KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Мартиньш Райтумс покинул "Иртыш"

Руководство павлодарского "Иртыша" отказалось от услуг вратаря Мартиньша Райтумса, причиной послужил недопуск медицинской комиссии на основании результатов МРТ головного мозга, сообщается на официальном сайте клуба.

источник: ХК "Иртыш"

10 сентября 2013, 17:22
0
0
3474

Загрузка...

Комментарии

Bake86
0
0
йоханный бабай, теперь что не закрепится на казахстанском чемпионате. жаль. выздоровления
Vitek2
0
0
Ппц... Удачи Мартиньшу! А самое главное - здоровья!
PVL-P
0
0
Здоровья Мартишьну!!! "Иртыш" снова в поисках вратаря...
В Арыстане окажется, к бабке можно не ходить...
Какой Арыстан когда человеку здоровье поправлять надо?!
Ты знаешь что у него с головой? Я вот не знаю, вообще первый раз слышу. Не думаю,что он играл в Бейбарысе с какой то травмой или проблемами... Я думаю,что Иртыш просто не захотел держать Райтумса и нашли причину. Петушков у Иртыша тоже по состоянию здоровья был не способен играть...
А какая может быть причина, чтобы клуб отказывался от отличного вратаря? Райти то на слуху у многих в ОЧРК... Должна быть веская причина, чтобы клуб претендующий на Чемпионство выдал "отставку" хорошему вратарю.
Симптомы травмы могут и не сразу проявиться.Тогда можно было расторгнуть контракт да и все.Увидим...
Комментарий удалён автором поста.
Во-первых, Райти вратарь не дешевый. Возможно Иртыш не захотел держать такого дорого вратаря в запасе. Во-вторых, сам Райти не захотел быть вторым вратарем.
Ты хочешь сказать, что хорошего вратаря, уровня Райти "Иртыш" может найти за меньшие деньги? Мол "Иртыш" экономит на хорошем кипере? Так что ли по твоему получается? Это во-первых.
Во-вторых, - если как ты говоришь сам Райти не захотел быть 2 номером в "Иртыше", то проблема для самого Райти стать 1 номером без серьёзной конкуренции в хорошем клубе. Разве что допустим будет играть в РХЛ... Там он любого затмит.
Но это ведь ерунда. Ты сам должен понимать.
По финансам.
Он уж привык к хорошим баблосам.ИМХО
Скорее всего. Иртыш ещё пожалеет, что не поставил его основным , а то что отцепили вообще ППЦ.
Павлик не слушай этого тренера-селекционера -этот человек вообще далек от хоккея , также далек как расстояние Земли до Солнца )
Elisa
0
0
Ну неее.
Мы финна ждем.
Ага,финна,канадца,шведа,сами не знаем кого...
Ясно было сказано, что финн приедет.
Про Райтумса в "Арыстан" было глупо сказано.Здоровья ему!
Кем ясно было сказано?Тренер сам сказал,что ДОЛЖЕН был приехать фин,а сейчас ведутся поиски.
7 пятниц на неделе. То ждем, теперь опять ищем.
Скорейшего выздоровления! Здоровья!
SHIP
0
0
С головой не шутят как и с сердцем, здоровья Мартиньшу.
SHIP
3
0
Руководство Иртыша поступило правильно, не стоит наступать на одни и те же грабли.
Было понятно что уйдёт,такой вратарь не будет сидеть на лавке. Но не ожидал,что возникнут проблемы со здоровьем!Здоровья и удачи Мартиньшу!
Я думаю что нету там никакой травмы...
Vitali
0
0
ну по крайней мере его даже в заявке не было в финале КК...Был Никилля и молодой Санаров....а с теми амбициями с которыми выходил в финал Иртыш это довольно опрометчиво - не включать такого вратаря в заявку на игру без какой-либо причины...Пример с Лакоссилом очевиден, как потом Кос выручил, у нас бы таких шансов не было бы случись что с Никилля...Санаров еще пока молод хоть и перспективен..поэтому это уже насторожило меня в тот момент - почему нет в финале Мартиньша...Кстати очень приветливый и интересный человек, и жена у него красавица, надеюсь у них все будет хорошо...
мда.придется мальгина возвращать,хотя жена димы почему то не хочет переезжать в павлодар
Jeka1
0
0
Ну естественно, уровень КХЛ и ОЧРК отличается.
какой кхл он в дубле играет
Jeka1
0
0
Здоровья Райти. Теперь надежда только на Никкилю.
Payats
0
0
Не очень этично со стороны клуба публично разглашать диагноз.
PVL-P
0
0
Нравственность с этикой порой разнятся Паяц.
А уж в спорте подобных дилем вообще не должно быть.
По сути, Иртыш таким заявлением отталкивает другие клубы подписывать данного игрока. И я еще раз повторюсь, не факт что у Райти что-то серьезное. Иртыш не захотел оставлять Петушкова потому что у него проблемы со спиной, но Петушков живее всех живых, играет и играет хорошо.
amanm
2
0
Нет у него никакого диагноза, ГТ Иртыша захотел избавится от него. Об этом уже знают в Атырау.
Зачем тогда надо было забирать от нас сразу обоих голкиперов. Тактика известная: чтобы сильные игроки не играли против них. Теперь то ясно что Райтумс назад к нам не вернется. Просто "сломали" ему этот сезон.
LG1993
2
0
yvision.kz Никто его не забирал, сочинять не нужно. А если вы не забыли о случае, который произошел в конце марта, то освежите память, требования в регламенте ужесточились, а то опять будем майки под сводом арены вешать? Глупостей говорить не нужно, было бы все впорядкие, никто бы не отказывался, как будто это так легко найти достойного вратаря после старта сезона.
Медосмотр проходят до принятия на работу, т.е. до подписания контракта. Тогда что получается, приняли на работу больного, а потом попросили. Если не так извините!
Vitali
0
0
Здесь согласен..обычно пишут по обоюдному согласию...а дальше нас болельщиков не должно касаться что там и как...
Кто заполучит Райти 100% будет в плове . Хотелось бы услышать мнение самого Райтумса .
по любасу комменты читают, жаль если его кинули, скорейшего выздоровления! А в Бейбарысе уже есть другой Мартиньш
в Алматы его. вылечим и поставим в ворота.
я знаю где МРТ со скидкой делают, сам отведу его)))
Вот когда читаешь такого Ибрагимчика, невольно думаешь - человек вменяем? Иртыш не отказывал, взял его с серьезными намерениями, пробовал. Ну, а болезни могут выявлять любые. И от того, что кому-то "со скидкой" сделают МРТ мозга(!) кому будет лучше? Человеку лечиться надо, а вы готовы его в ворота ставить даже с угрозой для его жизни. Понимаете, одно дело, когда вы везете фальшивую справку в ГАИ и там все распальцовываете. И совсем другое дело, когда речь идет о здоровье человека. Вы вообще новость читали? Игрока не допустили медики. Причем тут клуб вообще? И никто тут никого не кидал, как выражаются некоторые. Иртыш всерьез рассчитывал на игрока, но играть ему запретили. Что тут еще непонятного? Не нужно искать подковерные игры там, где их нет и быть не может.
Райти Атырау с тобой, выздаравливай.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter