• 2276
  • 14
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

После перерыва

Вспомнила вдруг про свой блог. Целый год прошел с моей последней записи. Почему-то захотелось написать. За этот год очень многое произошло со мной. Но это неинтересно, не хочу вспоминать. Я многому научилась, изменилась, поумнела, выросла. Прочитала свои предыдущие записи, такая ностальгия. Вспомнила то время. Вернуть бы его назад. Прокрутить время назад. Я совершила ошибку. Не знала, как её исправить. Довольно серьезную. Оказывается, бывают ситуации, когда все тщетно. Когда что не делай - все без толку. И как ни злись, ни крутись, ничего не исправишь. Ты раскаиваешься, ругаешь себя, но исправить не можешь. И вот ты тихо сходишь с ума. Снаружи, кажется, что не показываешь, но все вскоре начинают замечать, что с тобой что-то не так. А внутри... Внутри такая буря, что страшно. Ты не можешь есть, спать, худеешь, плохо себя чувствуешь, нервы ни к черту. Все летит в тартарары. Вся жизнь кубарем летит в неизвестность. Как будто лавина, снежный ком набирает скорость, размеры, паника, крики, просто ужас. Это внутри у тебя. В общем, состояние не из приятных. А потом, все становится настолько ужасно, что ты думаешь: "Какая разница, хуже уже быть не может". А оказывается, что может. Ты пытаешься собрать остатки своего здравого смысла. Но все как будто против тебя.

А потом ты посылаешь все к черту. Ты выбираешь себе окно, из которого спрыгнешь, если все станет совсем невмоготу. Это для подстраховки. И начинаешь двигаться вперед. Ты шлешь все к чертям и просто делаешь свои дела. Не думаешь о том, что на данный момент нельзя решить, а все остальное начинаешь с малого расхлебывать. Тут важны некоторые вещи. Ты должен себя простить. Хотя бы на время. Прекратить корить себя за ошибки. Ты должен простить окружающих. Без душевного равновесия ничего не получится. Ты садишься один и обрисовываешь себе ситуацию. Ты не в коем случае не думаешь о том, как ты пришел к этой ситуации, свои ошибки, ошибки других. Только факты, что ты имеешь на данный момент. И ты думаешь: "Дааа, я в полной ж.пе!" А потом задаешь себе вопрос: "Ну вот, ситуация такая, что я буду с ней делать?". И пускай точного плана у тебя нет, ты просто начинаешь хоть с чего-нибудь. Я на бумаге написала пару фраз, таких как "У меня все хорошо, у меня все получается, у меня все отлично", т.е. фраз о том, как я хочу, чтоб жизнь выглядела, когда я со всем разделаюсь. И когда меня начинала охватывать паника "О Господи, что делать, я в ж.пе, ничего не получится, а что я буду делать, если...", я тут же брала этот листок и просто начинала читать. Успокаивает. Если меня снова охватывали ненужные мысли, я снова брала свой волшебный листок. Бывало, что я доставала его каждые 3 минуты. Но каждый раз это помогало.

Сейчас я еще не все решила, но я поняла главную мысль: человеку не дается трудностей больше, чем он может пережить. И самое главное, после 7 месяцев сплошных неудач и кошмаров, впервые недавно я получила очень хорошую новость. Жизнь потихоньку приходит в русло, очень мелкими шажками, но приходит. А я вынесла оооочень много уроков, стала мудрее и сильнее. Не скажу, что я бы пережила это снова, но это было, этого не вернешь, а я научилась переживать такие вот трудности, когда даже самому себе не доверяешь. Будьте сильными, стисните зубы и терпите, все обязательно будет хорошо.

S.

confessionsbys
1 мая 2013, 20:18
199

Загрузка...

Комментарии

Очень понравилась ваша статья!) Нельзя сдаваться, кто нам поможет кроме самих нас?
Спасибо большое=) нужно помнить об этом всегда.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26741
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8053
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4862
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3701
  • 5
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3577
  • 47
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3669
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3161
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 2976
  • 24