KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Павел Полуэктов: "К нашим тренировкам присоединился игрок сборной США Аарон Палушай"

Павел ПолуэктовВратарь сборной Казахстана и "Барыса" Павел Полуэктов рассказал о том, как проходят тренировочные занятия в Детройте.

- Как появился вариант с поездкой в США?

- Примерно в середине прошлого сезона Сергей Звягин поинтересовался, как я смотрю на то, чтобы поехать на месяц в США и получить новый для себя опыт.

- Костя Савенков рассказывал, что вы проходили тесты перед сборами. Какие упражнения были и каковы результаты?

- Да, проходили тесты. Думаю, в конце месяца повторно пройдем их для сравнения. В тест входили: подтягивание, отжимание на горизонтальных брусьях, отжимания от пола, в которых руки должны быть на ширине плеч, затем за минуту нужно было сделать максимальное количество поднятий верхней части туловища, ноги фиксировано лежат на полу.

Также был тест на выносливость: встаешь рядом с беговой дорожкой, тебе выставляют скорость 10 и угол наклона 10 градусов. Необходимо на ходу запрыгнуть на дорожку и пробежать как можно дольше. Мои результаты такие: подтягивания - 15, отжимания на брусьях - 20, пресс - 49, отжимание - 32. Тест на беговой дорожке сдавал без угла наклона, мое время - 6 минут 45 секунд.

Павел Полуэктов- На что решили сделать упор Сергей Звягин и Мэтт Романиски?

- Сергей и Мэтт акцентируют внимание каждого из нас на те моменты, которые необходимо улучшать, совершенствовать. Проводят разнообразные, разноплановые тренировки.

- Опиши в целом обстановку на этих сборах, кто принимает участие в них?

- Атмосфера очень положительная. Формат тренировок, новая страна, новые места - всё это очень интересно, полезно, и, несомненно, пригодится в будущем.

С нами тренируются где-то 17-19 ребят, им по 23-24 года, они из школьных и университетских лиг. Сегодня к нам ещё присоединился игрок "Колорадо Эвеланш" и сборной США Аарон Палушай. С нами тренируется и сын Сергея Звягина Джулиан, ему 11 лет, он всего несколько раз катался во вратарской форме, но несмотря на это, у него многое получается. Все ребята с хорошим настроем, хорошим отношением, постоянно друг друга подбадриваем. К тому же интересно находить общий язык, точнее стараться говорить на английском лучше.

Кстати, тренажерный зал, лёд и гостиница находятся в разных местах. В 7 часов утра мы выезжаем в тренажерный зал, это примерно 15-20 минут езды. В зале мы проводим полтора-два часа. Затем едем на ледовую площадку около 35 минут, одеваемся и работаем на льду два часа. После тренировки на льду мы собираемся и едем в гостиницу минут 50. Насколько я слышал, в штате Мичиган одна из лучших дорожных систем: развязки, шоссе, перекрестки.

Павел Полуэктов- В свободное время чем занимаешься?

- В первые дни исследовали близлежащую местность, обживались в общем. В выходные ездили в Чикаго с Костей Савенковым и Данияром Каировым. Были там недолго, но впечатлений осталось много. Классный город. В остальное время отдыхаем.

- Уже запланировал чем будешь заниматься после сборов в США?

- После сборов в США заеду домой на пару дней, повидаюсь с родными, соберу вещи и поеду в Астану готовиться к предсезонным сборам и непосредственно к самому сезону.

13 июня 2013, 17:25
2
0
4611

Загрузка...

Комментарии

В Номаде теперь будет вратарь набравший опыт игр в КХЛ и сборов в США
из него выйдет толк
Ulan13
2
0
почему то не уверен в этом. Хотя буду рад ошибиться.
подождём когда из него выйдет весь толк.....время работает
ловуха уровня ВХЛ!не выше!
WTF? Что за бредовые комментарии? Вы говорите о нем как о вратаре лет тридцати. Он молодой и перспективный парень, у него большое будущее. В его годы он отлично играет, и уверен в недалеком будущем еще даст жару на льду.
Boss23
2
0
Не плохой Варатарь. Но уж слишком много понтов. По скромней нужно быть по жизни.
"Павел Полуэктов: В выходные ездили в Чикаго с Костей Савенковым и Данияром Каировым. Были там недолго, но впечатлений осталось много. Классный город." Чикаго классный город, чего только стоит их Милениум парк с его зеркальным бобом, с его мостами и плюс ко всему на сегодняшний день там находится самое высокое здание в Америке.
Удачи Павлу, время покажет
Познавательная поездка в плане эмоций и не более... может и развеет воспоминания о Тракторе.
Spezza
0
0
Я бы на их месте сходил бы на игру Чикаго - Бостон завтра. )
Билеты очень дорогие, поверьте)
Получается, что Звягин остался в тренерском штабе "Барыса"?
Кошмар!!!
Номад теперь непробьёшь !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter