• 60719
  • 90
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ян Рэй-наш эпатажный фэшн-фотограф открыл студию!!

Ян Рэй –  наш эпатажный фэшн-фотограф открыл свою студию.

07.06.13 состоялось открытие модельного агентства Eat Models известного казахстанского фотографа Яна Рэйа. Мероприятие проходило в торговом центре Алмалы, куда были приглашены друзья и близкие Яна и все те, кто интересуются  его творчеством.

Дизайн студии великолепен: темные тона, софиты , множество ярких фотографий развешенные на стенах -  все гармонично, стильно и красиво! В этом маленьком, но очень уютном помещении ощущаешь себя необыкновенно, атмосфера окружающая тебя дарит удовольствие, чувство творческого хаоса, моды, стиля Запада.

Ян поделился своими ощущениями:

«Я ощущаю себя первопроходцем. В Алмате, в Казахстане в принципе никогда торговые центры и творчество не объединялись. Мне очень приятно, что Алмалы пошли на встречу ко мне, и предложили открыть студию в торговом центре. Это очень приятно, когда снимаешь фотосессию, а прохожие мальчики и девочки заглядывают и спрашивают "А что это такое?", "Что тут происходит?", я говорю , что это фотостудия, модельное агентство, а они: "А можно нас тогда на паспорт сфоткать?" (смеется). Действительно приятно , что проявляется интерес, приятно работать для народа, для страны, чтобы  развивалось творчество и люди интересовались модой. Маленький процент интереса в стране, это - именно мода. Надо кое-что вкладывать в это и развивать.»

«Я вдохновляюсь людьми, обществом, общением. Мне нравятся очень молодые, творческие, амбициозные, потенциальные люди, от которых можно что-то черпать, давать свое, делится опытом. Также путешествие, лица, нестандартные места - все это для меня является вдохновением.»

Презентацию мероприятия  организовало  "Event company Fashion Bureau ZhSaken" Сакена Жаксыбаева. Музыкальное настроение создавал известный DJ, среди гостей были замечены: известная модель изУкраины - Надя Шаповалова,  Асель Сагатова, Роман Алексеев, Ая Бапани и редактора модных изданий и телевидение СТВ, программа "Фэшиониста".

- С Аяном мы общаемся с зимы прошлого года. Мы очень хорошо сблизились, потому что сделали пару грандиозных photo shoots. Я его как фотографа люблю и как человека тоже. Я даже не представляю как буду работать с другим фотографом.

Ая Бапани

Кстати, не могла не отметить приятный факт - в студии каждый может приобрести оригинальные чехлы и футболки с фотографиями сделанные Яном. А вы ведь все помните, какие крутые снимки у Яна?

Он всегда вдохновляет!! Меня в том числе.


   
Bota Bagitzhan Bibotta
16 июня 2013, 22:18
3280

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter