место в рейтинге
  • 4946
  • 14
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТП, нувориши и прочее

Дебилизация общества идёт полным ходом. Соц. сети напоминают личные дела пациентов психиатрической клиники. Люди не то, чтобы разучились мыслить, те, кто умеет никогда не перестанет, но большинство даже не утруждает себя этим негламурным занятием.

Куда проще объявить себя очередным изделием конвейера и гордо маршировать среди себе же подобных, сделав губы уточкой, ежедневно выкладывать фотоотчеты о том, что поел, где нужду справил, какие трусы купил(-а) и т.д. Виртуальный эксгибиционизм наряду с таким же вуайеризмом не знает границ.

Люди жрут всё подряд, всё, что им вываливает телевидение, мода, дешевые литературные издания, олигофренический голливуд...Жрут и стараются поспевать за более "продвинутыми"...

Всё бы ничего, напыщенных идиотов всегда хватало...пусть будут...пусть только не приносят с собой трагедии...Зло ,причиненное по тупости куда страшнее осознанно направленного и спланированного..

Доколе людей, в особенности ДЕТЕЙ, будут беспардонно давить на дорогах ужравшиеся ублюдки, считающие себя полубогами только потому, что их такие же полуобразованные родители где-то что-то у кого-то скоммуниздили, кого-то объегорили и получили откаты? Бывшие колхозники, через десяток агашек и прочих поднимаются , нет, лучше - "пробуриваются", по соц лестнице, обзаводятся крутыми машинами (вот оно счастье, есь же), покупают безобразные дома с лакированными спальными гарнитурами и прочими атрибутами для "крутизны" и довольно взирают на остальных не столь удачно вырвавшихся провинциалов с высоты. Куда уж там!

Им видимо невдомек, что интеллигентность и врожденный аристократизм не купить и уж тем более не напустить...Это либо есть, либо хоть ты тресни.

Детки, смотря на своих лоснящихся предков, идут по той же дорожке, но с бОльшим размахом.  Тощий сопляк с ярко выраженным интеллектом на лице разъезжает на купленной папой машине с видом ну просто непередаваемым. Или размалеванная девица с вульгарным смехом и претензией на избранность передвигается по городу на авто будто пьяный и слепой кучер. Этим одноклеточным достаточно такой жалкой причины как возможность купить сумку от Гуччи, чтобы чувствовать себя полноценными. Они не считают, что человека от обезъяны отличает не наличие цацок, а грамотное использование правого и левого полушарий. Умение мыслить, анализировать и делать выводы.

Особи женского пола смотрят друг на друга недобрым взглядом и невольно копируют друг друга, иногда доходя до абсурда. Каждая хочет быть индивидуальностью, но в итоге все как с одного завода...На одно и то же бесмыссленное лицо..

Парни не обращают внимания на свои тощие ножки и расположившееся над ними пузо, упрямо считая его признаком статусности, а не обжорства на ночь и отсутствия физической активности. И на быдловатое выражение лица, несмотря на оттеняющий его свитер от Пол Шарка.

Сесть пьяной свиньей за руль - еще один способ самоутвердиться, видимо в глубине души (?) они чувствуют, что ничего из себя не представляют, даже с деньгами. А так можно выпендриться перед друзьями, какой мол я крутой развел с ментом за бабки и могу дальше кататься по городу. Ну и что? Два быдла пообщались на дороге, один другому дал бабки и что?

Эти недолюди ничего в своей жизни замечательного не сделают, не оставят никакого значительного следа, повлияющего на следующие поколения. Это отбросы, воняющие гнилью вперемешку с парфюмом..Они рождаются, живут, гадят, бездумно двигаются, сами не понимая, чего хотят, как бараны следуют за такими же как они и подыхают, прожив непонятно какую жизнь, как пустой сосуд, который никогда не наполняли...

И эти люди убивают тех, кто может сделать что-то хорошее...И остаются безнаказанными, продолжая и дальше жрать текилу в два горла, сношаться с помойкой и думать, что деньгами прикроют рой мух, слетающихся на их тщедушные тела и пустые черепные коробки...

А мы будем на это всё молча взирать...

 
sapiens
27 сентября 2013, 1:27
173

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20646
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18604
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 15921
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13882
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11097
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6880
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4722
  • 28
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4214
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3793
  • 43