KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Финагин пополнил ряды "Снежных Барсов"

Состав "Снежных Барсов" пополнил российский вратарь Михаил Финагин. Прошлый сезон 18-летний голкипер провёл в "Амурских Тиграх" и в регулярном чемпионате МХЛ сыграл 24 матча.

Приобретение Михаила Финагина связано с крайне слабой игрой двух остальных вратарей команды - Артёма Прошкина и Юрия Волосенко.

источник: Хоккейная Правда

15 августа 2013, 17:50
0
0
2216

Loading...

Комментарии

А говорили, что будет 100% казахстанский состав...
)))) Если это правда....это будет на 99% казахстанский клуб.
Комментарий удалён администрацией
Ты так говоришь,как будто речь о каком-то суперклубе. Это всего лишь "Снежные барсы". А пока Севидов играет в родном Торпедо, и удачи ему в родном клубе.
для Валеры лучше было бы в снежках поиграть... так как основным в Торпедо будет Базылеев есть еще Кудрявцев которого будут на игры из основы спускать... так что в Снежках и опыта и времяни будет побольше
Так может лучше всем тогда переезжать в Астану...будет время,будет опыт,может денюжки побольше,а главное ты в системе Барыса) Всем в Астану.
Срочно всю страну в систему Барыса! И будет всем счастье: в Атырау построят "Мамин-Арену" на 10 000 людёв, КТЖ-Торпедо станет лидером в ВХЛ и заявится в МХЛ, Самрук-Горняк станет чемпионом страны, а в ХК Астана детей будут тренировать финские спецы...и тоже войдёт в МХЛ)))
Кстати, на будущий год ХК Астане и Сарыарке кровь из носу нужно заявляться в МХЛ-Б, пропадут выпускники...
а нет желания посмотреть на игру своих пацанов на высоком уровне и не по телику?)
Галым перестраховщик. В Астане был же Кожанбек(95г.р.) куда делся?
Олжасу в ОЧРК рановато, а в Снежках к месту.
А что вообще нет больше наших вратарей???? Какой смысл в этом ходе?
Крамарь и Волосенко. Первого зря отпустили, а второй подтянется.
насчёт Крамаря согласен...на играх против ястребов в омске был,капец там как он тащил..2 в 0 выход выручал
Команде хотя бы один вратарь хорошего уровня МХЛ нужен, от того что лететь начнут из-за слабого стажа ворот никакого полюса для команды не будет.
позор тренерам по воротчикам в кз......единственная команда в мхл и нате вам......страж ворот легионер ....ауууу федерация....
не будите зверя дядь вить))
как там Макс?
бьётся...надо ....сам переживаю
За три-четыре года вратари не рождаются, критиковать все могут. Подождите все будет нормально если дело так идти будет как сейчас.
така че их рожать их и так достаточно по школам. по традиции привезли бы с павлодара караганды или ука
Ааа я понял видимо хороших вратарей для команды МХЛ так много, что берут россиянина
для меня мхл это кроме всего и хорошая школа для тех кто подрос, но среди тех кто подрос нет места своим. так получается. я не против если этого ловуху на будущее берут, но если просто абы как то чет стремно получается
Правильно думаешь ! В этом вся проблема нашей последовательности (обучение и распределение наших пацанов ) Мечта вырастить своих и выпустить в свои команды, а пока везде "рифы"
глядя на положение дел надежд смотреть на своих с каждым готом только меньше. вон и туковцы скоро забудут как свои выглядят..(
TakeUK
0
0
Непонятно зачем было Крамаря отпускать и заявлять, что легионеров не будет, чтобы через месяц взять российского вратаря?
В окне Вести спорт новости только про зловредный отечественный ногомяч мелькают... ((( ваще не понимаю как его можно смотреть после хоккея. За год просмотра хорошего хоккея от футбола быстро отвыкаешь. ) Потом беспричинные кривляния и валяния на поле вызывают исключительно рвотный рефлекс. Пока правила не изменят в футболе он будет гнить и дальше...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter