• 1601
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор игр школьной лиги ККМ. 9 марта.

"The way of the future" – "КГУ 79", "Попкорн" – "Дос", "МКНО" – "Джентльмены Удачи", "МКНО" – "Джентльмены Удачи", "Team Texas" – "Сан-Паоло", "Талгар" – "Али".

"The way of the future" – "КГУ 79"

Субботние игры в АШЖА открыли девушки на площадку вышли команды The way of the future и команда КГУ 79. Первая половина встречи прошла с переменным преимуществом обеих команд и не выявила фаворита встречи. Девушки много атаковали, но обоим соперникам не хватало точности при бросках. При счёте 5:5 команды ушли на большой перерыв. А вот третья четверть оказалась для КГУ звёздной. Они доминировали и были точнее при бросках и лучше на подборе. При счёте 9:15 девушки начали заключительный период.

Казалось при такой результативности в целом по игре, победитель уже выявлен, но не тут то было, усилив прессинг по всей площадке девушки 80-ой школы, перехватили инициативу. А дальше весь период игрой владели The way of the future, не без труда им удалось догнать соперниц и обогнать на последних минутах. Волевая победа 80-ой школы. Самыми результативными игроками стали Фахрутдинова Альфира (The way of the future) и Ерманова Карина (КГУ). Итог встречи 18:16 в пользу The way of the future.

"Попкорн" – "Дос"

После девушек, на площадку вышли представители самой младшей группы, действующие чемпионы команда Попкорн и команда Дос. C первых минут Дос завладели игрой, сменив тактику относительно прошлых игр команда 12 гимназии решила играть от обороны на контр атаках и это принесло плоды. Если в первой четверти была не большая борьба то вторую четверть Попкорн провалили полностью, не забросив ни одного очка. На перерыв команды ушли с невероятным счётом 4:23 в пользу Доса. Ребят из Попкорна было не узнать, очень много промахивались, что для них не характерно.

Вторая половина встречи так же прошла под диктовку Доса, им требовалось лишь закончить начатое и они с этим справились. Итог встречи 32:13. Лучшими игроками Доса стали Токтасынулы Бахтияр и Ерганат Ернат забросившие по 12 очков, у Попкорна 7 номер Касимов Рамзан забросивший 6 очков.

"МКНО" – "Джентльмены Удачи"

После малышей, на площадку вышли команды МКНО и Джентльмены Удачи. Игра как и ожидалось прошла за абсолютным приемуществом игроков АШЖА, которые на протяжении всей встречи полностью контролировали игру.

МКНО отвечали редкими контр атаками в исполнении 10 номера Исак Заде Сафона, который и стал самым результативным у МКНО забросив 10 очков, у Джентльменов Удачи самым результативным стал  Максим Черняк с 29 очками. Итог встречи 60:18 в пользу АШЖА.

"114" – "Потенциал 1"

В следующей встречи между командами 114 и Потенциал 1, фаворитом считались последние. Но первая половина встречи у них не задалась команды, смотрелись практически равными за не большим территориальным преимуществом Потенциала. А вот после перерыва Потенциал смогли обрести свою игру, и уже без особого труда увеличивали преимущество, встреча закончилась со счётом 13:44 в пользу Потенциала.

Самыми результативными в этой встречи были Гудаитов Абу-Муслим (114) 7 очков, и Вова Ли (Потенциал 1)  с 25 очками.

"Team Texas" – "Сан-Паоло"

До начала следующей встречи между командами Team Texas и Сан-Паоло явным фаворитом выступали Team Texas, но с началом встречи Сан-Паоло показала что просто не намерена сдаваться без боя. В целом встреча прошла за преимуществом ТТ, но игроки Сан-Паоло показали заметный рост по сравнению с началом сезона.

Игра закончилась со счётом 16:9 в пользу ТТ. Самые результативные Баратов Аббас (ТТ) с 6 очками, Пахомов Егор (Сан-Паоло ) набравший 5 очков.

"Талгар" – "Али"

Закрывали субботние игры команды Талгар и Али. Стоит заметить что встреча так же не стала сенсацией, и Али без труда одержали победу со счётом 61:16.

Самыми результативными стали 7 номер Бостанов Рустем с 8 очками и Амзе Куаныш с 21 очком у Талгара и Али соответственно.

Школьная лига ККМ sbasketball
В сезоне 2010-2011 г.г. Национальная федерация баскетбола Казахстана (НФБ РК) и компания «Казына Капитал Менеджмент» (ККМ) организовали Первенство г. Алматы по баскетболу среди школьных команд 5-6 и 7-8 классов (девушки и юноши) под названием «Школьная Лига ККМ».
12 марта 2013, 11:52
382

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 22626
  • 28
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10866
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10246
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 7370
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7029
  • 19
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5621
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5095
  • 35
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5262
  • 88
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4560
  • 4