Иртыш". Нужно уметь проигрывать, и уметь делать правильные выводы, чтобы не катится туда, куда катится мир. Всем ребятам спасибо, они бились, но побеждает тот кто сильней.
Если по честному, то я не увидел,что Иртыш бился за победу..Не знаю в чем тут причина,но по рисунку игры настоящее желание у земляков появилось за 1мин.54 секунды до конца встречи.Все остальное время было ощущение, что Иртыш сушит и доигрывает матч.
Не скрою и я ждал более агрессивной игры. Думаю ребята отдали все силы, и мне не в чем их упрекнуть.
Про упрек и речи нет. Скорее всего они недооценили противника. Значит не настроились на игру.
или им не интересен турнир...
Нет не думаю, что не настроились. Когда играют две примерно равные команды- обе настраиваются, но побеждает одна. Когда не получается игра, со стороны кажется что вату катают, хотя выкладываются на все сто. Вчера смотрел игру Авы, видел какое желание у Антона, уверен выкладывался на все сто, но кто не знает Антона и его возможности- наверное думали: какого его поставили на игру, ведь игрок не о чем. Что касается интереса к турниру, уверен все команды приехали играть только на победу.
Обосрались если говорить прямо.Недооценка!
karaganda_18 иди гуляй
Ну что, позлобствовали? Или пожлобствовали, не знаю. Легче стало, жаба уже не душит? А теперь давайте разберемся. Во-первых, в Азиаго три сборника плюс семь канадцев уровня КХЛ как минимум. Во-вторых, Азиаго на своем поле и в своем часовом поясе (+5 часов). В третьих, всю игру давил Иртыш, Азиаго работал на контратаках (надо признать, успешных). И те, кто смотрел игру, не могут не признать, что Азиаго по игре выглядел никак не лучше Иртыша. Но прав ovi - очень мало бросали, не лезли внаглую на ворота, как это делали канадцы. К судейству тоже есть вопросы - за малейшие тычки иртышан тут же удаляли, а Рехака в конце вообще ни за что крупно оштрафовали. Хьюсу трамбанули до крови на лице - и ничего. Метальникова, не владеющего шайбой, сбили на хрен на борт (двойное нарушение) и немало других случаев. Две шайбы нам заброшены при игре в меньшинстве, причем одну пропустили втроем. Что касается нахваливаемого вами Тороса, так ведь и он вчера еле-еле отскочил, весь матч догонял. О чем это говорит? Да просто о том, что слабых команд на турнире нет, и каждая может преподнести сюрприз. А как будут развиваться события - еще посмотрим, в том числе и те, кто болеет не за кого-то, а против Иртыша. Глупейшая и в чем-то даже параноидальная позиция человека, живущего в Казахстане.
Ovi
8
0
Полностью поддерживаю,ну а Иртыш в целом мне вчера очень понравился,тем более это первый матч на международной арене,тот кто не смотрел игру не вводитесь в заблуждение,Иртыш во многих компонентах игры был лучше Азиаго,эти две обидные шайбы в самом начале матча спутали все карты,но думаю сегодня ребята будут меньше волноваться и всё должно получиться.Вперёд Иртыш!!!
Zwezdinets, я тебя не узнаю. С твоего аккаунта не сидит никто по ночам часом? Сейчас ты дело говоришь.
Насчет часового пояса - тоже верно, 5 часов это много, к такой разнице нужно адаптироваться неделю минимум, а наши ребята туда только во вторник прилетели.
Комментарий удалён автором поста.
в оконцове шанс судьи давали и вам и им. но они использовали и сделали счет 3-1 а вы нет.
удаление странное было только в одном моменте когда надо было давать обоюдку а уехал только ваш.
Что бы там не говорили, ХК Иртыш очень сильная команда,и вчера это было видно не вооруженным глазом!!!Вперед,ребята!!!Мы верим в Вас ,верим в КОМАНДУ!!!Вы-ЛУЧШИЕ,ПАВЛОДАРСКИЙ ИРТЫШ!!!!
amanm
0
0
В этой группе вижу победителем российский ТОРОС!!!
Я бы не стал сбрасывать со счетов Иртыш. Все-таки команда укомплектована достаточно хорошо и шансы по-любому, еще не потерял. Да и чемпионат Казахстана не на столько напряженный чтобы потерять свежесть и пробиваемость. Так что не надо делать выводы из одной игры. Та же Азиага может сегодня впухнуть, как, впрочем и Торос. Сегодня если Иртыш выиграет, то все в его руках.
pashaW
2
0
Иртышу будет сложно с англичанами,команда не совсем готова к их силовому стилю.К Торосу команда подойдет уже довольно усталой и не исключено что кто то будет либо травмирован,либо дисквалифицирован.В любом случае держим кулачки и болеем за наших.А в целом надо желательно крупно обыгрывать англичан и потом обыгрывать Торос при условии что Асиаго Торосу проиграет.
PVL-P
1
0
Кстати 3 шайбу "Иртыш" пропустил играя в меньшинстве. Много удалений. Посмотрим как отсудят сегодня.
бюджет асиаго как у Рудного,и забили все итальянцы и они на много моложе павлодарских,лучше чем ехать в италию видюху игр ЧК организовали бы,прикупили бы чего
реально впухли нищим итальянским ложкам,которые кроме того почтальёны и пожарники))))умора
PVL-P
2
0
Топи сегодня за Торос чтобы обыграли Азиаго )))
И скорее всего тебе сегодня будут по душе Пантеры )))
и кстати трансляция была на хорошем уровне организована
Вчера уже не было сил писать, а сегодня не выдержала) Во-первых, хочу отметить хорошую игру Иртыша. Все разрушили эти дурацкие первые пять минут. Нас подвела оборона. Но команда не сломалась, а собралась и добавила! Были и скорость, и точные передачи,и броски по воротам. Стоит отметить, что вратарь у итальянцев отличный. Ловил шайбы только так. Плюс ко всему эти ненужные удаления. Ведь все шайбы мы пропустили в меньшинстве. Отличный подарок сделали судьи итальянцам в конце, когда удалили сразу двоих. Видимо боялись, что Иртыш все-таки их дожмет и сравняет счет. Я лично Иртыш увидела на льду, как очень сильную и техничную команду, которая хотела выиграть и приложила все силы, чтобы сделать это! Ведь Иртыш смотрелся гораздо интереснее и быстрее, чем Азиаго. Думаю, это тот самый случай, когда счет не по игре. Может быть, нам не хватило удачи, ведь это тоже очень важный фактор, может быть чего-то еще. Но очень хочется сказать спасибо нашим парням! Они показали свой характер, показали, что они умеют играть в красивый хоккей. Очень надеюсь, что сегодня мы сможем одержать победу.Вперед, Иртыш, Павлодар с тобой!!!!!!
пять минуууут,пять минуууут,это много или мало))))
что итальянцы что англичане это любители,пол команды асиаго работает а вечерами шайбочку гоняют)))
поэтому игры так поздно?))
PVL-P
0
0
Роки на игре был? Как игра?
как унылое г. и я почти не хожу на сару словацкую.
PVL-P
0
0
"Любители" Чемпиона ВХЛ обыграли в прошлом КК (в доп.время, но там же завод.... если бы не завод...) ))) Хоть с Заводом хоть БЕЗ )))
Какой, все таки гнусный тип Марат!!!!!
хороший комент))))а главное со смыслом)))
Марат, ну хватит уже гнать эту ахинею про любителей в команде Азиаго. зайди на их сайт, немного почитай - что за игроки. Три сборника, плюс семь канадцев - это не твои домыслы, а факт. Команда полностью укомплектована профессионалами. насчет бюджета - это, наверное, тебе сорока на хвосте принесла. не слыхал о зарплате в Иртыше? Но ребята поехали и бьются. да вчера накосячили, но при этом, что ни говори, смотрелись лучше. Извиняюсь перед павлодарскими болелами и командой за вчерашний нервный комментарий с моей стороны, очень обидно было, плюс бессонница после рабочей недели. нервы сдали, хотя я написал ровно то же самое, что и остальные любители хоккея - просто форма подачи была агрессивной. Спасибо Шайбе, видимо, поняли мое состояние и удалили коммент. Вместе с теми, кто готов был развести срач. Ну, а почему Марату все никак неймется, думаю, всем понятно - черная зависть. Тем блее, что он болеет не за кого-то, а против. Против казахстанской команды. Просто паранойя какая-то у человека. Ну, а команде нашей - удачи и хорошей игры, без травм от "силовиков" с Альбиона. Марат, наверное, и у них уже бюджет подсчитал - правда, источники его знаний неизвестны, скорее всего, богатое воображение. И если, как он говорит, у англичан любители, то почему они чуть не надрали вчера задницу профессионалам из Тороса. кстати, по Марату, видимо, и у тороса бюджет меньше иртышовского. Чудны дела твои, Господи - люди с самым большим бюджетом без зарплаты сидели. как сейчас - не знаю. И все время надо искать какие-то камни, унижающие Иртыш - не обижайся, маке, молчать по этому поводу не будем. И твои кучки накроем одной большой кучей. только кому это надо?
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Русский подучи, кто бы писал? Чел который видел хоккей только по телевизору? Так что не позорься!
Комментарий удалён автором поста.
Так я и не понял, что ты написал. Учи русский- так как он необходим чтобы тебя хотя бы поняли. Если знаешь казахский, пиши на казахском, только без ошибок. Одним словом ты мне не интересен, ведешь себя как пионер, иди своей дорогой.
хе...симпатичная лента комментов...жаль срачь никчёмный...Европа сильна не "деньго-мешками Россо-Казахскими"...и ГазМяс, и КТЖ ей не ведомы...просто необыкновенно там насрать на популизм...всего лишь...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter