KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Много работы, когда возглавляешь и клуб, и сборную"

Владимир КрикуновБывший главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов рассказал о причинах, из-за которых решил покинуть Астану.

- У меня в этом году много было предложений, в том числе и из Минска. Но там нужно было ещё и сборную тренировать. Много получается работы, когда возглавляешь и клуб, и сборную. Меня, собственно, объем работы не пугает, беспокоит, прежде всего, конечный результат.

Лично мне прошлый сезон дался непросто. Возглавив и сборную, и клуб "Барыс", мне предстояло решить три задачи: попасть в плей-офф чемпионата КХЛ, завоевать право для участия в Олимпийских играх в Сочи и вернуться в группу "А" чемпионата мира. Две из них мы выполнили – попали в плей-офф, добились права возвращения в группу "А" чемпионата мира. К сожалению, не смогли добиться права на участие в Олимпиаде в Сочи. Я всегда буду об этом жалеть, хотя, конечно, были близки к выполнению этой задачи.

Предстоящий сезон будет нелегким. По моим данным, в этом чемпионате ожидается 66 игр. В таких условиях надо сосредоточиться только на одном клубе. Поэтому я отказался от таких мест, где нужно было совмещать работу, и принял предложение президента "Нефтехимика", генерального директора ОАО "Нижнекамскнефтехим" Владимира Михайловича Бусыгина. Мне предстоит сконцентрировать свою работу только на одной команде, которая постоянно находится у тебя в руках. Вот, собственно, потому и я здесь, в Нижнекамске.

источник: ХК "Нефтехимик"

1 мая 2013, 17:30
0
0
3375

Загрузка...

Комментарии

Где больше заплатят туда и пойдешь
PVL-P
4
0
Ну что же... нужно брать работу по силам...!
Стареет Дед...
На подвиги не тянет.
Эх,поработал бы еще шал
Borsyk
0
0
Правильно говорит. Клуб и сборную возглавлять не у всех получится. Тем более в не молодом возрасте. Удачи!
Пока не будет отдельного от какого-либо клуба тренера, порядка и результата в среднем и долгосрочном плане не видать. В развитых (в хоккейном плане) странах существует так называемый институт сборных со своим менеджментом, персоналом и ТШ. У нас, извиняюсь за выражение, все через заднепроходное отверстие. 3 задачи на сезон?!
В России отказались от этого метода когда один и тот же тренерский штаб тренирует и сборную и клуб
ничего Крик не добился в Барысе,в плов вышли благодаря финансовым проблемам кузни авто и амура,Сборна позорно слила венграм выиграла немотивированных итальяшек и отскочила от япов,через год япы будут в кхл в тихоокеанском диве с корейцами китайцами и амуром и владиком
марат из города янтарной комнаты просто спец!)))
еще и провидец! в штат срочно)))
Мара объективность стал терять чтоль...
Крик хочется сказать-стал стар, хочется покоя.Может действительно пора на покой.
TORuk
0
0
покой только в одном месте обеспечен!!!
не чисто подло и бесполезно провел сезон в барысе...... сами не противно ребят? при Крике Барыс был лучшим за все время своего существования. состав слабый хороших игроков раз два и обчелся, остальные среднего уровня ребята как ни крути.
и с таким составом выигрывали акбарс салават аву в кой то веке.
не наговаривайте. дед сделал что мог и сделал достаточно хорошо
Все, ушел так ушел. Спасибо ему. Идем дальше.
Игра по ходу сезона была поставлена. Защитники заиграли при нем. Савченко Литвиненко. Но концовку он запорол в ПО. Трактористов могли и пройти. Защитников было и без Мнацяна достаточно.
koko21
0
0
Да хоть завтра пусть заканчивает...
Oshii
0
0
Сезон провел хороший, сборники подтянулись на уровень повыше, жаль что уходит. Надо Бабаева обязательно в клубе и сборной оставлять. Если начнут опять менять все то снова откатимся назад, стабильность нужна в руководстве!
Ахцигера если назначат то я в шоке буду, он никогда ничем не управлял, за спиной даже у Шаянова стоял, а тут сразу клуб, ну вред же
Крикунов все-таки очень многое сделал в нынешнем сезоне. И не нужно, наверное, умалять его заслуг - клуб показывал хорошую игру, свой рисунок. Если бы не вратарская линия - трактористов могли бы раскатать свободно. Просто не повезло с травмами вратарей. Редко так бывает, но бывает...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter