KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видео: Пресс-конференция с участием руководства "Арыстана"

2 мая 2013, 19:53
0
0
1359

Loading...

Комментарии

Иртыш как всегда обделили.)))) не нашел на заднем плане
на сегоднящний момент к иртышу и бейбе прибавится Алмаата
Ovi
0
0
Судя по пресс-конференции Арыстана у Арлана не будет спонсора зернового союза?
зерновой союз спонсор не постоянный это было понятно с самого начала, писал об этом уже.
Да... такое чувство, что они искали просто поводы оправдаться. Зачем опять подымать произошедшую всем известную историю? Зачем? Зачем опять ворошить память нашего игрока? Может быть дело не в обстоятельствах и не в игроках команды Арыстан, которых почему-то так активно выгнали из команды?
Elisa
0
0
?! Никто не искал оправдания, ты что?! Он всего навсего пояснил ситуацию.Там половина сама ушла по обстоятельствам, некоторых не устроила зарплата, кого "активно выгнали" ??
Брахманиса, например, с формулировкой, что он не стоит тех денег... а, по-моему, довольно неплохой и результативный игрок.
Брахманис ещё и команду подвёл в плове))))))))
ага) вообще неизвестно с какого перепуга)
Брахманис ценит свою игру и просит много, а у нас нет таких денег. Подвел - не подвел решил тренер, а то что играет в одиночную игру, как сказал ГТ, это факт..
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Тренер и президент клуба сами разберутся, кто и чего стоит.
да мне вообще все равно, просто выразила свое мнение. это что у нас уже запрещено? не устраивает, не отвечайте.
Ну вот это не обязательно надо было это говорить... А потом болельщики Иртыша нас грязью поливают...
Эдя и из Сары уехал от части из-за самостоятельности на льду излишней. игрок отличный все же. а команду подвел тренер скорее) ибо это уже традиция)
Думаю, команда старалась и искать тех, кто подвел глупо.. Тренер в некотором плане нормальный, а недостатки есть у всех))
А Эдийса будет не хватать..
Это называется с больной головы на здоровую. Именно вы всегда инициируете срач на сайте, мы, как правило, обороняемся, потому что не любим и не будем терпеть, когда поливают нашу команду или нас.
А мы значит любим, когда нас поливают?!
Простите, а что я именно инсценирую? Срач? Где? Покажите пожалуйста.
Ovi
0
0
Эх вот бы кто-нибудь из канадцев вернулся
Vitek2
0
0
Сразу оба)))
Elisa
0
0
Какие именно? Вуд..? Или из прошлого сезона?
Макс и Мэт)))))
спасибо)) До меня дошло.. Было бы круто..
Меткалф был крут у вас....
Максвейн не хуже
Vitali
0
0
Я думаю там Темиртау сам разберется что им и как дальше жить, но мое личное мнение: а что если Арыстан хотя бы попробует сочитать агрессивную и жесткую игру с быстрым комбинационным хоккеем в следующем сезоне ...такая "смесь" неудобна для любой команды ЧК да и сама команда бы преобразилась...состав, кстати, был хороший, можно было что-то сотворить...внутренней "кухни" не знаем...
Ovi
3
0
Такая игра и была в позапрошлом сезоне,когда был Меткалф,Серёгин,Максвейн
Белан: "Мы продолжим играть в агрессивный хоккей, в тело и т.д"
Он что остается ГТ?
Borsyk
0
0
Истомина не пытались пригласить, жаль. Значит снова мимо медалей, правда если Арлан не рассыплется, чего не желаю.
Elisa
0
0
Истомин прям бы согласился.
Borsyk
0
0
А как он согласится, если его не звали? Под лежачий камень....
Р.S. Тут Пензес говорит, что братья Хуны возможно скорее всего уйдут, у них есть предложения и их будет очень непросто удержать.
Ну не знаю.. Меня вполне устраивает Белан, да он конечно не "золотой" тренер, но всё равно.. Сейчас, в большей степени проблемы будут из-за финансирования.
Хуны полезны "Иртышу", жаль если уйдут.
Играют в тело, когда не способны практиковать комбинационный и быстрый, такически грамотный хоккей. Так ведь проще: бортанул, нет игрока - нет проблемы.
Elisa
0
0
Тебе, болельщику "Иртыша" конечно виднее как мы играем. А на что мы способны, поверь не тебе судить.
Elisa. Вообще-то я с вами свиней не пас, чтобы мне тыкать. Хотя недостаток воспитанности и этики характерен для ваших болел. Это первое. Второе, я совершенно не вел речи о том, на что способен или не способен Арыстан. Говорил о другом. Скорее всего, о том, что поддерживаю вашего же Виталия в том, что современный хоккей - это не только жесткость и грубость, но еще и тактика, скорость, комбинационный стиль. Без привязки к какой-нибудь команде. Посмотрите на досуге вышедший недавно фильм "Легенда №17". Чем брала совесткая сборная, чем брал Харламов - игрок не грубый, зато ставший легендой. Брали мастерством, командной игрой и комбинационным хоккеем, который отнюдь не отрицает жескткости. Кстати, итоги сезона показали, на что вы способны, если уж на то пошло.
Ну извините если я вам "тыкала". Я всегда с уважением относилась к вашему клубу и чтобы ваши болельщики не писали старалась отвечать сдержанно. Поверьте, я достаточно воспитана, но иногда приходиться срываться, потому что не приятно слышать в адрес любимой команды замечания и советы посторонних. " Легенду №17" я смотрела, фильм мне понравился, согласна с тем, что брали командной игрой. Когда то давно мы взяли кубок, и всех устраивала наша игра.. Теперь же странно слышать такие слова.. Итоги сезона конечно не впечатляют, даже огорчают, но 4-е место, тоже место.. Пусть не второе, даже не третье.. Конечно, многое не получается, но всё таки надеемся на лучшее..
А на счет " Хотя недостаток воспитанности и этики характерен для ваших болел" прозвучало обидно)) Бывает, что от комментариев болел, меняется отношение к клубу. Из-за некоторых неадекватных коментов, не нужно всё таки обобщать что все такие.)) Не хотела задеть никого. Просто бывает на эмоциях напишешь, а потом думаешь..
Ovi
0
0
Все так играют,кто-то больше,кто-то меньше
Админы меня забанили тлько потому, что я всегда писал, что Белан не может противопоставить комбинационному хоккею, ничего кроме грубости.Чем все это закончилось все мы знаем.И даже на этом Карабалин совместно с Беланом пытались оправдать свое прямо скажем неудачное выступление в Чемпионате.Я же остаюсь при своем мнении , что все вещи делались умышленно против игроков команд соперника.Конечно никто не мог даже и предсказать ,, что могла произойти трагедия.Теперь же ошибки тренера расхлебывает хоккеист, у которого на всюжизнь черное пятно.Жаль парня.С уважением Ярош Алексей
Вы давно разбанены

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter