KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В Казахстане появится спортивный канал

С 1 июля в Казахстане начнёт свою работу первый спортивный канал с широкоформатным вещанием. Все спортивные мероприятия, чемпионаты Казахстана, международные турниры телезрители теперь могут увидеть на телеканале "KAZSPORT". В данный момент ведется подготовка по техническим работам.

21 мая 2013, 2:24
0
0
3964

Загрузка...

Комментарии

надеюсь по нему мы сможем смотреть в прямом эфире за нашими спортсменами
главное чтобы общедоступным сделали а не в пакете Алма ТВ или еще где нибудь!
главное, чтобы был сделан акцент на трасляцию выступлений казахстанцев, всё остольное на других каналах показывают.
lozbin
6
0
Главное, чтобы он не был похож на канал KZSport1. Лучше уж пусть будет как туркменские каналы - показывают свои соревнование и на всех плевать. Остальное, действительно, можно посмотреть и на других каналах.
Эх, боюсь, что очередное отмывание народных денег. Для этого нужно много профессионалов, любящих спорт, к сожалению у нас любят только деньги.
что за пессимистический настрой) дождемся, а потом будем обсуждать и по существу критиковать)
Россия 2 меняет свой форат. Теперь меньше спорта будет
Асия, я и не пессимист и не оптимист, в середине)) но когда смотрю что показывает наш 1 спортивный канал KZ Sport1, душа болит.
Пессимист)) первый блин комом!
Надеюсь, что на ошибках люди учатся, будут учтены все недоработки и новый канал будет нас радовать)))))))))))))
kasta
0
0

ПОНЕСЛАСЬ "ЕЗДА" ПО КОЧКАМ !!!
Надо брать пример с канана РОссия 2, обсуждения всех матчей, прямые включения сборных, все трансляций хк Барыс, формат HD, мировые первенства, плюс футбольные матчи анг.прем.лиги))), чето я размечтался_)))))
Россия 2 меняет свой формат. Теперь меньше спорта будет(
Vitek2
0
0
Уже походу никого не волнует, что есть канал Спорт 1.
УРАААА ! ! ! !
заждались уже... В прошлом годе еще разговоры говорили. И наконец-то.
Сегодня День Рождения Андрея Спиридонова. Админы можно добавить панельку с днями рождения наших хоккеистов?
Это кого ваших, барысовцев что ли ?
надеюсь найдут новых комментаторов или российских пригласят. если будут те которые сейчас работают на наших каналах... в игнор
Глупо брать российских. Еще не хватало россиянам рабочие места создавать!Своим рабочих мест не хватает. Лучше взять перспективных молодых людей и отправить на обучение или повышение квалификации
И надо брать грамотного комментатора на казахском языке с хорошей дикцией и знанием профессионального жаргона
Где брать то ?
зачем Вам российские комментаторы?????
AdAs10
0
0
Натурализовать Гусева с Гимаевым!
как мы это любим делать))))))
провести конкурс как это сделали на России 2, думаю в КЗ есть таланты
Да-да , видали на X-факторе .
AskarZ
2
0
я лучше наших ногомячных послушаю
PVL-P
4
0
Отличная новость. Надеюсь канал будет тесно сотрудничать с ФХК.
Предлагаю Павла Самойло в коментаторы на трансляции хоккейных игр!!! )
Кто "За", голосуем!!! )
Кстати да Паша у тебя не плохо получается.
Надо того комментатора из Атырау,который всё время говорил "Збрасывание")
Ай да "Бейбарыс", ай да чемпионы))))
та к я не понял Ржигу подписали или нет
НЕТ НЕ ПОДПИСАЛИ
Vitek2
0
0
Я Ржигу видел в ЛДС)
AskarZ
0
0
а че не в аэропорту?
В аэропорту Быкова видели)
хоть бы удачный был канал!
а будут показывать на антенне
???
Главное чтобы на ОЧРК, и ВХЛ обратили внимание..
не превычно слышать об ОЧРК от барысовцев))))))))) неужели знаете что есть такой чемпионат ))
хорошая новость
ramin
5
0
Хорошая затея!,посмотрим что получится. Лишь бы не получилось как в той поговорке " Хотели как лучше, получилось как всегда". Под словом "всегда" подразумевается канал Sport KZ 1.,с их комментаторами вроде Есея,и размытой картинкой. За 20 лет сколько нашей молодежи получило образование в лучших вузах различных стран??? Наверняка больше 20 тысяч,как минимум. Неужели среди нет разносторонне развитых,с хорошей дикцией,фотогеничной внешностью, прекрасно владеющих 3-мя языками, молодых девушек и парней,которые могли бы вести комментарии,брать интервью, готовить хороший очерки и обзоры??? Вовсе не обязательно иметь журналистское образование. К примеру С.Федотов на КХЛ ТВ по образованию в прошлом военный. Предлагают пригласить росс. комментаторов. Смешно!!!. А казахи что? могут только бесбармак есть, плясать и песни петь на всякого рода тоях??? Нашим горе-баранам,из рук-ва надо побольше смотреть ТК других стран,и брать пример оттуда. А они похоже только любят смотреть, как о них снимают красивые сюжеты. Посмотрели бы матчи NHL!!! Там красивые,стройные девушки (которые не потерялись бы и на конкурсах красоты) хорошо владеющие собственной речью,и всеми нюансами хоккея,расположившись по всему периметру трибун, ведут репортажи в прямом эфире,прямо во время матча.
Во-первых: Причем тут национальный быт? Вы хотите сказать, что не едите Бесбармак? Казахи-Бесбармак, украинцы-борщ и сало, узбеки-плов.......и что??? Тогда покажите мне русского, татара, украинца, живущих в Казахстане которые не едят Бесбармак!!! Не в ту степь гоните, уважаемый!!! Плясать и песни петь другие национальности любят не меньше, видать мало посещаете интернациональные "тои". Во-вторых: Соглашусь, что надо давать дорогу креативным и эрудированным молодым людям.
татарин ты не припух случаем?
очередная балаболка
SHIP
0
0
Сравнение не в нашу пользу, сколько у них хоккей и сколько у нас.
Надеюсь не такое говно, как "KZsport1".
Рамазана Рабаданова надо звать комментатором.)))
Как известно, что канал будет вещать 20 часов в сутки. Показывать будут на кабельном, спутниковом ТВ и на нашем спутниковом OTAU. Для пробы запустят трансляцию с 15 июня.
tkab
0
0
Вот интересное вью по теме: fun.bibo.kz
Вообще-то вопрос комментариев не главный, в конце концов, всегда можно попросту звук выключить. Важно другое: качество картинки, что будут показывать - бильярд и теннис, или все-таки футбол-хокей, в том числе отечественные чемпионаты. И главное - делать это не в записи. Кроме того, игры в КХЛ и ВХЛ с участием наших команд и сельнейших команд. Ясно, что это деньги - большие деньги за вещание, но думается, постепенно канал сможет раскрутиться и на госзаказе, и на рекламе. Существует же самотоятельный канал КХЛ, и ничего, живут...
Придёться усиливать освещение корта , оборудовать площадки для телекамер электро и видео разъемами , аппаратура, операторы ,комментатор, редактор . И ещё , заливка хлорированной водой даёт мутный лёд , четез 3 дня - рекламы не различить . Канал это конечно хорошо .

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter