KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Гимаев: У Нурлана Озарбаева есть прямое поручение сделать из "Барыса" базовый клуб сборной

Авторитетный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал выступление "Барыса" на старте сезона КХЛ.

- Если говорить о Востоке, то удивляет "Барыс". Старт хороший, высокая результативность.

- Ничего удивительного. В прошлом году было так же – они много забивали и много пропускали. Только СКА уступили по результативности. Отличный показывают хоккей. Проблемы в обороне по-прежнему есть. Матч с "Локомотивом" это показал, со СКА тем более.

С другой стороны, нападение очень приличное. У вернувшегося к руководству клубом Нурлана Озарбаева есть прямое поручение сделать из "Барыса" базовый клуб сборной. Он эту линию выдерживает. Сейчас практически все сильнейшие игроки Казахстана в "Барысе". Работа нормальная. Тем более ребята играют на чемпионатах мира. Это же опыт колоссальный и уверенность в своих силах.

Одно дело, когда ты в команде, которая болтается где-то на задворках КХЛ, и ничего больше не видел. Или ты в команде, которая постоянно попадает в плей-офф, ездишь на мировые первенства, пусть иногда и по классу "В". Это совершенно другой уровень уверенности. Мы по Риге ещё будем говорить?

- Да, конечно.

- Вот это, то же самое! То, что эти ребята играют на чемпионате мира, – это колоссальный толчок для них.

- Вы сказали, что матч со СКА выявил проблемы в обороне. Мне кажется, что после матча со СКА проблемы в обороне можно будет увидеть у любой команды, разве что не у московского "Динамо".

- Посмотрим, не у всех же они так ярки. Кому-то же СКА проиграет, в конце концов. Кто-то здорово обороняется. У "Барыса" линия обороны не настолько хороша. Хотя она и усилилась. Литвиненко поправится, прибавят они. Думаю, в этом году вполне реально им войти в четвёрку.

источник: Чемпионат.com

17 сентября 2013, 18:13
0
0
2383

Loading...

Комментарии

Кратко и четка сказано
Умник....не нравиться он мне не как человек не как Авторитетный хоккейный эксперт
Sp08
0
0
Балоболка московская!
Правильно! Завистникам заткнуться, и завидовать молча.
По моему..лучше дело делать.А правильно-неправильно...пусть завистники в Казахстане разбираются..
Озорной какой-то Озарбаев - Оразбаев у Сергея Гимаева, просто хулиган...
всем недоумкам надо глянуть в таблицу кхл и вспомнить кто знал этих далмена и ББД до тех пор пока Нурик их не нашёл барахтающихся между нхл и ахл,во всей кхл признают его чуйку в игроков из за океана т сегодняшний бюджет намного меньше чем был у шакшакбаева
"Нурику" их московский агент нашел, не его это заслуга
Интересно получается.Когда олимпиаду выйграла команда одного города-многие считали,что это позор для КЗ. А теперь когда сборная это весь барыс то это почти подвиг,хотя опять же Вся команда состоит из игроков Торпедо. Где логика?!
в той команде были и с Темиртау и даже не один
Неоспоримый факт.Знаю об этом.Но суть вопроса в другом.
Сейчас перечитываю книжку Шевченко "О Борисе..." В первой же встрече на льду Александров с ростом 168см сломал двухметровому Гимаеву ребро)
Не помогло. Мстительный однако.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter