место в рейтинге
  • 8294
  • 52
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

пост с недельным запозданием!

пост с недельным запозданием!
на выходных собирались с друзьями, и их женами, в кафешке. из холостых среди нашей шайки лейки осталось два человека, и то свадьба второго не за горами. Сборы женатиков я посещаю крайне редко, а они их проводят с завидной регулярностью. никогда там мне не нравилось. в большинстве своем пацаны там ведут себя сдержано, и скажу вам, даже несколько не естественно. не хватает той экспрессии, сумасшедших танцев, и пьяных поисков приключения. Но на этот раз посидели довольно весело. Почти все бухали.
да бы не быть белой вороной пригласил свою девушку. собралось довольно много народу. мы решили играть в мафию. Узнал некоторых личностей совсем с другой стороны, в частности жену моего друга. Сильный игрок, скажу даже больше, в ней умер актер. наградили ее громким прозвищем МХАТ. пьяная атмосфера витала над нашим столом, гогот нашей компаний портил романтическую обстановку соседним столикам. Сотрудники службы безопасности неустанно подходили к нам с просьбой соблюдать тишину, на что мы вежливо и улыбчиво соглашались, и извинялись за предоставленное не удобства. Нас хватало максимум на 10 мин, после шумели и ржали с той же, а то и большей силой. Вот так прошел вечер с женатиками. в самый разгар игры позвонил мой друг и коллега, про которого я упоминал в предыдущих постах . -Салам. Приезжай в клуб, тут телок тьма ууууууу. (Фоном орет музыка, чокуются стаканы). Время ближе к часу ночи. самое время рвать в клуб, к холостякам. - жди скоро буду.
сподвигнул всех женатиков расходиться. время мол позднее, дома дети, так что -официант! несите счет.
по обыкновению грузимся толпой в одну машину. девчонки на коленях у мужей. я, ей - садись в машину они тебя довезут до дома, а я в клуб.
она- нет, куда там садиться?
я- да нормально и безопасно, они тебя проводят!
она- Нет я к тебе приехала, проводи меня сам. (таким обиженным лицом)
я в шоке! у девчонок, походу, это как национальный вид спорта такой???. на ранних стадиях отношений, пробить, легко ли парень подвергается манипуляциям или просто подкаблучник ли он. так я все распланировал. ее к пацанам, сам в клуб. ну елки палки. еще пол дороги слушал от нее мораль, мол ты много гуляешь, и постоянно до утра! пьешь много и т.п.
какая ей разница? встречаемся всего пару месяцев, и вот начались первые не понимания. типа обиделась. а мне пофиг подумал я. но несмотря на свой пофигизм проводил ее до дома. в темпе с ней попрощался,. ато прощание у нас с ней занимает пару часов. довольный рванул в клуб. там меня ждал мой дружище, уже порядком датый. я и сам под шафе. заказали по горчительному напитку. Возле него кружилось пару чаек, он уже успел их напоить.
ОН -бля, на них столько бабок потратил, надо их отъеб...ать. Еще чайки конченные бабки просят на мотор типа, двушку.
(обернулся чтоб их лучше заценть. не сказал бы что красотки. высокие, на каблуках, с большими сиськами. в очень коротких юбках, виден целлюлит, причем что у первой, что у второй.)
я - Бля, завязывай. нахер те толстухи эти нужны?
он - а мне нравиться. (и лыбица в 32 зуба)
я - давай потанцуем.
Залпом допили коктейль. И принялись отплясывать. О как мы с ним танцуем)))) Сумасшедшие танцы. со стороны не знаю как выглядит но мне нравиться. Быстрые движение руками в разные стороны, и при этом не забывать подпрыгивать. еще нужно мотать головой в разные стороны)))) девчонок в клубе тьма. и к сожалению мамбеток среди них добрая половина, ато и больше. Такие, виляют задом перед негром. блиадь, аж противно. посидел, закурил, подумал и пришел к выводу что этим мамбеткам можно. ну приехали небось в город две недели назад, негр же экзотика. короче далее решили поиграть в настольный футбол. Игра интересная, для победителя интересней вдвойне. Так что натянул я его не скажу что беспощадно, с отрывом в один мяч он остался позади. от злости тот кидает мяч в меня, попал по ноге и отлетел в сторону бара. Бармэн в шоке, охранники не одобрительно наблюдают за нами. допили пойло, и поехали..
я- дай выстрелю.
он- не видишь чтоле? менты стоят. пойдем дальше отойдем.....

я- ставь стакан. ща захуярю его.
он - нет. давай вон по канистре хуяч. (нашел стеклянный стакан под коктейль возле клуба, вцепился в него даже выстрелить не дал по нему )
я-давай.
по середине улицы, в районе зел базара.
задержал дыхание. бабабах упала канистра из по автомобильного масла. в ушах без этого стоял гул и звон после клуба, терь от хлопка травмата писк еще большей силой дал о себе знать.
двое довольных как дети мужика. хахаха весело смеемся. жмем друг - другу руки, как будто фрица завалили во второй мировой.
Вытянул руку.
такси долго себя ждать не заставила.думал спокойно доберусь до дома. Попрощался с другом, присел в Опель с номерами на N. машина разваливается, но зато акустика достойная. Музыка орет! ееееххау Кайрат Нуртас ))) Ауырмайды журек, ауырмайды))) Водила типичный представитель аульной местности, это заметить не сложно.
он - да вот братан с женой поссорился. накидался, стало скучно! решил потаксовать. Ты братан пивка купи и я тя еще с заездом довезу.
я посчитал что идея принципе совсем не плоха. набрали пива, едем чокаемся, подпеваем К.Нуртасу, курим и смеёмся. за дружились с ним, обменялись номерами. хотя никогда не был сторонником непонятных, пьяных знакомств с мужиками. он выжимает все что можно с своего Опеля, из приоткрытого окно дует ветер, время 6 утра, настроение шикарное. Тут я замечаю что дорого плавно сворачивает влево, а мы как ехали прямо не сбавляя скорости так и едем. пришлось схватить руль и повернуть самому. Последняя бутылка ему была лишней! пока доехали еще раза три чуть не врезались в столб, подрезали кучу машин. я решил больше не пить ведь хоть один должен быть среди нас в вменяемом состоянии. Уже лежа в кровати, дома я подумал надо было его сразу нахрен послать, поймать другой мотор. На тот момент идея поехать с пьяным водилой показалось мне как минимум забавной.
Как он доехал дальше не знаю, на утро номер его удалил и он ко мне не звонил тоже.

rainy rainy
27 июня 2013, 15:03
187

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20024
  • 25
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 17517
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 14924
  • 30
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13675
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 10862
  • 26
Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

Так и думал, что 2017-й начнется отвратительно. Каково вообще таким как я, квартирантам?

В городе у меня нет совершенно никого, поэтому ни прописки, ни регистрации у меня нет, а живу я в съемной, как и многие. К сожалению, далеко не каждый человек готов прописать, хоть и временно, своего квартиранта.
MrVladimirLV
10 янв. 2017 / 15:21
  • 6749
  • 81
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4443
  • 25
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 3970
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3558
  • 40