KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Фёдор Беляков переходит в "Нефтехимик"

Защитник "Барыса" Федор Беляков продолжит карьеру в "Нефтехимике", который недавно возглавил бывший наставник астанинского клуба Владимир Крикунов. В прошедшем сезоне Беляков провел 34 матча, включая пять в плей-офф КХЛ, и отметился одной голевой передачей при показателе "-5".

источник: Спорт-Экспресс

21 мая 2013, 20:01
0
0
3087

Загрузка...

Комментарии

даже не знаю..расстраиваться или радоваться
1) Объясните человеку, Ржига подписал контракт или нет?), теперь руководства рассматривает Фина, известно фамилия?!
2) Вы в пятницу писали, что в понедельник будут известны хоккеисты, которых рассматривает БАрыс ( хотя бы предположительно )
3) Зачем Барыс отдал перспективного заща Белякова?!( почему не Мнацяна?!Зачем с ним подписали контракт ( это все Шуми :) ), извините он деревянный!
- По Астане все станет ясно после исполком ФХК.
- Рассматривают много кого. И легионеров и казахстанских ребят.
- Беляков будет в Нижнекамске. Крикунов видит в нем задатки очень приличного защитника. Поверьте, и не только он один видит. Мнацян...У Самвела есть предложения от целого ряда очень приличных клубов КХЛ. Но пока он останется в Астане.

, в Барысе будет максимум 5 легов?!
- Наверное, все же поболее...
3 раза спрашивал про Мнацяна, так эксперты ХП его, чуть ли не звездой считают), может быть мне 3 раза Шуми отвечал?)
спасибо за участие, в Нефтекамске будет полезней.
Это хорошо еще бы Самвэла Крик забрал бы )
necros
1
0
34 игры занимал место наших ребят. И какой смысл теперь было его отдавать
это бизнес и ничего более...
Отсюда вывод: не нужно наигрывать россиян, если имеются не хуже игроки с КЗ паспортом! Эти ребята свои первые шишки и нелепые ошибки в нашем клубе совершают, а потом сваливают и играют за другие клубы, а мы остаемся с носом. Все это время могли бы с таким же успехом доверять нашему Каирову и иметь защитника с опытом игры в КХЛ и КЗ паспортом.
necros
2
0
Вот-вот, обидно-то как
лимиту российскую надо гнать
думаю Шуми с этим не согласен)))
вот и посмотрим как шуми нам сохранит на ЧМ место в элите)
а что он ещё не всё "унёс" ???
если он останется ГМ Сборной и мы останемся в элите то следующий год поменяю ник на шуми бабаев)
Мара обязательно сохраню этот пост. Может еще раз поспорим?)))))))))
думаешь что останемся?)
не хочу писать плохое про сборную, админы ругаются)))) сам знаешь как будет))
надо всего лишь обыграть латышей но что бы они все игры проиграли)
Faath
0
0
Да что все прицепились к Каирову? Не тянет он еще до лимитчка в КХЛ. Он самый худший защитник в Сн. Барсах и статистика тому подтверждение. 57 игр +\- (-26) это просто УЖАС для защитника. Тоже самое могу сказать про также нахваленного Зинченко. 58 игр +\- (-19) На мой взгляд реальней надо наигрывать того же Борисова со Степаненко, нежели этих двоих. Они и по статистике лучшие в команде Борисов 55 игр +\- (+13) Степаненко 58 игр +\- (+10) и по физическим данным крепче. Ну или лучше нападающих тогда подключать, менее тревожно будет))
В сборной себя проявил не плохо... Сам Крикунов его выделяет из остальных... Его дебют в матче с Югрой был просто отличным, провел достаточно времени и ушел со льда без отрицательной статистики в достаточно результативном матче... Именно его выделили и позвали на Кубок Вызова.. интерес со стороны СКА, Авангарда.. Данияра немного недооцениваете по моему...
Что именно он показал в сборной? если не изменяет мне память, то на МЧМ 2011 именно от него зашла шайба в наши ворота в матче с французами и впоследствии наша молодежка проиграла именно из за этого гола, заняв второе место. Разбирающиеся люди прекрасно понимают, что Крикунов и не просматривал всех молодых ребят. Ему давали игроков а он с ними работал. Ему наплетут, что Каиров самый лучший вот он и выделял его. Я бы хотел посмотреть дебют того же Борисова. Думаю он сыграет не хуже. На Кубок Вызова вроде должны били отправлять либо Михайлиса, либо Сагадеева. Но видать все места оказались заняты для Российских нападающих и пришлось отправлять нашу ЗВЕЗДОЧКУ.
Откуда такие подробности?! И прямо какая то зависть в вас сидит. Откройся друг.... Я не против Борисова или Степаненко. Нам болельщикам по сути всё равно. Кто плел ему что Данияр лучший?! Наверно Фролов...грамотный специалист который лучше разбиратается во всем этом. Не думаю что Крикунов не просматривал других.
Борисов слаб....
не удивлюсь если после этого сезона Мнацян и Григорьев также покинут команду.
будь у них сейчас наши паспорта то пусть остаются оба
с каких пор нефтехимик Нефтекамским стал?
а как по другому?
Комментарий удалён автором поста.
у этого парня больше время уходило не на игру, а на подтягивание хоккейных трусов, плохое катание, выбор позиции, контроль шайбы, единственно что физика в порядке...(
- ГипГип
- УРААААААА!!!!!
-ГипГип
-Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Vitek2
2
0
Всё правильно! Так и надо! Пусть Барыс кует нападающих Казахстана для других клубов. Может глядишь и Липин, Мальгин и другие поднимутся на новый уровень, да и поедут в российские клубы например) И будет больше мастеровитых игроков с Казахстана, а это уже будет конкуренция среди игроков сборной.
kasta
1
0
барыс ПРОСТО КУЗНИЦА!
+++++ хорошая новость
Не понял ,а кто выходит под моим ником
Извеняюсь, брата не узнал.А как похож .....
Белякова надо было оставлять, хотя удалялся нынче очень много. Но перспективы у парня явные.
ХК "Барыс" сообщает, что обменял в ХК "Нефтехимик" права на защитника Фёдора Белякова. В обмен столичный клуб получил права на защитника - игрока сборной Казахстана - Евгения Блохина.
В текущем сезоне Евгений Блохин будет защищать цвета клуба.
AskarZ
0
0
Зря...Пацан хорош был и был готов гражданство принять..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter