KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Очень удачно и своевременно забили первые три гола"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин подвёл итоги противостояния с "Донбассом".

- Очень тяжелая игра. "Донбасс" - тяжелый соперник. Было много движения, много единоборств. Мы очень удачно и своевременно забили первые три гола. Во втором периоде мы были немного быстрее, тяжело дались те два удаления. В третьем периоде действовали по игре, грамотно. И, конечно, нам очень помог вратарь Ари Ахонен. Сегодня очень хорошо сыграл.

- Были какие-то особенные установки игрокам на этот матч?

- Установка была играть плотнее в обороне. Третий игрок из нападения должен быть ближе к защитникам, поскольку мы знали, что "Донбасс" очень атакующая команда и хорошо действует на контратаках. И план был очень активно начать игру.

- "Донбасс" удалось преодолеть с помощью везения или мастерства ваших игроков?

- Нам повезло, у нас было очень много проблем с дисциплиной и возникали другие проблемы по ходу игры.

источник: ХК "Донбасс"

27 сентября 2013, 1:19
0
0
1880

Loading...

Комментарии

Мне нравятся вьюшки Уппера..он тоже всегда говорит что нам просто больше повезло)
Практически на всех фотографиях, у Ари-Пекки одинаковое выражение лица) Как будто он не причастен к победам Барыса)
ну и правильно, пока делает свою работу хорошо. повода для беспокойства видимо нет, уверен в себе, в команде. так держать.
Ни говори. Что у деда что у него на лице никаких эмоций)) По сравнению с тем же Ржигой у которого всё на лице)
С мишкой надо чё-то делать........удаляется....
Вот не поймал ли Мишка звездочку_)
Вот за эту самую звёздочку дед в прошлом году ему и не давал много играть если кто помнит. Пару матчей пофеерил, а потом спад резкий и на банку
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЗЕТ НАМ
спокойно, где-то конечно везло, но вы на турнирную таблицу посмотрите, красотища) меня больше волнует 2-ое звено, которое играет как 3-е или даже 4-ое. Даже на большинство заметьте выходит ББД и звено Полищука... Руденко бессмысленно бегает по полю, только Старый в этом звене работает. Делаем выводы и идем дальше уничтожать Хорватского медведя)
Gard
2
0
Ох уже эти эксперты)))...да второе звено Уппера такой обьём работы выполняет,что мама не горюй...именно вся команда работает на результат,не всегда должны все звенья забивать,кто то например должен обозначать прессинг(что и успешно делает Костя Руденко)...именно от того как работают все звенья приходит именно победа и результат, а не статистика каждого игрока.....если каждый будет стремиться заработать очко или забить гол...побед и команды не будет...это же всё так просто)
Согласен с тобой. Не все звенья обязаны забивать в каждой игре. Нужны и те кто должен разрушать, и у звена Уппера это хорошо получается. А звено Полищука вообще сыгралось отменно. Шайбы на разный вкус. Туда я думаю Коляну точно не попасть. Да ему это и не надо пока. Если только во 2-е звено, периодически подменять Ромку, потому что как разрушитель Коля подходит больше, но в таком случае ему надо с центра переходить на фланг
Совершенно согласен!!!!
А насчет Уппера можно сказать что техничен и в одиночку может продавить оборону соперника и держит шайбу в чужой зоне тоже оч хорошо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter