KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виктор Богатырёв: "Ошибки судейства ломают игру"

Виктор БогатыревГлавный тренер "Барыса-2" Виктор Богатырёв прокомментировал заключительный матч серии против "Иртыша" и подвел краткий итог сезона.

- В таких играх молодые ребята закаляются, получают ценный игровой опыт. До второй шайбы в наши ворота, которая была заброшена из положения вне игры, игра пошла насмарку, такие ошибки судейства и ломают игру. Поздравляю "Иртыш" с выходом в полуфинал. Для нас, к сожалению, сезон закончился.

- Сезон закончился, что дальше? Какие планы?

- До 25 марта ребята отдохнут, а после вновь собираемся и продолжаем тренировки до отпуска.

- Кто из игроков вас приятно удивил за сезон?

- Напомню, что я приехал в Казахстан 20 июля, команду собирали с нуля. Как вы помните, в прошлом сезоне в "Барысе-2" играло много молодых ребят 93-95 годов рождения, но к моему приезду осталась только часть, поэтому можно сказать, что создавали команду с нуля. Кого-то возвращали, кто ушел из "Снежных Барсов", постарше кого-нибудь приглашать никто бы и не позволил, но тем не менее я считаю, что у нас хороший состав, бились и сражались на равных со всеми, от каждой команды по ходу сезона мы взяли очки. Если на следующий сезон состав сохранится, то результат будет еще лучше.

Кто удивил? Миша Рахманов, который с нынешнего сезона начал выступать в играх КХЛ. Леша Анциферов перспективный молодой нападающий, в общем, те ребята, которые в прошлом году играли в "Снежных Барсах".

Автор: Людмила Гегер

19 марта 2013, 13:02
2
0
1961

Loading...

Комментарии

В начале сезона на заседании , Федерация вынесла решение, что команды не попавшие в плов и команды вылетевшие после 1 раунда проведут турнир плей- аут в одном из городов Казахстана- выходит опять Филькина грамота.
думаю просто Барыс-2 в нынешнем состоянии это Ошибка!!!
ну во первых результат на лицо,а точнее отсутствие результата,во вторых фарм клуб это наверное команда которая готовит подрастающее поколение для первой команды,а Барыс-2 это как г..но в проруби,болтается без дела)...большая часть из тех кто в этом году играл в следующем поедет играть в другие клубы,вот и вышло,что дают играть "чужим" имя примерно своих таких же...
Ну да ну да.... астана мне кажется более не блещет чем б2
действительно наехали не по делу, ведь в сравнении с прошлым сезоном результат у команды лучше, достаточно сравнить с положением в регулярной таблице прошлого и этого сезонов
TORuk
0
0
и это сказал Астана фанат)))
Кто бы говорил,про ошибки судейства. За грубую игру и хамство,Полянского вообще надо лишить возможности играть не только в Казахстане ,но и вообще -в хоккей.А вы как тренер,научите своих игроков вести достойную игру,проигрывать достойно,никого не калеча,и спортивному поведению ,а не бегать каждый раз к судье жаловаться,сами-то хороши,изподтишка соперника били и в открытую колечили,еще и небольшим наказанием отделались. Кальной тянул не на 5минут,а как минимум на 10. И не надо было ставить в ворота Полуэктова Саня Смелянец намного лучше него смотрелся и счет был бы другой.Да и "Мегафоновцы" испортили игру Барысу-2!Это ваша большая ошибка!!! Есть над чем подумать!
Ну развели теперь, это хоккей - опасная игра, без травм в этом спорте увы девушка не бывает, ну получилось так, явно игрок этого не хотел, киллера из него не надо делать. И чем же "мегафонцы" игру испортили? и кто конкретно? 3 человека с основы взяли и то молодых, и прицепились, что к чему? Мишка Рахманов только пользу принес - три гола, одна передача, или это вред по вашему? Беляков вроде в защите не на портачил, судя по комментариям - нареканий на него не было, да может Паша не выручил, но и "иртыш" не дворовая команда, достаточно ведь мастеровитых игроков, тот же Паньшин или ваш любимый Вак с Хьюсой, которые могут запросто прошить вратаря.
Нужно больше игроков с паспортом Казахстана в Барыс - 2... И их наигрывать. Готовить к первой команде.
Больше игроков с паспортом Ак-молы. Весь КЗ и так на них пашет,пусть хоть,что-нибудь сами сделают!
Виктор Богатырев, вы не доверяете своим ребятам? Почему не дали им возможность самим играть в плей-оффе? И так обижать своего вратаря(Смелянца) ,столько времени держать его на скамейке запасных?! Ведь у вас есть неплохие ребята,вот только без доверия тренера им очень тяжело будет расти в спорте и играть под вашим руководством!!! Подумайте на досуге! На вашем бы месте ,я извинился бы за грубую игру и не спортивное поведение своих подопечных перед соперником,игрокам которого они нанесли очень серьезные травмы. И это надо делать публично!Только так вы можете реабилитироваться!
Да что ты ноешь? Иртыш прям ангелочки.. не за что извиняться. Трус не играет в хоккей.
вернуть наших тренеров и всех наших игроков,россиян на ветер
судьи сделали игру !!!! "спасибо" им ! даже коментатор пишет во онлайне ,что Полянского удалили не справедливо!!!! гол защитали во время положения не игры!!!! еще раз "спасибо" судейству "хорошо" поработали!!!!
состав у Барыса2 хороший,нужно играть так что и судьи непомогут
судейство должно быть везде одинаково,было нарушение значит свисти нет так не свисти..по уровню судейство должно везде быть на максимально высоком уровне,единственное отличие это правила..в НХЛ и КХЛ там есть небольшие различия в правилах.но в КХЛ мало кто судит нормально
молодые проиграли по делу,должны были как минимум на равных биться,о судьях только лузеры вспоминают,барысята должны были как кони носиться,позорный плофф,богатырв давай досвидос
Марат.я с вами согласен винить других это удел слабых.но это не значит что судейство не надо развивать
я в своей жизни слышу о судействе уже 40 лет,КРАСНОЙ МАШИНЕ было всё равно на судейство,выходили и рвали а барысята за счет скорости и самоотдачи должны были играть на равных а они как .... только толкались и выпрашивали удаления,при очень грязной игре,пензес переиграл,плюс ему,играй барысята в свой хоккей и могли бы вытащить серию
Маке... вы игру смотрели? Зачем гнать тут порожняк?
состав был у барысят хороший,а чемп и плов провален
Так смысл в том что судьи не дали играть б2
О господи, да пристройте темиртауских физруков куда-нибудь на работу, а то Марат так и будет ныть на всех ветках до скончания веков))
мотор,у наших физруков ваших было куда больше
Врать не надо про шайбу из положения вне игры. Бегали и спорили барысята по поводу каждой шайбы - это было. Было два видеопросмотра, во время которых никакого вне игры не зафиксировали. Да и с трибун это хорошо было видно. И про нсправедливо удаленного Полянского - это вообще бред сивой кобылы. Человек врезал удар в голову, потом хоккеиста, уже поплывшего и не владеющего шайбой, со всей дури толкнул на борт и добавил уже бессознательному игроку корпусом. За такое что - талоны на усиленное питание? Еще и факел болельщикам показал. Матейка более пяти минут был без сознания, его на руках уносили со скамейки. Если бы так поступили с вашими - тут такой вой подняли бы! Так что свои домыслы можете рассказывать идитотам, а мы видели эти ситуации с нескольких метров. И молчали, когда в первых играх плова шло явное подсуживание в сторону Барыса, даже за удар клюшкой по лицу не удаляли. Поэтому кому обижаться, но только не Барысу. Кстати, в последнем матче было самое адекватное судейство, которое я только видел в чемпионате. И это не только мое мнение, но и бывших хоккеистов, с которыми я сижу на матчах. там ребята всегда и все оценивают реально. Поэтому давайте тему несправедливостей в отношении барыса замнем для ясности.
Комментарий удалён автором поста.
Это точно! И каждое удаление оспаривали. Б-2.А когда Полянский ссимулировал(у него шлем слетел),а он стрелки попытался на игроков Иртыша перевезти,его и 1-й раз удалили,что бы не врал(судья-то видел ,как дело было),а потом за Матейку удалили(и поделом).Его вообще из хоккея надо гнать.Он на Лукаша летел,а в глазах было столько ненависти,как будто хотел убить,а не применить силовой прием.И что,его не заслуженно удалили?Это не хоккеист,а боец без правил.Вот пусть идет на ринг!
Кирилл Полянский очень неплохой ,техничный форвард умеющий играть жестко,но вот что-то с дисциплиной у парня не того.Я думаю,что он сам переживает по поводу инцидента с Лукашом Матейка.Вся вина лежит на ГТ который не смог вдолбить своим игрокам ,что не надо путать ледовую площадку и рингом.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter