KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Михаил Рахманов: "Нельзя недооценивать соперника, какая бы это лига ни была"

Михаил Рахманов прокомментировал домашние матчи "Барыса-2" против "Иртыша", а также сравнил КХЛ с чемпионатом Казахстана.

- В первой игре у нас получилось забросить быстрые шайбы, этого нам хватило, чтобы играть на удержание счета, жаль, что в конце пропустили, в общем, сыграли строже в обороне, удалось сломить нападение "Иртыша", что в итоге и дало положительный результат. Сегодня расслабились после вчерашнего выигрыша, пропустили уже в первом периоде достаточно шайб в свои ворота, потом, скорее всего, просто не смогли собраться, игра не пошла.

- После игр КХЛ в чемпионате Казахстана легче играть?

- Немного полегче, но "Иртыш" сильный соперник, легких игр не было, да и никогда нельзя недооценивать соперника, какая бы это лига ни была.

- Вы вновь едите в Павлодар, чего ожидаешь от этого матча?

- Мы едем сражаться, просто так сдаваться уж точно никто не собирается, настроены побеждать. Думаю, будет очень содержательный матч на выезде.

16 марта 2013, 15:38
0
0
1566

Загрузка...

Комментарии

А вот господин Петухов считает,что усть-каменогорская школа за несколько лет воспитала только одного Петрова. Он не видет и не слышет,что многие из нашей школы уже в Астане.
Мишка просто замечательный хоккеист и человек! верим, болеем за него!
Может быть Мишка замечательный человек,но победу из Павлодара они врятли увезут.Так,что пусть дальше тренируется в КХЛ.
Payats
0
0
Лишь бы маратовский безработный земеля не вернулся в клуб, а то опять ни один пацан не получит ни минуты игрового времени))
за моего земелю не переживай))))а еще один мой земеля Аргын пообещал привезти вам Братину на пол часа в федерацию что бы вы пофоткались с кубком)))))))))))))))
Payats
3
0
Молодец, Аргын, а Петухова то хоть пригласит на фотосессию?))
ЮП даже отхлебнёт с братины карагандинского свежего)))
Ну да...поверил...из Кубка конкурентов?
Комментарий удалён администрацией
этого мало, еще тех кто в игре их начнет отстранять-))) нужны же крепсы. юнланды, прайссинги колдеры и т.д
Павлодар прихлопнет барысят
Эх, знаменитый наш "продюсер", и вице "презентующий"..а как быть с Гасниковым, Милюковыи, Мокиным? Може они не только для Казахстанского хоккея пригодились, но и для Торпедо?
К слову...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter