KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Найджел Доус: "Кэма Баркера нужно отправить домой, с ним мы ни одного матча не выиграли"

Нападающий "Барыса" Найджел Доус прокомментировал матч против московского ЦСКА и рассказал о переходе Кэма Баркера.

- Нельзя весь сезон забивать по четыре-пять шайб за игру. Постепенно становится всё тяжелее и тяжелее. Мы должны научиться выигрывать в тех матчах, где не так много голов. И, конечно, нужно стараться пропускать меньше.

С ЦСКА мы два периода здорово играли, но в третьем позволили сопернику слишком много, и армейцы не преминули воспользоваться предоставленными возможностями. Нужно было забивать в большинстве в первом периоде.

С Кэмом Баркером мы ни одного матча пока не выиграли, домой его отправить нужно! Шучу я. Он игрок с высоким уровнем мастерства и отличным пониманием игры. Понятно, что первые матчи ему даются не так просто, но я помню, что и мне было сложно поначалу.

Кэм Баркер советовался со мной перед подписанием контракта, он задавал много вопросов. Не столько даже о хоккее, сколько о жизни: о городе, о том, где он будет жить, может ли он привезти собаку, чего ему ожидать, чего - нет.

источник: rsport.ru

16 ноября 2013, 2:16
0
0
3286

Загрузка...

Комментарии

Когда проигрываешь всухую, остается только шутить
может сам еще выйдешь
Комментарий удалён администрацией
уахахах шутник думал серьезно ))
ещё раз повторю, с приходом Баркера проблемы в обороне останутся, лишние растраты.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter