KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Трощинский завершил игровую карьеру и может стать тренером

Известный казахстанский защитник Алексей Трощинский завершил игровую карьеру.

- Ему уже пятый десяток пошел, когда-нибудь же надо заканчивать. Пока он отдыхает. Интересно ли Алексею тренерское поприще? Да, - отметил его агент Сергей Исаков.

Напомним, Алексей Трощинский в 1992 году в составе сборной СССР стал чемпионом мира среди молодёжных команд, является четвертьфиналистом Олимпийских Игр 1998 года, а также четырёхкратным чемпионом России. По окончании сезона руководство "Барыса" не стало продлевать с ним контракт.

источник: Советский Спорт

15 июля 2013, 18:24
0
0
2520

Загрузка...

Комментарии

Жаль что в ТУКе не доиграл прощальный сезон
Интересно куда он дальше....
PVL-P
0
0
Хочется сказать огромное спасибо Алексею, за всё то, что он сделал на благо хоккея КЗ!!! Пожелать как можно дольше оставаться в мире хоккея, и передавать молодому поколению свой огромный опыт!!!
Ulan13
9
0
Менеджменту Торпедо надо было бы в лепешку разбиться, но всеми средствами уговорить Трощинского старшего отыграть сезон в родной команде. Цены бы не было такому приобретению. Хотя, может главный не захотел иметь в команде игрока, который может задавит его авторитетом :-)
AskarZ
0
0
а я так надеялся((
whitef
0
0
не зря надеялся)
Жаль, а я так надеялся что дядя Леша будет молодых гонять и с братом зажигать в этом сезоне
Uka500
0
0
блин жаль, вот бы дома с ВМЕ закончили, ну-ну, чешем лысину..))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter