KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Ковач и Денис Игнашин стали стали лауреатами третьего раунда плей-офф ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов третьего раунда плей-офф в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда Лиги".

- лучшим голкипером признан Владимир Ковач (1987) из "Сарыарки", который сыграл в четырех матчах, отражая в среднем 94,07% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности вратаря составил 1,74. В одной встрече голкипер карагандинцев сохранил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Никита Цирулев (1985) из "Тороса", на счету которого в четырех встречах 3 (0+3) результативных балла при показателе полезности "+4".

- лучшим нападающим определен Денис Игнашин (1988) из "Сарыарки". Форвард карагандинцев за шесть матчей заработал 7 (1+6) очков при показателе полезности "+4".

- в номинации "Надежда Лиги" первенствовал форвард "Тороса" Артем Гареев (1992), на счету которого в четырех матчах 3 (3+0) балла за результативность при показателе полезности "+2".

источник: ВХЛ

13 апреля 2013, 12:26
0
0
1360

Загрузка...

Комментарии

Барысу далеко ходить не нужно, брать Ковача. Не стоит брать кота в мешке.
Дырку тебе от бублика, а не Шарапова (Ковача) !!!
Даже не мечтайте!!!
Как на базаре...
Давайте того купим, этого...
Есть ресурсы, есть возможности, уж лучше мы чем Северсталь например? Так же? )) Без обид)
У вас не будут спрашивать, Барыс захочет Ковача, Барыс его получит), деньги решают)
уже хотели,Аргын послал москвичей)))
Это Барыс нахаляву может из Торпедо тащить игроков, а из Караганды не получит. Недавний пример с Франскевичем. Нигматуллин никого не отдаст, НурОтан это сила)))
Будет команда отдаст. И Нигматуллин больше не зампред Нуротана, давно уже, он сейчас председатель мажилиса.
Мажилис тоже сила) Так уже решали на самом верху, Франскевича не отдали. Так что "команда" была, а на эту" команду " последовала другая" команда". Руководству Барыса пришлось засунуть языки в одно место и играть в плей-офф с "пионером".
Ну придется из ТУКа "тащить")))
Что значит придётся? "Тащить" не прекращается.
Уже в Будапеште? Кевин приехал?
Да нет, не смог в этот раз поехать.

зы. Кевина не будет кажысь. Так что можешь радоваться и расчехлять г...мет)))
Vzglyad
Есть что сказать? По Кевину, конечно)))
А я думал поехал... Радоваться не буду, буду скорбить(
как так он же слово дал))))))
Ты наивен или ничего не понимаешь в гос. Мажилис как раз таки ничего не решает, а только по команде сверху в нужный момент поднимают свои руки "За" и голосуют. Низшая инстанция выборностей, где даже простым смертным или спортсменам, писателям выдают мандаты, показуха для тв и..
почему просчёты вертолётчика должен разгребать Аргын,тогда бы Сара не вышла бы в финал лишись она основного вратаря
я не об этом, я думаю Сара правильно сделала. Я Взляду объясняю то Мажилис ничего не решает..
Я наивен и ничего не понимаю. А вот почему ты не замечаешь свершившийся факт-ну не отдали Франскевича Барысу, не отдали.
И как теперь без идола-болеть не будеш за сборную?
Спикер Парламента РК ничего не решает???? Вы это серьезно ))
Я то, в отличии от тебя, всегда болею за сборную. И не разделяю на своих и чужих. За последние четыре года я впервые не выезжаю лично поддержать ребят.
За сборную болею с момента ее образования.Просто надо своими играть-как смогут так и будет.А кешам не нужен наш хоккей(некоторые ждали как бога).Правильно говорят-кто здесь родился и играл-намного больше ответственности,и радости от побед чем у чужих(откатал,деньги взял-досвидания!).Уровень слабее-зато свои
Ну...понятно почему не выехал.....
Ну и почему же, просвети?)))
Если ты так говоришь, значит ты в хоккее полный ноль. В следующий раз внимательней смотри игры, кто сколько времени проводит на площадке, как старается и сколько ошибок допускает.
Дак тебе и не спорят что наши послабей играют.Давай тогда наших на..й пошлем,набирем из АХЛ незаигранных и конечно получше наших,и пусть они со словаками за 7-8 место катают.За такую сборную пищать от радости будеш наверное(хоть не зря деньги потратил на поездку).
зы.Руку то моеш после прикосновения с великим-луноликим,умник?
лишь подтвердил своим постом свой интеллектуальный уровень)))
Да я простой болельщик,который выражается как может-а не корчит из себя суперзнатока хоккейных тонкостей,и понимания игры(только смешиш).

Да в Сарыарке Ковач один из некоторых, которые могут заиграть в КХЛ. Но Сарыарка надеюсь его не отдаст, такой кипер самим нужен=)
AdAs10
0
0
Для чего эта информация?Теперь будем знать что эти леги запросят побольше контракты,или свалят за большим рублем.
Вообщето это информация о лауреатах полуфинала, и ей место быть
К чему такой пессимизм? думаешь еслиб играли свои воспитанники, то они бы не ушли за большим рублем? боже они бы первые кто свалил, наш менталитет не знаешь чтоль=)
Мужики! Спасибо за победы!
Сарыарка - красавцы, первые во всём! Барыс - берите пример, как надо побеждать.
Я худею больные люди, Сару в кхл ждет такая же участь, как и Донбасса! БАрыса в ВХЛ, он и Тороса пройдет и Рубина пройдет!
в Сарыарке одни легионеры, в Барысе большинство своих, есть разница?! Если бы в Саре были процентов 80 своих, то они заняли бы то место, где сейчас ТУК!
Ахаха еслиб барысу руководство не набирало своих игроков для сборной, то там бы так же играли одни легионеры, играют своими 5 лет в первом же раунде плэй-офф сдуваются, ПОЗОР !!! с таким результатом уж лучше молчать про своих не своих, то же мне умники...
мне кажется барысу хоть Гашика в рамку поставить один фиг будут проигрывать,!!!)
Хоть Бродо, хоть Яшина никто не поможет=)
Ovi
0
0
Ребята,что вы сравниваете,эти лиги никак нельзя сравнивать,поставь Барыс в ВХЛ и Братина точно будет в Астане,КХЛ-это серьёзная лига
Вот я о том же, не понимают люди!!! ВХЛ это говно лига, любой клуб КХЛ сильнее того же Тороса или Сарыарки!
Ахаха нельзя быть так в этом уверенным, вон у Лады, Рубина бюджет нехилый, сравним с некоторыми клубами КХЛ, так что не факт что Барыс смог бы Братину выиграть, небось по привычке в первом же раунде плова проиграли=)
Я не стану это подтверждать, пока не увижу хотя бы один матч между представителями обеих лиг. Возможно и будет победа за клубом КХЛ, но не без боя. Опять же, смотря какой клуб.
Бубалех думает что если этим составом Сарыарка войдёт в КХЛ +3-4 легионера то вполне по силам выйти в плей-офф..
Да это уже готовая команда для КХЛ. Когда к нам приезжали,то первый период отыграли на уровне КХЛ, у нас народ выходил на перерыв удивлённый,давно такой игры не видели, правда потом была возня.
Да Бубалех видел домашние матчи Сарыарки с Рубином, несколько трансляций, многие не хуже хоккеистов нашей сборной.. Жаль в КХЛ не пустят..
народ уже на чемоданах во главе с Палычем,все те у кого контракты заканчиваются уходят и большинство уже имеют приглашения из других клубов,в следующем сезоне в Саре будет атас (((
А что известно насчёт Бабенко, как-то тихо его "ушли".
Бабенко в Тюмени,сын в Газовике 97...
Ну начинал то этот сезон его сын-Егор в Сары-арке, с 14 декабря в Газовике...как отец ушёл.
А что, Вы уже знаете состав Сары на следующий сезон?
я знаю,что народ чемоданы пакует,а те у кого контракт и на следующий год,пытаются договориться о его выкупе...
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
даже если это так, новый состав Вы же не знаете, может быть он будет ещё лучше))))
конечно лучше,уровня НХЛ ...тут всё просто...дайте то что обещали и вопросов не будет ни у кого...
Про Сарыарку много чего говорят, поживём - увидим, что да как !!!
AdAs10
0
0
А что там не хватает легов?
astanafanat ничего вот личного. но не пиши ты про сарыарку лучше вообще чем вечно разводить разговоры на ровном месте.
если Палыч и уйдет то только по тому что сару в кхл не посылают. а в вхл он добился всего чего может хотеть тренер его уровня. ясное дело если позавут в тот же автомобилист думаю с радостью пойдет и я поддержу его желание и скажу спасибо. команда тоже самое. большая часть ему близка и понятное дело он будет их тянуть к себе в любую команду. даст бог доживем увидим. зачем сейчас воздух трясти то.
разве я написал не правду? или у тебя есть чем мне возразить? я даже знаю кто и куда собирается,но по этическим соображением не могу это озвучить,пока сезон не завершён...
могу не могу.
Я тебе не перечу и не возражаю ты весьма интересный собеседник. ну просто надоело слушать)
так колхоз дело добровольное и еже ли надоело,то и не слушай))) я уже и так про финал тут не особо развиваю тему,а сказать то есть что...
блин дожили пишем три строчки а называем это слушали...
Про финал та еще история. если честно скорее всего пропущу я финал. для меня они уже победили.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter