KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Задай свой вопрос "Барысу"

Уважаемые болельщики и журналисты!

Пока в календаре КХЛ перерыв, у игроков, тренеров и администрации клуба есть время, чтобы ответить на ваши вопросы. Если они у вас есть, то присылайте их на почтовый адрес hcbarys@gmail.com с пометкой – "Вопросы клубу". Круг тем ограничен только вашим интересом.

Вопросы будут приниматься до 8 ноября включительно. Не забудьте представиться в письме, чтобы можно было потом представить автора вопроса. Вопросы принимаются как от болельщиков, так и от представителей СМИ.

Примечание: к рассмотрению принимаются только вопросы, отправленные на указанный почтовый ящик, вопросы, оставленные в комментариях, рассматриваться не будут.

источник: ХК "Барыс"

7 ноября 2013, 15:39
0
0
2358

Loading...

Комментарии

У меня к Барысу вопросов нет.
ErmekM
9
0
это точно - у вас всегда только претензии))))))))) год где-то читаю этот сайт и вы один из лидеров по негативу))))) переименуйтесь в Предвзятый Взгляд ;)
Александров кайда?
Пока дождётесь от пресс службы Барыса ответ-весна начнётся. Я вам так скажу,что он не травмирован,в команде, а играть за Барыс скорее всего не будет(
xokxok
19
0
вопрос Кэмерону: пробовали ли вы конину? понравилась ли вам она? знакомы ли вы с людьми, пробовавшими конину? нравятся ли эти люди вам? знаете ли вы людей, которые пробовали конину и которым она понравилась? нравятся ли вам эти люди? попробовали бы вы людей, которые пробовали конину и которым она понравилась? понравились бы вам эти люди?
Не надоело задавать вопросы про конину?
Чёт ты немного погнал))
стопудовый аккулак
Gard
0
0
Успехов клубу...и думаю что проведут когда нибудь выездной матч КХХЛ в Аламаты.....товарищи мой хотят....что бы о Барысе больше знали.
Кэма с порога самолета уже накормили кониной, можно задавать этот вопрос
Взгляд нет вопросов одни ответы.С чего это ты решил ответить за ТШ Барыса. У Виктора как и у Анциферова, Паньшина,Романова есть шанс, конкуренцию никто не отменял.Читал интервью агента Виктора у него есть желание играть за Барыс. Бдагодоря стараниям Александрова успешно выступаем.
Мирболат,я ответил не за тренерский штаб Барыса,а за пресс службу Барыса.И я разве написал,что он не горит желанием играть за Барыс? Я написал,что он не будет играть за Барыс. Читайте внимательней.
Вопрос Мамину(папе Барыса):Когда поднимут зарплату работникам железной дороги,которые кормят Барыс?
А что сразу не спросить: Когда будем жить как в США или Канаде? ))

Про зарплаты вопрос слишком незначительный помоему )))
Раз такие правила, отвечу ХОКХОКу. Уже в самом названии заикание. Или как говорится заикание мать повторения. Но всеже представим Кэм ответ на первый вопрос-нет, второй вопрос отпадает,третий- да я знаю П.Ришара,Ж.Депардье,А Делона. И задает встречный вопрос а у вас забор зеленный?А знаете вы людей которые любят смотреть на зеленый забор? Не весна и осень проходит.У меня к руководителю данного сайта вопрос. Кто-то отслеживает,что пишут,задевает ли это национальные чувства, традиции,обычаи, понимаета к чему я. Помню прямо ответил на ваш провакационный вопрос Зачем нужен ЧК, забанили а тут. Оставляю право считать мои высказывания не верными, либо не правильно понятыми.

ответ хокхоку должен быть жестким и желательно ногой в рыло
Спокойней, Мирболат! Разве ты не почувствовал сарказма хокхока? Ведь действительно практически всем легионерам и прочим гостям КЗ задают что-то подобное про национальную кухню. И в предвкушении ответа типа "О, нет!!!" Вот это раздражает. Хокхок всего лишь съязвил на эту тему. А вот те, которые про "ногой в рыло" -знатные провокаторы, в т.ч. и на тему нац.приязни
Я понимаю откуда возникают эти вопросы,про национальную кухню.Это низкий профессионализм, незнание темы,узкий кругозор. Я не видел спортивных журналистов хоккея коренной национальности, возможно ошибаюсь. Пример вчера после матча Снежные Барсы-Белые Медведи наши проиграли 0:6 кореспондет Олейник задает молодому Челябинцу один из вопросов, завтра пропустите.Матч показывали по КХЛ ТВ. Что это?
koko21
1
0
Миру мир, свободным Куба! от Роки!
Аскар Узакпаевич. Возвращаюсь к вопросу о возможности выступления на Минском ЧМ К.Руденко, М.Спиридонова.В этом вопросе есть не дороботка, не все аргументы использованы.Есть международный суд по правам человека. Пример Е.Набоков заигранный в нашей сборной, проживавший на тот момент в США, вопрос был решен оперативно и положительно. Обратите внимание, кто занимался от нашей федерации этим вопросом, сделайте выводы. У нас есть опытные дипломаты,юристы. Вопрос о вступлении в УЕФА куда более глобальный.
Мирболат,я ещё раз вас прошу,перестаньте выдавать здесь ложную информацию.Вопрос по Набокову решался очень долго,хотя там была совсем другая ситуация. У него никогда не было казахстанского удостоверения,он покинул нашу страну с паспортом Советского Союза.
axn
0
0
Вопрос один - что со стадионом?
Взгляд я разве утверждаю.что у Набокова было Казахстанское удостоверение. Он уехал в НХЛ в 1997 году. А документирование у нас началось с 1 января 1995 года. Не мог он уехать с советским паспортом, В то время в ходу были загранпаспорта союза но они не определяли гражданство.Важно было где и каким органом оно выдано. Женя 1975 года рождения, играл за молодежную сборную страны, значить у него были заграндокументы.Но и не это важно смысл в том, что он был заигран, и не проживал на территории России, что требует ИИХФ. И второе где в
вашем первом коментарии слово горит желанием играть. От ваших коментариев всегда исходит негатив. Аскар Узакпаевич вот такие люди работают в нашем хоккее, их нужно выявлять и избавлятся. Я делаю вывод по их коментариям. Много критики в адрес Г.Мамбеталиева Н.Оразбаева.
Vovyn
4
0
Как не проживал не территории России? Перед отъездом на океан Набоков отыграл 3 сезона подряд за московское Динамо.
Ваш стук не слышат,стучите погромче. Может вы ещё будете добавлять слово "отстреливать"?
И тогда он не нужен был сбороной России. Он стал востребованным после того,как вошел в элиту НХЛ. И токое сплошь и рядом, кто знал до отъезда в НХЛ защитники Войнова.А Женьку я не осуждаю, он реально мог в сборной России выграть много титулов. Посмотрим возьмут на Сочинские ОИ. Желаю ему пробится в состав.
Мирболат, из тренерского штаба России вам лично докладывают?
nhl1
2
0
По Взгляду здесь вопросов нет, все посты здесь адекватные и без провокаций. Я не слежу, просто стараюсь быть адекватным...

Пример с Набоковым не релевантен, т.к. Как раз он оч. Долго и безуспешно пытался отказаться от нашего гражданства -целых 8 лет! Вмешался Фетисов, чтобы ему помочь. МФХ затупила тогда, Кахахстан, насколько я знаю (из книг) ему препоны не ставил...

Вопрос по Руденко и Максу поддерживаю, но пишите на ящик, здесь вас не увидят, предупреждали ведь...
спорить насчет Набокова или тойже конины смысла нет-по первому было давно и не правда,по вопросу конины ли4ное дело каждого!!!человек,который берет вью у иностранца и делает это с огромным успехом вполне имеет право вписать вопрос хоть про любимый цвет трусов!другое дело когда вопросы далеки от идеала,не носящие спортивный х-р(если хокк-а спрашивают)и тут еще ко всему затрагивается тема конины)а так про Александрова реально берет за душу....ну дайте ему сыграть!
НХЛ1 Спасибо за подсказку.Надеюсь мониторят тут. Насчет адекватности Взгляда понятно,иначе не вел бы диалог. Но все его коменты основаны на неприязни к ХК Барыс,Сборной РК и в целом к стране. Я именую таких людей з\п ведомость.Взгляд выбрал хоккейный сайт, позиционирует себя знатоком любителем. На самом деле он очень близко к хоккею, считает себя незаслуженно обделенным. Проживает в ВКО. Взгляд выскажу свое мнение У-К больше Астаны заслуживает быть представленным в КХЛ, по спортивному принципу. Но КХЛ это полукомерческий проект, и прежде всего ОЧР. Они не знают сейчас, что делать с Югрой,Кузней(инф.из прессы). Придется смирится и болеть за свох воспитаников.Ежели нет то нет. То,что ты спросил еще называется помазать зеленкой.
" Но все его коменты основаны на неприязни к ХК Барыс,Сборной РК и в целом к стране"-здесь ваша правда только к Барысу,остальное вы придумали сами. Только зачем? На самом деле я простой болельщик,каких 1000 в Усть-Каменогорске.Видите какой город у нас хоккейный,простых смертных записываете в незаслуженно обделённых.)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter