• 33418
  • 10
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

“Pascalistan” не за горами!!

Son Pascal - яркий молодой мужчина, безусловный профессионал и многогранная творческая личность снова удивляет своих Казахстанских поклонников новым проектом.

 

В Казахстане к творчеству Son Pascal можно относиться по-разному, но признать тот факт, что на данный момент это один из самых рейтинговых и успешных представителей Казахстанского шоу-бизнеса, все же стоит.

 

В эксклюзивном интервью “INO Community “ он рассказал о новом реалити-шоу "Pascalistan", а также дал пару ценных советов нашим читателям.

 

INO: Переезд в Казахстан - это своего рода подвиг, ведь вы не знали о существовании этой страны, и совсем не говорили на казахском/русском языках. Как вы решились на такой шаг?

 

Son Pascal: Действительно, это был подвиг, и для этого потребовалось много мужества. Открытие Казахстана для меня стало случайным. Два года назад во время моего концерта в Риме, я встретил девушку из Казахстана, и она пригласила меня к себе. По прибытию в Казахстан, я понял, что я и моя музыка имеют некий потенциал, это и повлияло на моё решение остаться и попытать своё счастье.

 

INO: Что мотивирует вас быть тем, кто вы есть?

 

Son Pascal: Я черпаю свою силу и мотивацию в моих поклонниках. Это не просто быть музыкантом в стране с таким небольшим рынком и таким разным стилем в музыке. Mне действительно повезло стать любимцем публики так быстро. Музыка это то, во что действительно надо верить, очень трудно жить вне её. Как и множество других вещей, музыка, требует тяжелой работы и преданности делу.

 

INO: Считаете ли вы себя успешным?

 

Son Pascal: Понятие успеха очень неоднозначно. Я считаю себя немного популярным, но быть успешным не значит быть знаменитым. Я буду чувствовать себя успешным, когда я буду полностью в сердцах народа "Моего Казахстана". Но я слишком молод сейчас, и об этом еще рано говорить.

 

INO: Расскажите о своих планах на будущее? Мы слышали, что вы собираетесь выпустить сериал о вашей повседневной жизни "Pascalistan"? Это правда? Кто является продюсером сериала?

 

Son Pascal: Я хотел бы тратить больше времени на социальные проекты, как у певца, у меня, есть возможность убеждать и привлекать молодых людей, и это большая привилегия. Сейчас я участвую в некоторой благотворительной деятельности, но я хотел бы увеличить число проектов, так как у меня больше поклонников, чем раньше.

Я также работаю над реалити-шоу для итальянского телевидения, которое называется “Pascalistan”. Это реалити-шоу о моей жизни и о возможностях, которые эта большая страна может предоставить иностранцу, такому как я, любящему и уважающему ее традиции. Шоу состоит из 20 эпизодов, оно спродюсировано ​​командой специалистов из Италии и Великобритании, и выйдет на экраны Италии уже в конце апреля.

 

INO: Один жизненный урок от Son Pascal?

 

Son Pascal: Я не думаю, что я достаточно мудр, чтобы учить кого-то, но в этом году я понял, что не стоит торопиться, особенно когда на кону стоит многое. Все должно быть сделано очень аккуратно, ничего не нужно выставлять напоказ, пока дело не закончено. Мир полон завистников, которые только и ждут от вас провала, вы должны всегда иметь это в виду.

 

INO : Вы только что вернулись из поездки в Нью-Йорк. Как все прошло? Планируете ли вы посетить другие города? Скажем, сыграть концерт в Шанхае.

 

Son Pascal: Америка - восхитительна. Я отыграл два концерта, один в Нью-Йорке и второй в Penn State Universitу. По приезду у меня были некоторые проблемы со здоровьем, но к счастью, к началу концертов я чувствовал себя лучше. Я не казах, но я был выбран студентами из числа всех казахстанских артистов, что и по сей день заставляет меня гордиться собой. Они проделали отличную работу, пригласив меня без денежной поддержки со стороны консульства.

Я недавно собирался посетить Пекин, но затем они отложили мой приезд. Я был бы очень рад встретиться с вами в Китае! Просто пригласите меня!

 

INO: Спасибо Вам за интервью! Будем с нетерпением ждать выхода первого эпизода “Pascalistan”.

 

*фотография – instagram #pascalistan @ sonpascal **Читайте оригинал интервью: http://vk.com/ino_community

Ino_community inoteam
Ino Young Entrepreneurs Community Сообщество молодых предпринимателей. Ino - сообщество людей, объединенных общей Идеей. Это ресурс актуальной информации о предпринимательстве и площадка для общения молодых предпринимателей. Миссия: Вдохновлять молодежь предпринимать. Задача: Объединить молодых предпринимателей и делиться друг с другом опытом.
30 апреля 2013, 17:45
849

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32283
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11143
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11345
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11149
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9710
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9946
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7642
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7044
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6782
  • 79