место в рейтинге
  • 134275
  • 269
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Расступись, КОРОЛЬ стрижет!Бешеные цвета, зарубежные мастера и все это под знаком SCHWARZKOPF

Это фото-отчет и мемуары о прошедшем и ярком событии в отеле  InterContinental Almaty, с мастер-класса Essential Looks 1/2013, показа коллекции The Colour Buzz Collection, где парихмахерским балом правил сам Король, а именно Дитер Кайзер.


И как всегда этот аббератив или пост относится к разряду "нельзя не написать".

В моей жизни все примерно так - звонок, быстрая речь, две фразы, мой положительный ответ, и я имею то, что вы сейчас увидите. Моя жизнь сплошной аттракцион.

Красилась я всего три раза. Первый краской марки Framesi, а второй и третий Schwarzkopfom. Честно говоря, теперь буду пользоваться ПОСЛЕДНИМ не смотря на то, сколько это стоит. Ну во всяком случае меньше, чем мне посчитали профессионалы loreal, а именно - 15 тысяч за стрижку и 30 000 за покраску волос до пояса.

Вот он маэстро.

Дитер Кайзер -

креативный амбассадор Indola в Центральной и Восточной Европе. Как только я узнала что он австриец, моя душа возрадовалась и мысли о моей далекой европейской родине стали ближе.


А как он обращается с волосами. Было такое впечатление, что после его стрижки я похудела на 10 кило, и все оглядывалась не выросли ли крыльев.

Впрочем вот и сам барбер за работой.

За покраской Брадобрей следил лично. Он требовал идеальных линий и четкого выполнения заданий.

Когда случилось вот такое ПА,

я просто не хотела вставать, пусть он бы стриг и стриг меня.

Примерно такое же удовольствие получаешь от шоппинга. Удивительно не правда ли, что от стрижки и покраски можно получить столько релакса и успокоения.

Таков был мой конечный образ.

Это просто потрясающе и не описать словами. Впрочем вы все сами видите. Вот и остальные модели и их прически, и полный инсайд с места событий этого шикарного семинара.

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Школе парикмахерского искусства PIVOT POINT в Казахстане, которые уже не раз устраивают мне такое ГОЛОВНОЕ ТОРЖЕСТВО.

Ксандра Силантье


Ксандра Силантье xsilantye
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНОГО ПОРЯДКА И НЕОРДИНАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ДРУГ, ДОЧЬ, МИРАЖ, НЛО, ГЕЙША, ТВОРЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ, ПРИЁМНИК СИГНАЛА КОСМОСА, КИСЛОРОД БУДУЩЕГО.
8 мая 2013, 22:47
1564

Загрузка...

Комментарии

Отлично, Алисса-Ксандра! Молодец!
Парикмахерское искусство - это, бесспорно, искусство, но какое-то не очень прикладное, как мне кажется. Но смотреть на подобное обожаю, спасибо за этот пост.)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter