• 31291
  • 284
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

SMM атака против kaspi bank

Вообще-то этот пост надо было назвать Провал Суперагентов SMM. Но обо всем по порядку.
Приходит мне вчера приглашение вступить в группу против kaspi bank. Всматриваюсь я в лицо чела, который меня приглашает, и думаю, где-то я тебя видела. Поковырялась и точно. В начале октября приглашал он меня на тренинг Суперагенты SMM в Астане. Тренинг по SMM в Астане, уже смешно, все знают, где у нас сидят самые крутые SMM-щики )) Вот и @Улан Каражигитов спрашивает у @Алмаса Мылтыкбаева, есть ли мол у вас кейсы какие-то. Есть-есть отвечает Алмас…
Тыкнула я на ленту этого Алмаса и там, где-то между зубами (запомните, это важно) и статьями по smm обнаружила пост про kaspi bank. Причем он его не сам написал. Он поделился статусом дядечки Нарымбаева. Перешла я по ссылке… а там больше 300 репостов. Офигеть, подумала я! В стране, где даже свадьба @yelikbayev не собирала столько перепостов, собрать их на скандале по поводу какого-то банка. Но посибл, подумала я и вернулась к Суперагентам SMM.  Собственно не сильно напрягаясь, я обнаружила еще пару зубов + ссылки на дядечку Нарымбаева. И пару людей, которые были отмечены на встрече Суперагентов SMM и одновременно поддерживали бучу против kaspi.


на этой странички отзывы о тренинге ))) и видео суперагентов
Кстати, у Нарымбаева обычно ну 5, ну 15 репостов. А вот у зубов и до 70-ти доходит. Это кейс!!! Команда Алмаса Мылтыкбаева может собой гордиться. Пока не позакрывали аккаунты, сходите, насладитесь провалом агентов SMM. (Пару человек стало жалко, вам государство деньги платит, а вы срачи раздуваете, скрины, кстати, сделала, но, пожалуй, попридержу).
Но, это еще не все. Тыкнула я на фотки Мылтыкбаева, а там, вся медийно-пиарная туссовка Астаны. Да, нет, думаю, не может быть. Не поленилась. Сходила, к первому статусу дядечки Нарымбаева, а там первые репосты  о чудо, астанинские пиарщики и журналисты. О, как мило, как же им покоя-то не дает, что финансовый центр по-прежнему в Алматы, что в Алматы лучшие специалисты работают и в сфере SMM тоже. Ну не так же тупо палиться то )))  А они в своих аккаунтах пишут: «Как вы думаете, что теперь делать kaspi bank?». Да не обращать внимание на эту бучу раздутую Cуперагентами SMM. Чувствую себя, по меньшей мере, Анной Чапман.

23 октября 2013, 12:25
8041

Загрузка...

Комментарии

"Обо всем по порядку" не получилось. Это что, пост в защиту Каспи банка или пост о том, какие Суперагенты СММ несведущие в СММ?
BlonDA
0
0
а что тут понимать, никакого эффекта нарымбаева не существует. то-то он удивляется 300 перепостов ) его просто двигают ) как коммерческий проект, зубы или всякую хрень.
Это провокация мое опровержение yvision.kz Hh16ewtqOi7w9WQTR44C6I872hvNjo.jpg
CMG
9
0
Я нихрена не понял из этого сумбура
BlonDA
0
0
что еще раз доказывает, что никто на самом деле, кроме узкой кучки смм-щиков не знает, про посты дядечки нарымбаева
corpse
5
0
Это доказывает, что вы писать не умеете
Это провокация мое опровержение yvision.kz I9W95cMFVuiw3WOkdh55iaFhp9Zix4.jpg
Ree
7
0
что-то я ничего не понял. Зубы какие-то, стрелки откуда-то куда-то. Что это?
Сейчас вас обвинят в том, что вы некий "агент смм", почти агентсмит ) Меня уже обвинили ) Хорошо хоть в одном из постов написано кто такие
BlonDA
0
0
стрелочки показывают, что люди сходили на тренинг суперагенты смии и пошли постить хрень про каспий )) но им на самом-то деле все равно. они могут также постить про зубы. А заплатят им будут постить типа "запретим доту" в kz
corpse
0
0
Так весь смысл СММ как раз в этом же - постить то, что проплачено? Не вижу конфликта
yvision.kz почитайте между делом
Каспи банк худший банк!!!! Утверждаю и как бывший работник и как бывший держатель их карточки оо счастье наконец я от нее избавился вчера внес последние 5,000 тенге
автор, можете в кратце описать о чем сей пост?
BlonDA
0
0
Легко. Группа smm-специалистов, которые называют себя суперагентами smm, последние несколько дней привлекала в Facebook внимание к дядечке нарымбаеву. Дядечка, радовался перепостам и кричал: «Вот как много народа против каспия». На скринах – показано, кто делал эти репосты. Хотите, поковыряйтесь и увидите среди тех, кто репостил, многих астанинских пиарщиков.
не верьте ей это провокация мой ответ yvision.kz
У автора свой поток сознания... никому неведомый.. зубы, банки, смм(кто еще такие?)... толи замаскированная компания против врагов банкаспийкой, то ли легкой наркомании пост...
BlonDA
0
0
Боже, неужели я тоже удостоилась внимания агента смм? пустой аккаунт ставит под сомнения мои слова? Чего-то вас там плохо учили на вашем тренинге
и я тоже агент? Нет, увы, я не тот кого вы называете таким круто звучащим термином "агент смм", а вот у вас запущенная мания преследования ))) кругом враги, кругом заговоры )))
или вы тоже агент (и не просто агент, а смм!), просто проплаченный другой стороной - правда из вашего сумбурного поста даже неясно какой )))
Судя по вашей реакции мгновенной и отработанному умению наклеивания ярлыков - вы на тренинге за первой партой сидели ) усвоили приемчики )
В посте явно чувствуется плохо замаскированная лояльность к Каспи банку. Благо что этот пост если и заказан, то написан крайне непрофессионально=)
Честно, ничего не понял!
Все подряд и ни о чем одновременно)))
Зачем его двигают, какова цель? Ермек вообще реальный?
BlonDA
1
0
Боже, они еще большие идиоты, чем я думала. Это аккаунт самого активного сторонника Нарымбаева Ануара Касенова www.facebook.com Представительный такой дядечка. Конечно, это же фотка экс-министра госимущества Кыргызстана - www.knews.kg Диара Кенеева. Ребят, вы с соседней страны что ли? Ой веселуха!!!SvR4x1iAeNTvA35XqT83P5zpT4Ss5t.jpg
это провокация мое опровержение yvision.kz 7d7fGe7t163gdxcU8b68s42ew0I9aO.jpg
Действительно достаточно сумбурно. но общий месседж ясен.
печально то, что из-за этого портится репутация SMM в целом...
Это провокация мое опровержение yvision.kz fW3tmw79ciRLtH7f8egmIwwsiwLb0f.jpg
Ничего не поняла. О чем текст?
BlonDA
1
0
Вот смотрите. SMM-агент Валихан Утегенов (он есть на верхней картинке) рассуждает с ботом Ануаром Кассеновым о продажности журналистики. Прелесть, правда?
m0WxmsiK863m52A66indzayQKjwaG6.jpg
бред, не верьте ей это провокация мой ответ yvision.kz
remnew
9
0
Хорошая попытка осветить ситуацию, но, увы, поверхностная. Вы "раскопали" поддержку Нарымбаева, но Нарымбаев "возник" уже после начала "волны народного возмущения" в Фейсбуке. Он просто подсуетился и начал свою компанию, поддержку которой вы и описали. На самом деле началось все совершенно с других постов совершенно других людей. И там не только эта группа задействована. Там задействовано очень много людей, причем не только на Фейсбуке, но и на Орде, в твиттере и других ресурсах.
BlonDA
0
0
Да прям там ) Хорошие мальчики, которые писали о своих проблемах с кредитом )) зачем их вычислять. Они не прятались. Часть журналистов, которые попали, плюс их друзья. Бойтесь обиженных журналистов! Они всегда найдут возможность отомстить! Оппозиционеры и нацпатриоты. У этих людей есть позиция – открытая. Но не они сделали всплеск репостов. Это нормальный такой черный SMM, кейс флешмоба и кейс разоблачения ) Конечно, там есть еще одна группа, и она мне нравится больше всего. Которая быстро-быстро почистила свою ленту и сидит тихо-тихо. Правда, девочки? )
касательно Нарымбаева. насколько знаю он действительно из оппозиционеров. даже реальные тюремные сроки получал за свою оппозиционную деятельность.
ну а на каспи - обиженных хватает, почти такой же обман большинство кз-банков практикуют. а каспи идет по пути АльянсБанка образца 2004-2008. та же самая стратегия. как это кончилось - все знают.
это провокация мое опровержение yvision.kz Sw3z68wxHLB392Ab2HC837TUwXKv5r.jpg
maggi
2
0
Люди, пост от СММщика, пытающегося раскрыть других СММщиков в "нечистой" работе, и о чуваке Нарымбаеве, которому КАЗАЛОСЬ, что он крут, увидев300 лайков к его посту о Каспи банке. Но оказалось, в конце концов, что все это было фигня. И столичные СММщики и сам г-н Нарымбаев
Ничего не понимающие комментаторы, убедительная просьба, читайте внимательно и пройдитесь по комментам. Автор уже раз 10 объяснял о чем речь!. Ну или если вы суперагенты смм, тогда ладно, это же ваша работа.
бред, не верьте ей это провокация мой ответ yvision.kz
бред, не верьте ей это провокация мой ответ yvision.kz
Даже если это акция этого чувака, который хочет заработать, это не умаляет наглый грабеж банка. Ему даже спасибо можно сказать. Если Нарынбаев на этом заработает, я буду за него только рад. Потому как он раскрывает такую информацию, которая похоже правдива, так как банк как будто воды в рот набрал и не опровергает его расчеты по процентам. Это люди с финобразованием понимают, что в Казахстане нельзя брать кредиты на пассивные вещи (машина, квартира), даже если и берут понимают все проблемы и нагрузку, а простой народ не парится, если дают деньги под формально доступный процент, он и берет.
а че правда в Астане нет сммщиков хороших? да не может быть такого
это провокация мое опровержение yvision.kz Ejq8dBTjU45S20nWuBEgV1T364lqr2.jpg
smerch
4
0
очень слабая подача)) нет контекста, что когда почему началось. кто вообще все эти люди?
smerch
0
0
кстати, вы можете деанимизироваться? yvision хочет взять у вас комментарии по этой теме.
BlonDA
1
0
Стас, вы меня несколько лет назад так напугали ))) ругались на меня ) а если честно, не у меня комментарий надо брать. Я просто открыла перепосты Нарымбаева и посчитала их. Потом смотрю, а люди либо ничего не пишут, либо «это важно знать». Ну, фигня же! Если тебя это не злит, чего об этом писать.
Может быть, пост кажется сумбурным…. Но я сегодня вернулась на фейсбук и всех их посчитала. Полностью. И я их знаю многих. И вы их знаете. Хотела выкинуть все это в сеть. Кто «родил» Нарымбаева ) Но это не моя война )
Устроить флешмоб проще, чем инициировать журналистское расследование и довести его до конца. Скорее всего, это началось как фан, подхватили друзья тех, кто недоволен банком, но любой фан быстро проходит. У всех свои дела. Но есть люди, которые всегда в сети. И они к этому подключились. Им все равно, про что писать, про зубы (правда, Оля?) или про банк. И что в итоге? Пшик.
smerch
0
0
так вы деанимизируетесь или нет? если нет, то не сможем взять. Смотрите сами.
Алла, благодарю за пиар моего тренинга! )
Алла, благодарю за пиар моего тренинга! )
Хотел официально заявить, что ни мой тренинг, ни мои агенты к SMM атаке на вышеназванный банк отношения НЕ ИМЕЮТ
хз о чем тут, но я просто обязан тут насрать
remnew
0
0
И вот тут выявляется очень странное совпадение с постом совершенно другого человека на ФБ www.facebook.com
remnew
2
0
И вот вообще-то этот пост и есть провал обычного агента SMM.

Как по мне, у автора очень показательный "рабочий" профайл SMM местного разлива.
Сначала пишет несколько постов о кино, сразу после регистрации, потом тематика резко меняется в сторону мобильных технологий и вообще проявляется заметный интерес к персоне Еликбаева и afftor.kz, потом пост о "Мисс Kcell-2010", потом пост о том за что платят в блог-турах, Прашкевич с сиськами и Сулейменов, Ивкина и опять Еликбаев... И вот, спустя почти двух летнего перерыва в постинге (посмотрите на даты двух последних постов) "честная девушка" в блоге пишет о "Каспий-банке". Старожили Казнета сейчас с легкостью восстановили в памяти все более-менее значимые срачи в Казнете 2010 и 2011 года, не так ли?
BlonDA
0
0
Меня нет в стране несколько лет) я простите, замуж вышла и уехала. Пошла посмотрела, правда, писала, про сиськи Прашкевич и Еликбаева (ой покажите мне девочку, которая бы несколько лет назад про него не писала). Ностальжуха. Признаюсь честно, я сначала Прашкевич заподозрила. Но нет, ее сммщики в этом не замечены. Ссылка на фейсбук не открылась. Обидно. Вам незачем со мной бороться, вы же тоже хороший. Друзей поддерживаете, пишите честно об этом. А эти спамят и спамят и еще же потом тренинги будут читать )
remnew
2
0
Все лгут (с) Д.Хаус
это провокация мое опровержение yvision.kz AbvaxczDvMYHVNw9fKf4ZpX7jarOoc.jpg
Вот эта ссылка не открывается

remnew
0
И вот тут выявляется очень странное совпадение с постом совершенно другого человека на ФБ facebook.com
Loyal
0
0
Шерлок, ни разу не элементарно...
в каком же вы дерьме варитесь товарищи)) дай-ка и я чуть замараюсь) Каспи банк, да и вся банковская система кз говно, СММ в кз говно, автопром в кз говно. Единственное природа радует)
Я не понял главного- кто такие SMM-щики, в чём заключается их работа и сколько они за свою работу получают???
davekz
0
0
да забейте вы, это МАТРИЦА
1. Разве СММщики не люди, и они не могут разделять мнение с Ермеком?
2. Даже если Ермек и заплатил им, разве банки не пользуются услугами рекламщиков? Почему одним можно, а другому нельзя?
3. Молодец Ермек я вам скажу, если использует в достижении своей цели все имеющиеся возможности. Но, на сколько я знаю Ермека, он во всех этих компьютерных технологиях ни в зуб ногой
smerch
0
0
тоже не понял к чему пост. Идет информационная война между Ермеком и Банками. Цель информационной войны донести свою версию до максимальной аудитории. И как ты это делаешь - уже дело техники и знаний, так как все мы живем в информационном веке. а ля гер ком а ля гер.

не вижу ничего плохого в использовании сммщиков. странно, что у банка нет в сети пользователей/блогеров, которые могут поддерживать его сторону. Это недоработка PR-службы.
автор, я сам делал несколько перепостов Ермека Нарымбаева, практически все мои друзья делали то же самое. и 300 перепостов для Ермека, по теме кеспе банка или банкис писькой, это нормально. так что не заблудитесь среди 3-х сосен)))
Автору либо мало заплатили, либо заплатили, но не тому. Выстрел даже холостым можно назвать с натяжкой.
Алла, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в личке
Больше всего порадовали фразы "даже @yelekbayev" и "какой-то банк".
Народ, вы явно с ума сходите... Где елекбаев, а где Банк.. Не смешите!
Вопрос на самом деле не в том что Ермека пытаются двигать (хотя это очевидно и эти продвигатели явно перестарались), вопрос в другом, кто за этот банкет платит и зачем.
Вообще подозрение, что роль Ермека - зачморить конкурентов, по заказу другого (пока неизвестного) банка за вполне реальные деньги. Параллельно еще и заработав на доверчивых по 200 баксов (что уже само по себе неплохой бизнес).
Судите сами, претензии Ермека идут к крупнейшим банкам. Если их рейтинг уронить, то есть вероятность переманить клиентов того же каспи и альянса в другие банки. Например, наводит на мысль вот такой факт www.bankrbk.kz 28 октября отмена комиссии.
Также стоит учесть, что у Ермека нечем платить по его кредиту в 70 000 долларов в Альянс банке, поэтому он скорее всего и продался, чтобы RBK банк помог ему. Не исключено, что и поджег машины был спланирован, как часть представления.
Без Ермека я увидел эти кабальные проценты Кеспе банка сам клиент, в других банках переплаты в разы меньше. Менежджеры их откровенно лицемеря суют карточку и ни грамма не говорят ее условия. Только ту информацию которая их не отпугнет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10261
  • 9
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3774
  • 13
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 2982
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3290
  • 15
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2735
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2869
  • 12
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 2963
  • 86
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2676
  • 19