место в рейтинге
  • 134293
  • 269
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Экспромт LOOK's для волос! Плюс бонусы.

Я просто не могу об этом не написать!!!

Салоны - это классно, luxury и так далее. А вот мне в субботу хочется розовый бум на голове, а в воскресение черно-желтой быть, как beeline. Для женщины метаморфозы – это как смена дня, ночи и настроения.

И так чтобы, все это - на раз, помыла и помыл голову и ты снова прежний, прежняя. Сошел неординарно-разноцветный лоск. Да-да парни тоже делают такое.

Да и вообще все этим занимаются. Ну вы же понимаете о чем я.

Красят волосы, и не всегда в салонах. Моя покраска в среднем стоит 25 кэсов, а такие тюбички до 10 долларов. Салон не дом, однако... Самому тоже хочется себе порукоплескать, и чтобы другие заценили.

Домашний салон объявляю открытым.

И наша первая hair-брычка - мелки для волос

А впрочем смотрим, читать приятно, а глазам тоже пища нужна.

Следующий гость в нашем салоне - тушь для волос

Нанесли, высохла, расчесали, забыли, а потом такая картинка разыграется в жизни.

-

-Вау Лида, какая ты розовая.

-Да Ир СПАСИБО.

(Ира про себя - вот ненормальная в розовый покрасилась. Лешка теперь точно мой.)

-Только это не краска, а тушь.

(Ира снова про себя - еще и тушью намазалась, вообще пропергидролила мозги себе)

-Для ресниц?

-Для волос.

-И такая уже есть?

-Ага, сама в шоке. Пошли намажемся.

Ну вообщем смотрим что и как. Можно кстати на собачках попробовать.

И на закуску, кто бы мог подумать - кофе для волос!

Шекспир и тут уместен - пить или не пить, красить или нет.

И снова НО...

Зачем все это нужно? Есть кофе вот и пейте. Женщины, что только не используют в быту и для себя. Мне например в салоне, когда красили волосы маркой Framesi, наиграли кофейным закрепителем последний аккорд. Это был простой жженый кофе. Так что не только дома, но и салонах такое используют.

А теперь ведьмин рецепт

Приготовьте натуральный кофе средней крепости, остудите и процедите. Вотрите в корни сухих волос, наденьте шапочку для душа или полиэтиленовый пакет и выдержите полчаса. После вымойте волосы как обычно и высушите.

Кофе – 1 ст.л. для длинных волос или 0,5 ст.л. для коротких волос; масло эфирное иланг-иланг; отвар ромашки – 1л. Необходимо к кофе добавить эфирное масло, размешать, а затем соединить с отваром цветков ромашки. После этого нужно волосы промыть подготовленным раствором. Такой способ придаст волосам свежесть и блеск, в то же время ромашка способствует лечению кожи головы.

Лук репчатый, мед, масло репейное, коньяк, кофе –  все ингредиенты по  1 ст.л. Лук измельчить, можно просто натереть его на терке. Затем соединить вместе все перечисленные ингредиенты, тщательно перемешать и полученную кашицу аккуратно массирующими движениями кончиков пальцев втереть в волосяную часть кожи головы. После этого нужно закрыть голову полиэтиленовой плёнкой и выдержать около 20-30 минут. По истечении этого времени волосы нужно ополоснуть. Конечно, надо помнить, что запах такой маски не очень приятный, поэтому лучше ее делать в выходные дни и очень хорошо промыть волосы теплой проточной водой.

И снова хит сезона.

Окрашивание волос без краски.

Покрасим волосы без краски для вас блондинки и блонды тоже

Конечно же ромашка. Пьем, красим, рисуем и все что угодни. Клизмы тоже ставим с ромашкой. Цветочки заливаем, курить вроде не слышала что можно. Горстку и пол литре. Водки не надо.

Доводим …. До кипения конечно же наше варево. Делаем газ тише, пока цветом не станет желтым таким. И после мытья ополаскиваем.

Смешно звучит, даже мифично, но правда.

В бой идёт РОмаска

О как! Сказал бы охлобыстин … наверное.

Нужны только свежие цветы, а именно 120 грамм и мл 300 кипятка. Настаиваем 15 минут, потом до кипение на слабом огне, остужаем, процеживаем. Чтобы эффект вообще был Айс – сок лимона в студию и 30 масла кукурузы.

Размещиваем приворотную РОмаску и с помощью щеточки для окрашивания наносим на влажные волосы. Пусть все высохнет, смываем теплой водой БЕЗ ШАМПУНЯ!

ВСЕ БЛОНДИНКИ СЧАСТЛИВЫ.

 

Медные бестии готовимся.

И тут прилетает луковая шелуха, ей даже яйца крашу … на Пасху в смысле.

Отвар состоит из 200 гр шелухи этой(вот её пить оч полезно, ну оч прям), заливаем литром кипятка и в баню водную на 15 минут. Остужаем, процеживаем, ополаскиваем и получаем чрко-золотистый оттенок. Все это на полном серьезе.

Темные и чарующие записываем

Крапива, кора дуба, или липы. Все есть в аптеке и стоит каждая тенге 100. Стакан смеси заливаем литром кипятка, и на слабом огне в течении часа кипятим. После на волосы и в полиэтелен, только волосы. Голову с лицом не надо обматывать. У нас не фатальные процедуры. Держим час. Смывать не нужно. Высушиваем и вуаля. ВЫ БЕЗ ВОЛОС. Шучу. И вы чернее ночи.

Так и степень по красоте можно получить, после таких постов.

Буду рада если вы поделитесь со мной своими рецептами.

И кстати, по секрету. Я сделала один из этих способ окрашивания. Волосы сразу попослушнели.

Ксандра Силантье

Ксандра Силантье xsilantye
ЧЕЛОВЕК ДУХОВНОГО ПОРЯДКА И НЕОРДИНАРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ДРУГ, ДОЧЬ, МИРАЖ, НЛО, ГЕЙША, ТВОРЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ, ПРИЁМНИК СИГНАЛА КОСМОСА, КИСЛОРОД БУДУЩЕГО.
17 марта 2013, 13:39
4112

Загрузка...

Комментарии

Ordev
1
0
про кофе не знала!
тушь для волос была модной в 2000. я была в лагере, все были с разноцветными волосами, счастье! а как родители психовали! как-то года три назад хотела купить ее - нигде не было, все смотрели на меня круглыми глазами, я уже подумала, что она мне приснилась, а не помнилась
Anique
0
0
дааа!!! помню-помню. еще были тоники, которые смывались через 5 "моек". В общем из туши брала оранжевый, на один раз, конечно, просто побаловаться. А тоник на мои волосы не лег - темные, однако знакомая из блондинки превратилась в ирисного цвета странность, а другая стала зеленая. Оо
Меня прям впечатлили мелки. Я в 13 была с синими волосами, потом красными и черными. Тогда не было жаль такого цветного чуда.
очень интересно) мне как то на вечеринку нужно было быть Мальвиной так я не могла никак придумать голубые волосы)..)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter