KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Талгат Жайлауов остаётся в "Барысе"

Нападающий сборной Казахстана Талгат Жайлауов подписал контракт с "Барысом" ещё на 2 года. В прошедшем сезоне в регулярном чемпионате КХЛ он провёл 47 игр и набрал 30 (15+15) очков, в 5 матчах плей-офф забросил одну шайбу и сделал 2 результативные передачи.

источник: ХК "Барыс"

18 мая 2013, 16:17
0
0
3806

Loading...

Комментарии

только у меня hcbarys.kz не открывает:?
Какой у тебя браузер? Слабый наверное браузер. Свободно откроешь сайт через прокси (Анонимайзер)
Какой у тебя браузер? Слабый наверное браузер. Свободно откроешь сайт через прокси (Анонимайзер)
Только у тебя)
Талгату не хватает характера, нет игры через "не могу". Последний сезон - лучший в карьере. Резервы для роста есть.
Само собой, что Талгат остался, во первых он у нас единственный пока)) во-вторых российские клубы не будут брать такого легионера.
Тала хорошии хок может играть лучше, но то что он знает что у него место в основе всегда и как следствие порой пижонит. А так хорошая новость
Uka500
4
0
потамушто не Иванофф его фамилия.
Талгату габаритов нехватает. а так отличный нап техничный.
эммм Мартин Сен Луи. Патрик Кейн тоже не габаритные но результат же показывают))
Талгат Вам всем еще покажет))))
А так тоже хорошая новость.
А лучшая новость, ВДВ-ник Денис Лебедев проиграл)))
надутый пузырь лопнул, после боя с Роем потерял к себе уважение
AskarZ
0
0
не говори, чмошник распиаренный, умеет только со стариками и драться, благо от старика и люлей получил.
Uka500
0
0
вот вам и "жидкий"... как сказал Цзю.
Неожиданно...
AskarZ
0
0
Куда ж мы без него ОСА?))
Блинн...возможно единственный случай полного единения в прогнозах Ук и Аст. болел))
неа, это не единственный)) Вот второй: "Куда ж Мы без Вас?"))
Извиняюсь, инет отказал напрочь...Как бы я хотел это-же сказать наеборот, в смысле Астана (ты понимаешь о чём): "Куда ж Мы без Вас)))
настанет еще время ОСА, скажешь дай Бог..
С удовольствием! Да возраст не позволяет: боязно, не дождусь...
OCAdoka, надо жить...)
Не сомневался что Талгат останется ) так то один из самых талантливых наших игроков. Плюсы: отличное катание, хорошие руки, умеет сделать точную и своевременную передачу, неплох в розыгрыше большинства и атак сходу. Минусы редко выигрывает единоборства, редко доигрывает эпизоды до конца, теряется при прессинге, отсутствует спортивная злость.

Всегда считал его талантом, хотелось что бы в этом сезоне минусов у Талгата стало меньше, а плюсов больше. Удачи и здоровья Талгат!!!
считаю, что надо оттачивать свои козыри, за этим рост мастерства, недостатки уже не исправишь. Например, Пушкарёв сделал акцент на не свойственный себе силовой хоккей, растеряв свои козыри: техника и игровое мышление.
На совещании в ФХК, хронология происходящего, зафиксированно стенографистками: " Считаю, что надо оттачивать свои козыри, за этим рост мастерства, недостатки уже не исправишь. Например, Пушкарёв сделал акцент на не свойственный себе силовой хоккей, растеряв свои козыри: техника и игровое мышление."
Факсимиле: Мамин (или Оразбаев, или...)
Ответ последовал незамедлительно из штаб-квартиры ИИХФ: " Сведения приняты к сведению и следовательно последовательно приняты меры. Пушкарёву убрать акцент на силу, вернуть акцент на козыри. Тузы не считаются. Главное мышление в игре "Тетрикс". Отбой.
и тебя с праздникм)))
А что случилось?)
А в нхл почему нету его чем в КХЛ Талга даваешь нхл?
Братья Седины звери. Вдвоём сделают шведов чемпионами мира.
Стань Легендой №8, Талга
Тала будет всегда в нашей обойме
не примазывайся братишке-))) у вас азал есть-)
ramin
1
0
Антрополог. данные и физ.конституция не дают нашим хоккам выдвинуться на первые роли в КХЛ. К невысокому росту 172-174? см, добавляется еще и хрупкое телосложение. Отсюда травмы в первые два сезона по ходу регулярки, операция на ключице. Кому же охота "ломаться" каждый сезон,пропуская плей-офф и игры на ЧМ. Это начинает сидеть в подсознании на уровне инстинкта самосохранения.Так то он бесстрашный,несмотря на свои невеликие для хокка габариты,и был достаточно остро атакующим напом, кабы не эти переломы и травмы. В дом. матче против ЦСКА Епанчинцев на ровном месте приложил к борту, рез-т, сломанная ключица,операция,реабилитация,восстановление,и первый плей-офф в КХЛ пришлось наблюдать со зрительской скамейки рядом со скамейкой запасных,а ЧМ с экрана телевизора.Повреждение лица,и залитый кровью лед,опять же у борта в выездном матче против Авангарда,в том же сезоне 2008-09 .Александров, Пушкарев, Старченко,тоже не самые габаритные напы, в сравнении с Найджелом с ростом 172-174см. У них есть общее,но есть и разница. Все они напы, все "крайние", примерно одинаковых габаритов,не самых великих, все почти ровесники 1985-86г.г Намеренно не будем брать для примера Д..Бойда,просто из за его амплуа,потому как он "центр".Но даже для центрфорварда он набрал приличное кол-во очков ненамного отстав от своего друга по жизни,партнера по клубу и соотечественника по стране происхождения Н.Доуза. Разница м/у нашей 4-кой и этими 2-мя, в том,что они Чемп.Мира среди U-20, поиграли немалое кол-во игр в NHL. Попасть в Сб. Канады в U-20, далеко не просто.Конкуренция бешенная, молодых дарований много,ТШ выбрать из лучших,еще боллее лучших,не самая простая задача. Попасть на драфт NHL, получить вызов,поиграть в AHL,заиграть в клубе NHL. мечта любого хокка. Из наше 4-ки только К.П.,может похвастаться коротким,но весьма приятным периодом своей проф.карьеры. В.А.,хоть и стоял на драфте в NHL,но так там и не поиграл,в AHL замечен не был,на ледовых площадках Европейских Лиг,следов от своих коньков,тоже не оставил.Зато изрядно наследил во многих клубах бывшей Супер,и нынешней Континент. Лиг. Только по КХЛ --- Авангард, Торпедо НН, Трахтур, Барыс, Амур, Сибирь,снова Барыс. Барыс единств. клуб в его карьере,куда возвращался во 2-ой раз.Ценный игрок! Отсутствие игр за лучшую лигу мира,или их недостаток,сказывается на разности класса игроков,наших и легов.
Mina
0
0
Партнеры Жайлауова в Барысе с 2008 по 2013 годы:

2008-2009:
Жайлауов-Летовски-Старченко
Жайлауов-Гаврилин-Корешков

2009-2010:
Жайлауов-Гаврилин-Краснослободцев
Жайлауов-Старченко-Корешков

2010-2011:
Жайлауов-Гаврилин-Краснослободцев
Жайлауов-Полищук-Краснослободцев

2011-2012:
Жайлауов-Гаврилин-Краснослободцев
Жайлауов-Гаврилин-Крепс
Жайлауов-Гаврилин-Пушкарев

2012-2013:
Жайлауов-Полищук-Спиридонов
Жайлауов-Полищук-Краснослободцев

К сожалению за 5 лет в Барысе у Жайлауова не было таких партнеров (за исключением Корешкова) у которых он мог бы научиться играть в более качественный хоккей. Были бы у него в партнерах Штумпел, Новотны или Боченски результат у Талы был бы более значительным. Талыч в Барысе, как Данис в Ак Барсе, так сказать символ команды, вроде Барсика №99. Поэтому желаю ему в следующем сезоне играть в первом звене и стать лучшим снайпером всей лиги!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter