KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Коваленко: Отстояли интересы Андрея Хомутова, когда "Барыс" пытался уволить его за выдуманные прогулы

Глава профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко рассказал о работе с тренерами и защите их интересов.

- Для тренеров мы сразу выбили лиги четкий контракт, зарегистрированный в КХЛ. Теперь все специалисты знают, какая компенсация им полагается в случае разрыва контракта по инициативе клуба. Мы отстояли интересы Андрея Хомутова, когда "Барыс" пытался уволить его за выдуманные прогулы. Полгода дело тянулось. Но нам удалось доказать во всех инстанциях, что Андрей Валентинович честно выполнил свою работу. И все положенные деньги он получил.

источник: "Советский Спорт"

9 июля 2013, 20:47
0
0
1994

Loading...

Комментарии

Вот это был пиар Казахстана)
PVL-P
0
0
Внутри клубные проволочки Хк "Барыса" не стоит приписывать всему хоккею КЗ. Хк "Барыс" не весь Казахстан и не весь хоккей в РК.
Я конечно понимаю, что камешек в огород Барыса для болел (не всех) из У-Ка, как бальзам на душу... Но про твои слова Взгляд, что это был пиар Казахстана, - спорить можно и нужно!
вся Россия следит и ставит ставки на сроки увольнения Плющева,так что взгляд ты не туда свой гов...мёт направил
Марат,как можно на Плющева что-то говорить? Когда в 80х мы с тобой боролись с горбачёвским сухим законом,он нас от террористов защищал)
пох на него,Залипятских хороший коллектив собрал,мож его попробуете
Это был негативный пиар)..Так этот камешек не я кинул,они сами себя камнями закидали.
FanFan
0
0
Как пиар эту историю использует только этот профсоюзник. Личный пиар. Ну а конфликт с Хомутовым - да у любого клуба схожие истории бывали и будут. Трудовые споры неизбежны))
Комментарий удалён администрацией
PVL-P
1
0
Марат, Хомутов как тренер - слабый. А вот Крикунов - тренер с именем, и своё амплуа он в Барысе оправдал. Пусть даже и не без "подводных камней" в играх с НХ, но как тренер он дал нашим игрокам гораздо больше, чем Хомутов. Жаль, что его в Сборной не смогли удержать. Моё мнение.
Высоцкий с составом куда хуже чем у хомутова добивался получше результа
FanFan
0
0
На Деда не надо катить. Он спец. Игроки может его и недолюбливали, но делали, что надо было. И результат видно было.
Злой пиар был, в лучших традициях как говорится )))
Комментарий удалён администрацией
в этом сезоне сравним результы Болякина и плющенко
хрен - редьки не слаще) Болякин и Плющев?
Круче только блондиночка Стэйси ))
Так то Крик крутой спец он доказал это делом, с прошлогодним составом, проблемами в защите и вратарской позиции выполнил максимум ИМХО
А мне чемпионат мира с Крикуновым не понравился. Сборная в 2012 была намного сильнее. С воротчиками тогда намутили...а кто намутил, я думаю все знают.
По сборной двоякое впечатление. Игра с франками хорошо смотрелась мы доминировали и заслуженно взяли 3 очка, вот с латышами провалили там бордовые лучше смотрелись и победили заслуженно думаю.
французы возили наших как хотели
в 2012 г франки нас не возили, а котлету вполсилы сделали.
Я как раз в Риге был и видел эту игру с первых трибун, наши отлично смотрелись не то что на ЧМ в Хельсинки против них же. Вот латыши без вопросов задавили в первом периоде
Хомутов-игрок- красавец, Хомутов- тренер-....
Да ладно,когда с ним Азиаду выйграли,то некотрые деятели на ушах стояли. Как будто взяли медаль Олимпиады.
в деле с Хомутовым, руководство лоханулось пополной.
сначала кипятком бегали вокруг хомутова потому что знали - если просрут азиаду то лейкопластырь не поможет. а потом слили за ненадобностью.
низкий поступок
Так а что там на самом деле произошло, хоккеисты слили его или другое что то, подробности известны, хоккеистам не по душе был ли что то другое ?
Конечно Хомутов слабый тренер - за один год выполнил все поставленные задачи: вывел в плей-офф, выиграл Азиаду, вернул сборную в Топ-дивизион (три пика формы за сезон, если что). )))))
Это ж не его заслуга, у нас же игроки все сами сделали. Причем до сих пор его вспоминают теплыми словами. Видимо, потому что слабенький. И к октябрю следующего сезона явно было видно, что команда, которая была в зоне плей-офф - валилась, а сборная - ничего не выигрывала с весны - и не важно, что игр не было - не выигрывала же ))))
6970
0
0
И Кубок Президента взял... Тут не поспоришь - "слабенький" тренер...))
MadMax
0
0
Хомутов очень хороший тренер. С европейским подходом. Вот только не все игроки такой подход понимают к сожалению. А так, Хомутов это лучший тренер, кто был у руля ХК Барыс. ИМХО.
Ulan13
0
0
Насмешил :-) Как тренер он полный 0. Его приглашение было ошибкой. Барыс стал 4 клубом, откуда Хомутова попросили. Так что про "лучшего" тренера ты погорячился :-) Был бы он лучшим - был бы при деле. Как игрок - тут без вопросов. 3-х кратный Олимпийский чемпион.
Не пойму что тут обсуждать давно избитую тему. Лишний повод полить грязью Астану и Руководство клуба?! Хорошо получается
+++ Это лишний повод болелам других клубов РК.
Бесспорно, Коваленко прав. А то что он себя хорошо пропиарил, то извините, он был тут не один. Астана тут тоже хорошо приложила руку и Коваленко ей очень благодарен. Поэтому он будет напоминать это всем по случаю и просто так.
Ребята, а речь-то всего лишь шла о возможностях профсоюза, и приведен конкретный пример. Чего по этому поводу стебаться на голом месте?
Ulan13
0
0
Проблема в том, что это единственный пример работы профсоюза. Спасибо Коваленко надо сказать Астане, такую "железяку" ему подогнали, бери не хочу. Тут любая доярка бы выиграла процесс :-). Все козыри на руках, на что руководство клуба надеялось? А если этот пример убрать - чем вообще этот профсоюз занимается? Тайна покрытая мраком :-)
ОНС - хороший, он так больше не будет)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter