KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Головин: "Если отталкиваться от реалий Усть-Каменогорска, либо никем не стал бы, либо на завод пошёл бы работать"

Нападающий Александр Головин, перешедший из "Сарыарки" в ТХК, рассказал, как начинал заниматься хоккеем в Усть-Каменогорске.

- Меня привёл отец. Я родился в Усть-Каменогорске, в Казахстане. У нас город маленький, в нём было не много сильных секций с хорошими традициями, а на хоккей ходило много ребят. Впервые я узнал о наборе мальчиков в группу хоккея в первом классе. К нам в школу пришёл тренер, он набирал желающих.

- Отец отдавал вас в хоккей просто для поддержания здорового образа жизни?

- Нет, думаю, он хотел, чтобы я стал хоккеистом. Но сначала никогда не знаешь, получится или нет. Мне нравилось, я усердно занимался. К тому же это была отличная альтернатива улице.

- Когда вы поняли, что хоккей - ваша судьба?

- Когда начался чемпионат России. Занять первое место хотели все: и игроки, и тренеры. И всё время к этому стремились. Тогда я и понял, что без хоккея не смогу.

- Изначально хотели быть нападающим?

- Поставили в нападение и всё. Я не выбирал.

- Если бы не хоккей, кем бы вы стали?

- Кем бы стал? Если отталкиваться от реалий Усть-Каменогорска времён моего взросления, то либо никем не стал бы, либо на завод пошёл бы работать.

источник: ТХК

1 августа 2013, 17:08
0
0
1392

Загрузка...

Комментарии

Payats
5
0
Сегодня на шайбе редактор на заголовках - Паша Г, ждем много срача))
Что, за клоун такой заголовок придумал? Надо же было додуматься? Вроде,если бы не хоккей, то и ни кем бы не стал! С такими высказываниями и на заводе ни кем не станешь...(Это по заголовку) А если смышленый парень, то и на заводе не затерялся бы. У нас их хватает, и многие, кто закончили с хоккеем работают на них.
Yahooo
8
0
Если отталкиваться от реалий шайбы , админ который пропускает эту хрень про У-Ка самый настоящий ........ штопанный ! ахах ))
Александр Головин: "У нас город маленький, в нём было не много сильных секций с хорошими традициями, а на хоккей ходило много ребят"! Так хотите?! Не всегда же удовлетворять желания большей части троллей шайбы...всё Ок!
А вообще хороший город Ука, очень даже красивый...Что он гонит то?! ну и что что много Паяцев с недовольными Взглядами.. с ними бы сработался...вместе обвиняли потом бы Астану во всех своих неудачах)
Головин: "если бы не пошел на хоккей стал бы интернет троллем" )))
чем устькаман хуже любого города? везде одно и тоже
Устькаман очень хороший город. Там очень много красивых девушек, говорят это еще Петр 1й постарался, там очень много красивых мест вокруг города, там очень добрые люди, там Пица Блюз, там странные перекрестки особенно с обеих сторон моста который возле ледового, там Стрелка слияние 2х разных по цвету рек, там ответственные дорожные полицейские, мне очень нравится туда приезжать.
Ускаман- лучший город в КЗ- однозначно!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter