• 163043
  • 792
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Размышлизмы. Лето, АПЛ, трансферы.

Осторожно, предвзятое мнение и откровенное самолюбование!

В общем, мы с отцом являемся поклонниками АПЛ (английской Премьер-Лиги). Парадокс, конечно, но отец с эры динозавров болеет за МЮ (Манчестер Юнайтед), а я в начале нулевых начал топить за ЛФК (Ливерпуль)... Уважение к отцу, как и отцовскую любовь никуда не денешь, так что каждому свое, но сопереживать не забываем!))

Начнем с чемпиона.

  • Манки

Как дела? Мойес в Юнайтед пока не спешит делать глобальных перестановок, да и незачем. Про дыру в центре всем известно, и тут тишина. Что убежавший в Мюнхен Тиаго, что Фабр - это прежде всего атака. Кто будет играть в паре или подменять Каррика? Он итак любит собирать критику в свой адресс, а тут еще и одному отдуваться за опорную зону. Прошлый сезон, конечно, был просто выдающимся, но... Конечно, есть Клеверли и выздоровеет Флетчер... В обороне та же схема. Есть Видич и Фердинанд, но есть также фактор возраста и травм. Когда здоровы и в форме - они великолепны, но... Конечно, есть Джонс, Смоллинг и Эванс... А еще Руни-сага и Монако... По поводу Руни - я б пнул под зад для скорости! Персик зарешает! Будет больше игрового времени у Чичаритоса! Появится шанс поиграть на острие у Уэлбека. Кагава сумеет показать свои дирижерские наклонности. С Нани та же схема. У Захи появится и время, и шанс. Насчет Эвра чуть ниже.

Что нового? Про Мойеса слышали? Тогда все по-старому!

Что желаете? Криштиану Роналду, конечно!!!))) Едрит-Мадрид + Бэйл - Кристинка = сойдет! Юнайтед - Руни - Нани - Эвра + Роналду = я согласен! Не завидую Вале и Янгу в такой ситуации... Кагава тоже в опасности! С его покупкой можно будет не волноваться за усилением конкурентов. Да и в Европе конкурентноспособными станут... Голосую за покупки Бэйнса и Феллайни. Бэйнс - лучший на клубном уровне левый бегунок! И пусть в сборной у него нет шансов, зато Мойес знает, как его настроить в клубе! Плюс у Эвра есть вариант с пенсией в княжестве. Феллайни - это и помощник Каррику, и атаке. Ну Вы знаете, о чем я! Фелла - это футбольный БДСМ. Бодание, доминирование, стандарты и мощь!))

Что скажет Павел Глоба? На данный момент самый слабый претендент на чемпионство. Чудеса Ферги уже не спасут слабый по составу Манчестер...

  • Шити

Как дела? Пеллегрини достался очень дорогой конструктор, б/у, но с инструкцией по применению. Центр обороны в Европе сейчас не горит у единичных топ-клубов. Но для этого есть МастерКард!

Что нового? Про Пеллегрини слышали, тогда слушайте другую историю! В пару к Яя - Фернандиньо. Негредо и Йоветич чтоб Серхио не скучал, но опечалился Эдин. Навас для вариативности в атаке и подрывных работ на правом фланге.

Что желаете? Успеха в Европе, вероятно.

Что скажет Павел Глоба? Ну теперь-то я их опасаюсь пуще прежнего!

  • Челски

Как дела? Маур проводит смотры, примеряет новый старый клуб и надеется, что платье из прошлого десятилетия все еще в моде. Или вернулось туда. С тренерской лихорадкой синие являлись силой. Сейчас специальный настроит хандрящий механизм, настроит его составляющие на сэппуку на поле, настроит всех против себя и понеслась жара!

Что нового? Апорт Шюрле? Ошюрлеть! Шварц - это была отличная мысль, несомненно!

Что желаете? Учитывая любовь Романа и Жозе к покупкам и атмосферу всеобщей любви на Стэнфорд Бридж, они еще покажут голубым, что их МастерКард безлимитней безлимитной!

Что скажет Павел Глоба? Начинаю опасаться.

  • Футбольная академия имени Арсена Венгера

Как дела? Как обычно.

Что нового? В последние годы Арсен узнал, что опыт - отличная покупка! Теперь же узнает про многомиллионнные трансферы, звездных игроков и высокие заработные платы.

Что желаете? Бомбардира.

Что скажет Павел Глоба? Не верю, что Арсен останется без Лиги Чемпионов. Не хочу верить!

  • Куры

Как дела? Стабильно. Харри доволен.

Что нового? Паулиньо, Шадли. Гугл в помощь! Время в помощь!

Что желаете? Сохранить Гарета.

Что скажет Павел Глоба? Хороший тренер + добротная команды + Гарет Бэйл = борьба за лигочемпионское место, возможно даже за место в тройке. Хороший тренер + добротная команда - Гарет Бэйл = середняк.

  • Ирисочки

Как Дела? Если Вильярреал - это маленькая Барселона, то Эвертон - это маленький Манчестер Юнайтед. Дела также, только в меньших масштабах. Новый тренер, который должен продолжить дело старого.

Что нового? Мартинес взял себе под крыло особо отличившихся в его Уигане Коне, Алькараса и Роблеса. Плюс талант из Ла Масии на год. Учитывая это, думается трансферы Фелла и Бэйнса не за горами.

Что желаете? Сохранить имеющееся, да приумножить!

Что скажет Павел Глоба? В Ливерпуле всего один суперклуб! И цвета его красные!

  • Колбаски

Как дела? Веселый кролик Роджерс весь прошлый сезон строил команду. Пришло время сдавать объект!

Что нового? Отделочные работы и вывоз мусора. Миньоле - выравнивание стен и потолка, Туре - укладка паркет, Аспас - установка натяжного потолка, Альберто -  поклейка обоев. Кэрролл и Шелви - старые обои, Уилсон - неиспользованный материал, Сусо и Пепе - дрель и топор. Архитектор продолжает думать над демонтажем огромной кролячей норы в зале... Что же будет на этом месте в таком случае?..

Что желаете? Место в тройке! Желательно, в компании с Арсеналом и МЮ...

Что скажет Павел Глоба? ...

  • Остальной мир

Как дела?

Что нового? Отмечу перемены в таких клубах, как Вест Бромвич (+Анелька; - Гера), Вест Хэм (+Кэрролл, Рац; - Коул), Фулхэм (+Стекеленбург, Ритер, Аморебьета, Боатенг; -Шварцер, Карагунис, Петрич, Диарра), Санделенд (+Дзакеринни, Алтидор, Манноне; - Миньоле), Кардифф (+Корнелиус; -Хельгуссон), Сток Сити (+Хьюз; -Пьюлис). Неплохие покупки сделали Саутгемптон (Ваньяма и Ловрен), Халл (МакГрегор, Фигероа). Хорошо поработал на рынке Норвич.

Что желаете? Нового Сток Сити (не перемен в клубе, а чтоб появился другой автобус на полях Британии), прогресса Астон Виллы и искрометной игры от Беллами.

Что скажет Павел Глоба? Вылет Сандерленда, Сток Сити и Халла. Борьба за места в первой десятке ожидает Фулхэм, Ньюкасл, Вест Бром и Вест Хэм.

P.S.

Kale Brecht Rorschich
Ем, слушаю, смотрю, наблюдаю и тихо ненавижу людей...
27 июля 2013, 16:35
244

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

Алматинская детская железная дорога: как настоящий поезд заменили на подделку

С приходом новых хозяев не только разграбили железную дорогу, но и даже поменяли названия. Поменяли название парка на «Центральный парк культуры и отдыха Алматы». Началась новая история, для других алматинцев...
zaleskiy
16 марта 2017 / 16:25
  • 5863
  • 10
Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5342
  • 7
Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Весенний обзор банковских тендерных гарантий

Как финансист, в тендерных гарантиях я люблю скорость и простоту оформления, поэтому решила сравнить условия некоторых банков по продукту «тендерная гарантия» на основании информации с сайтов банков.
DanaJarlygapova
16 марта 2017 / 16:00
  • 4455
  • 42
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 4140
  • 43
Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Почему в Казахстане пытаются запретить фильм «Красавица и Чудовище»

Только я дождался премьеры, как вдруг её отменяют. Откровенно говоря, у меня нереально бомбит от всего этого. Я, как и многие, очень люблю Дисней и его картины, и не против того, что они стали...
MrVladimirLV
17 марта 2017 / 16:03
  • 4054
  • 62
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки моя слабость наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 3771
  • 28
Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Если ты дура, это не значит, что все вокруг дураки. Будь честной, ищи нормального мужика

Когда мужчина встречает женщину, с которой хочет прожить всю жизнь - он на ней женится как можно быстрее и старается завести детей. А не живет с ней восемь лет порожняком по съемным квартирам.
bushneva177
16 марта 2017 / 16:21
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 2837
  • 69
Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Что скажите о таком поведении? Той-не той, а мен крутой гой

Это вообще что такое? Такой подарок молодым? Вот бытует мнение, что винят ведущего, кто-то говорит о людях. Я вообще такого не понимаю. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я провел огромное...
fima
17 марта 2017 / 18:07
  • 2262
  • 12