KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Плющев: "Мы не железные"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал завершившийся матч с "Соколом", в котором его подопечные уступили сопернику в серии послематчевых бросков:

- Все матчи сложные и напряженные, всем нужны очки. Мы знаем, что не совсем удался выезд у наших сегодняшних противников. Поэтому предполагали, что будет очень сложная и тяжелая игра. Но, я думаю, она соответствовала содержанию. Мы довольны, что взяли очко, потому что ребята физически подустали. Овертайм в три пятерки заканчивали. У нас и так выезд "смертельный": пять игр провели, с запада на восток перелетели, временные пояса поменяли. Иногда не понимаешь, как и когда планировать тренировочный процесс, как восстанавливать ребят. Мы потеряли в поездке два очка из пяти игр – 15 очков. Я считаю, что ребята справились. Действительно, это тяжело. Мы не железные. На буллиты ставят людей, которые хорошо исполняют их на тренировке. Если он может забить буллит - значит, он будет бить.

- Сегодня на наших трибунах были ваши болельщики. Это подбадривало ваших игроков?

- Конечно, мы слышали на лавочках, что наши болельщики присутствуют. И было очень приятно, даже удивились, откуда они здесь появились. Кстати, у нас ни одной игры без болельщиков не было. Какая-то группа была – около 10 человек. Конечно, мы им благодарны. Мы думали, что здесь дворец будет немного перегружен. Команду надо поддерживать в любой ситуации. Предыдущий матч был такой – болельщики гнали так, что и не хотели, а бежали игроки.

Наставник красноярского "Сокола" Андрей Мартемьянов также оценил выступление своих подопечных в матче с усть-каменогорской командой:

- Я хочу добавить, что доволен нашей командой. Я считаю, что незаслуженно не досчитались очков в поездке. Люди наказаны за свое поведение на льду. Второе - спасибо ребятам, что проявили характер и строго сыграли в обороне. Соперник недаром лидер чемпионата, очень приличная команда. Характер игры - почти как в плей-офф, кто первым забьёт. Ребята и с той, и с другой стороны самоотверженно играли. Ну и дошло до буллитов, нам деваться некуда. Игра была тяжелая. Хотя у нас на пару дней больше был перерыв.

Владимир Анатольевич правильно сказал, что у них, что у нас было тяжелое выездное турне. У некоторых товарищей, и у меня в частности, организм ещё в другом измерении живет. Природу и физиологию не обманешь. Что мне понравилось, ребята отрабатывали очень хорошо в обороне с нападающим. У них, может, не хватило свежести для завершения атаки. А что мы можем сделать? Будем играть дальше, будем бороться за очки. Нам не надо 10-1, нам надо 1-0. В одну шайбочку выиграть, и без разницы.

- Вы отправили выполнять бросок Виталия Смольянинова, который раньше играл за "Казцинк-Торпедо". Специально?

- В том, что поставил Смольянинова, нет никакой подоплеки. Ребята били буллиты перед игрой. Я это дело внимательно наблюдаю. Виталий их уверенно пробивал. Последнее слово ему доверил, было моё решение, и оно оправдалось.

источник: ХК "Сокол"

28 сентября 2013, 21:32
0
0
1244

Загрузка...

Комментарии

silakz
0
0
Плющев все пучком))) не верил в начале сезона в ВАС а щас чаща весом перевешивает)
Payats
2
0
Владимир Анатольевич, все в порядке! Верим в команду!
PVL-P
0
0
Пойдёт. Нормально. С очком.
ВАП, отличная серия...с выезда 13 очков не каждому дано
Uka500
0
0
статисты, припомните когда еще с выездов по 86% привозили?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter