• 1173
  • 0
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Звездный путь в мое сердце

В сердце моем живет любовь к одному невероятному персонажу – безумному и одинокому главному «злодею» мультсериала «Время Приключений» Снежному королю. Часто в кино говорят о том, что все девочки любят плохих парней. Снежного короля сложно назвать плохим, но, в любом случае, во «Время приключений» условно ему отведена именно такая роль.

Буквально на днях, мне была предоставлена возможность вновь вспомнить эту киношную фразу о любви к плохим мальчикам, так как нашелся еще один злодей, приковавший к себе все мое внимание. А если точнее, то по невероятной случайности я попала на предпоказ в Kinopark IMAX нового фильма Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие». Само собой я видела предыдущий фильм «Звездный путь», причем несколько раз. «Звездный путь» - отличный коммерческий фильм, от просмотра которого захватывает дух. Естественно, что после просмотра трейлера к «Стартрек: Возмездие» я ожидала эффекта не меньше, чем и от предыдущего, но я и понятия не имела, что произойдет со мной во время просмотра! С каждой минутой появления на экране, главный злодей фильма Хан (персонаж Бенедикта Камбербэтча) отвоевывал все больше и больше места в моем сердце у Снежного короля. Хан – генетически усовершенствованный человек, невероятно умное создание, но не буду вдаваться в детали, насколько он крут, во избежание спойлеров. Никогда Бенедикт Камбербэтч не привлекал меня в роли Шерлока, но Хан – это что-то невероятно захватывающее. Я смотрела фильм «с открытым ротом», а после того, как он закончился, я только и повторяла «Хан! Хан! Хан!». Короче, если бы мне представился выбор стать один из персонажей Стартрека, я бы выбрала именно Хана. Совершенное создание просто вскружило мне голову. Актерская игра Бенедикта Камбербэтча бесподобна! Также хочу отметить, что голос, дублирующий его, подошел идеально. Актерская игра + этот голос и мурашки по всему телу вам обеспечены. Не представляю, как в этой роли смотрелся бы Бенисио дель Торо. Несказанно рада, что он не принял участие в съемках, и его роль была отдана тому, кто, по моему личному мнению, сыграл ее идеально, раскрыв ее так, как нельзя лучше.

В целом все мои ожидания оправдались – фильм ничем не хуже предыдущего. Меня, как любителя немного другого кино, конечно, напрягал непрекращающийся саундтрек, но это, как я понимаю, особенность жанра, поэтому, понимая сложившиеся обстоятельства, я легко с ним мирилась. Для тех, кто еще не сходил, у меня пара советов:

1. Если перед вами стоит выбор идти в IMAX или нет, без сомнений и колебаний выбирайте IMAX. На следующий день после того как я посмотрела фильм в зале IMAX, я попала на обычный показ – разница колоссальная. Не жалейте деньги, это того стоит. Мое личное правило – не ходите в обычные залы, если этот же фильм идет в IMAX. Кучу раз уже убеждалась, насколько велика разница.

2. Если вы собираетесь идти, но не смотрели предыдущей фильм «Звездный путь», его обязательно нужно посмотреть! Смотреть более ранние фильмы, сериалы, читать книги и тд. вовсе необязательно (да простят меня фанаты Стартрека за эти слова).

 
19 мая 2013, 1:47
1173

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30761
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5192
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3931
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4025
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3800
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3737
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2850
  • 9