KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Фотографии с матчей "Иртыш" - "Арлан"

На нашем сайте появились фотографии с матчей "Иртыш" - "Арлан", состоявшихся 2, 4 и 5 марта 2013 года. На страницу альбома можно перейти по следующей ссылке. Авторы фотографий Людмила Гегер и Ольга Короткова.

7 марта 2013, 0:12
1
0
1416

Loading...

Комментарии

Спасибо ОГРОМНОЕ,двум очаровательным девушкам за их работу(фотоотчёт)!!!
Девушки может и очаровательны...) Но хотелось бы снимков поживее.Хоккей не только на арене!!.Много интересного происходит и на трибунах и в перерывах. Почему бы не снять детишек, которые тянут ручки к своим кумирам для прикосновения?? Почему бы не снять трибуну с болельщиками во время гола? Мало фотографий с награждения "Арлана"....был момент, когда Дениса Клемешова облепили мальчишки после последнего матча...Где же вы очаровательные девушки-фотографы в это время? Или вам просто интересно гулять в районе арены непосредственно во время игры, чтоб показать своё очарование ?? Работать надо по полной,если вы профессионалы!!
LG1993
5
0
Надо же какие мы специалисты, уважаемый 1105pavlodar! Вы пожалуйста, как будет свободное время загляните на оф.сайт кхл или вхл, чемпионат, официальные сайты хоккейных клубов, и посмотрите как делаются фотоотчеты, и если вы хоть один снимок найдете где фотографируют трибуны я буду рада, да публику фотографируют когда она интересная, например как это было на матче звезд - болельщик изрисованный символикой трактора + еще и в костюме индейца, вот если такие болельщики будут на арене в Павлодаре, может быть и будут фотографии публики. Далее подниматься и фотографировать нашу арену - себе дороже, ведь сразу посыпятся возмущения и крики "не мешайте смотреть игру", ну и по поводу того, что облепили Дениса Клемешова по окончанию последнего матча...если вы были так внимательны, то могли заметить, что на льду было награждение команды "Арлан", а так же лучшего защитника и бомбардира "Иртыша" по итогам регулярного чемпионата, поэтому мы были заняты и сконцентрированы на этом эпизоде! Как мало вы знаете, как много вы судите!
Я не сужу!! Я предлагаю..и у каждого есть право на свое мнение..
Когда мнение навязывают - это уже называется по-другому - к примеру, нарциссизмом или великим самомнением. Это тоже мое мнение. ИМХО
И фотоотчеты на оф. сайтах КХЛ и ВХЛ тоже видел...вам советую внимательнее посмотреть!! Там действительно ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ !!!! А не просто однообразие, щелканье камерой и выбор наиболее удавшегося..И с награждения Арлана ничего нет!!!.По вашему мнению -это тоже не интересно???
вы сами то видели это награждение? с натяжкой его таковым можно назвать
Плохо смотрели значит!!! Мы как раз внимательно смотрим, потому что на них и ориентируемся о том, как делать фотоотчет. Может вы еще нам урок преподадите что и как делать? По поводу награждения действительно - ничего особенного было, просто кубок забрал болельщик и все, так как к кубку нельзя руками прикасаться игрокам команды. Поэтому его вручили болельщику и он вывез его с поля. Более того сдается мне, что вы тоже из тех, кто ходит на арене и тоже щелкает да вот снимки не удачными получаются, не так ли уважаемый? и чтобы хоть как-то вылить свою желчь и злобу решили тут поднакакать, и высосать проблему из пальца, и придраться и найти несуществующие минусы. Уж больно подозрительная дата регистрации у вас на шайбе и первый комментарий именно этот, ОООООЧЕНЬ странно выглядит! Никогда фото-отчеты на шайбе не вызывали нареканий, а тут надо же...
Не вы один смотрели - не надо тут пульки лить.
Нет не правы..я просто болельщик!! Сижу в 9 секторе...всегда!! Просто на матче с Арланом действительно много интересного было вне арены..) девушки, ничем не хотел обидеть...без злого умысла написал свое мнение Это уже ваше право прислушиваться к нему или нет!! так что на вашу реплику: Не хотите не смотрите!! Я говорю : Не читайте и не отвечайте!! лучше делом займитесь!
Согласен с 1105,надо ловить все интересные моменты не только самой игры.Насчет деток тянущих ручки к своим кумирам,в Торонто команда не выйдет на лед пока не постукаются руками об ручки молодых поклонников.Считаю хорошей традицией.И вообще жизнь в хоккее состоит не только на поле,но и за ее пределами.А про дефиле вокруг стадиона во время игры ,она же молодая и ей хочеться немного повоображать.
LG1993
5
0
узко и банально мыслите Алексей, ну и не забывайте что у фотографа один фотоаппарат, две ноги и во всех концах арены быть не успеваешь! По поводу дефиле и повоображать вы так своей дочери говорите или супруге, а здесь выбирайте слова, не нужно решать и судить со своей точки зрения что как и кому нужно. И пусть стукают руки детям игроки на здоровье - никто же не запрещает, тем более это уже обыденное и всем давно известное явление, что оно расскажет о матче? Не путайте фотоотчет со спортивной игры, и репортаж с мероприятия!
Каждый судить в меру своей испорченности, а может быть, и чувства банальной зависти. Это уж как вам нравится. И перестаньте травить людей, делающих в отличие от вас, просто жмущих кнопки, полезное дело. Кстати, по просьбе и сайта, и клуба Иртыш, которых, очевидно, все устраивает.
Не смешите. Фото с игры - это и есть фото с игры, репортаж об игре - с наиболее интересными моментами. Это требуется по законам жанра, а не то, как кто-то тянет рученьки. Если бы девчата готовили очерк об атмосфере игры - дело другое. И то у вас бы, наверное, сразу появились вопросы типа: а почему именно это? а почему именно награждение того или этого?, а почему акцент сделали не на ту команду? В общем, как всегда - хотим придраться, придеремся и к телеграфному столбу.
я не придираюсь...и не надо так о детях!!! В перерыве команды уходят отдыхать...и есть моменты, которые тоже интересны, для тех же игроков команды...полистать фотки и увидеть как люди болеют за команду и как их любят!!! вот и все что я хотел сказать...
Да, конечно, а фотографам, наверное, перерыв не требуется, хотя бы перевести дух, как другим. И потом, половины дворца в это время на трибунах нет - кто курит, кто напитки берет или перекусывает. Может, и в буфете предпочтительнее поснимать? повторю - репортаж, он и есть репортаж. А другое - на любителя, для специальных фотосерий типа "как болеют за Арлан или другую команду.
Anvico
5
0
Уважаемый, наши хоккеисты и так знают какое к ним отношение и как за них болеют. Особенно они благодарны той небольшой группе, которая организовала в начале еще прошлого сезона награждение лучшего игрока месяца по мнению болельщиков, на свои средства закупает сувениры для этого награждения, придумывает различные баннеры для поддержки любимой команды, которые обходятся недешево. А фотоотчет именно нужен по игре, когда запечатлены именно интересные моменты в игре. Поверьте мне, человеку, не один год занимающемуся фотографией.
Если интересны другие моменты - снимайте их, ради бога и размещайте, если вам так это нужно. Тем более, что по-моему вы этим по жизни и занимаетесь. Может быть, именно в этом кроется апричина всех ваших назиданий. Привычка всем и обо всем указывать, судить всех.
Неберусь судить -но фотографией нужно работать профессионально.А ,чтоб им стать надо много учиться и иметь небольшую долю таланта.Просто купить хорошую камеру не сложно,да и в нынешнее время не проблема-а вот стать узнаваемым профи -это другое.Причем в нашем городе прекрасная студия фотографов,по моему "ОРИОН" Может быть стоит прислушиваться к мнениям ,ведь вы работаете для зрителя.
мы работаем для зрителя, но никогда не останется полностью довольных людей. отснимешь со зрителями, детьми - скажут "мало игровых моментов, вы че шоу снимаете что ли!?", отснимешь чисто игровой репортаж "не ну вы че болельщиков то не показываете!?".
Недовольными осталось 2 человека из 928, просмотревших этот альбом. Показатель? По моему да.
насчет таланта и хорошего фотоаппарата спасибо за подкол :))
Хотелось бы заметить мы не "недовольные" Мы хотим, чтобы было ещё лучше.
поверьте мне, мы стараемся каждую игру. стараемся предоставить каждый раз более лучший материал, чем был в прошлый раз.
всегда есть куда стремиться, совершенство недостижимо. ни для вас, ни для нас.
но мы стараемся :)
Девушки, все нормально...мы все за одно благое дело!!! У каждого своя миссия...наша- поддерживать команду, ваша-освящать событие фоторепортажами и прочими репортерскими вещами...не хотел ничем вас обидеть) Просто хочется, чтобы болелы других клубов видели, как у нас все круто!!! и с болельщиками и с репортерами и с фото и с видео! Удачи вам :)...а ходите вокруг арены все равно соблазнительно!!))))
Алексей, вы правы. "Мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе..."...Самообразование - полезная штука, талантливых - еденицы, поэтому не обижайтесь по поводу совета пойти, например летом, во время каникул в студию фотографов.
С удовольствием пойду .если пригласите.Еще дедушка Ленин говорил,что учиться никогда не поздно.Обещаю,что буду послушным учеником.
Если бы так отвечали, наши корреспонденты с этого сайта, а то сразу в полемику)))))
Немного не правильно выразил свои мысли. Это для Людмилы: Самообразование - полезная штука, талантливых - еденицы, поэтому не обижайтесь по поводу совета пойти, например летом, во время каникул в студию фотографов.
Вот теперь стало окончательно ясно - откуда ветерок навевает запахи. Конечно же, профи - это конечно вы. Вот только не вас попросили снимать. А почему? Сами догадайтесь. И насчет оценок талантов - больно уж далеко зашло. И где-то я совсем недавно об этом слышал. И повод-то какой - фоторепортаж. Ясно одно - мнение этих двух комментаторов совершенно предвзятое, и более того - крайне некорректное и даже хамское. Как говорится, не нравится - не смотрите. Что касается "покрасоваться" - уж как вы господа понтуетесь и не только на хоккее - любая девица, кстати, приятной наружности, позавидует. Не забывайте одевать каждый раз свои короны и регалии.
что-ж обижаться ,мы-же не со зла.звездинец наверное неровно дышит к кому-то из девушек.Ник-то не хотел обидить девушек.Снимают на камеру -ради бога,каждый вправе высказать точку зрения.А вы уважаемый сразу слюной брызгать.и наверное мы вправе высказываться и в спорте я в жизни многого добился,чего и вам желаю.
+1000, так не любят критику, слово против не скажи. Посмотрите фото Pilota, на форуме Арлана, он тоже любитель кстати, это его хобби, какие он фото выкладывает после матча, красота!! И фото игровых моментов, и трибуны с болельщиками, и лавки с игроками, все фото "живые")))
А насчёт того, что взрослые дяденьки тут критикуют, так это только во благо, в следующий раз помня нарекания, будете стараться угодить всем 928)))
LG1993
4
0
Вы видимо такие "специалисты", что перепутали художественную фотографию со спортивной, это разные вещи...по поводу повоображать это была не критика, а прямое оскорбление, а слушать советы каждого комментатора на шайбе и еще и успевать следовать им - так и всю жизнь потратить можно, поэтому мы отвечаем всегда так - что-то не нравится вам? - вас никто не заставляет смотреть, ведь так? это свободный ресурс, куда каждый заходит по своему желанию, и да, к слову будет сказано, за мнением и советом я обращаюсь к фотографам, и к ним я действительно прислушаюсь, а не к непрофессионалам, так что можете советы оставить при себе, конечно же вы их можете высказать, и написать еще штук сто, но воспринимать я всерьёз не буду. А то у нас как ведь в стране - все знают как лечить больных, как учить учеников, как руководить страной, как писать текстовые онлайны ну и теперь оказывается как делать фотографии... Плохая привычка появилась у читателей сайта учить нас что и как делать...
и из вредности еще раз пересмотрела фотоальбомы сайтов ВХЛ, КХЛ и НХЛ, первые 10, ну и знаете всего несколько снимков с трибунами встретила, так что может быть это вы все таки запутались в чем-либо?
По поводу Пилота...он их выкладывает на форуме болельщиков "Арлана" - не так ли, это немного разные вещи и даже не немного.
Бейтесь дальше в истерике, больше ваши фото не смотрим)))
Ура) очень достойный ответ у вас получился) p.s. Истерия 1. Ранее так назывался невроз, характеризующийся эмоциональной неустойчивостью, подавленностью, диссоциацией, а также рядом физических симптомов (см. Истерический) и уязвимостью к внушению. 2. Состояние сильного эмоционального возбуждения.(источник медицинский словарь). Поэтому опять же перепутали аргументированный ответ с психическим расстройством.
у вас оно и есть ( пункт 2. Состояние сильного эмоционального возбуждения), судя по вашим черезчур эмоциональным ответам. Рад, что хоть в словарь заглядываете.
Как вы определили, что они эмоциональные? это простое рассуждение с аналитикой, вот если бы я использовала эмоционально-экспрессивные выражения, вот тогда еще можно было так сказать, так что, увы, опять мимо)
Да не мимо я, в том то и дело, будь ваши выражения простым аналитическим рассуждением, не задавали вы риторических вопросов и не было бы восклицательных предложений. У вас одни эмоции и один ответ на всю критику - не нравится, не читайте, не смотрите. Больших аргументов у вас нет.
Господа мужчины,ну зачем так сразу"голову пеплом посыпать".Все МАСТЕРА критиковать!!!Девушкам порою не хватает времени на всё,бывает одновременно ведут онлайн,фотографируют,берут интервью...Не всё так гладко порою как хотелось бы...Всем всё равно тяжело угодить,не вы,так другие найдут о чём покритиковать.Девушки молодые и всё у них впереди,как говорится в известной поговорке"Москва не сразу строилась".С каждым годом сайт и его работники прогрессируют(кроме платформы Ювижен) в лучшую сторону,кто бы что не говорил,это не вооружёным взглядом заметно,по возросшей аудиторие!!!
Людмила,Ольга так держать МОЛОДЦЫ!!!!!Огромное СПАСИБО за вашу работу!!!!!
Не думал,что у любительниц фотогафий такое болезненное самолюбие,неужели нашими коментами оно было задето.Тогда пордон,больше не будем .Думали как лучше ,а получилось как всегда.Извените нас простофиль ,в жизни не видивших как вы выразились спортивных фотографий или фотоотчетов с мероприятия.Дальнейших успехов в любительском жанре фото.
нахамили и унизили в конце? да вы джентльмен я смотрю.
Даже и не думал,что своими извинениями кого-то мог обидить.Ведь это пререгатива только ПРОФЕССИОНАЛОВ,а мы зритель.
перестаньте выделять вот так, никто не говорит что мы профессионалы. но слышать "успехов в любительском жанре" это не очень то и приятно. неужели вы не понимаете, что мы обязательно учтем то что вы написали, просто устраивать такую демагогию из за одного фоторепортажа...не по мужски что ли. поняли что обидели девушек, извинились без подоплеки и скрытого смысла, и забыли. что вы в самом деле?!
KazKL
0
0
Спасибо авторам фотографий за их работу. А по поводу всего выше сказанного мое мнение такое Авторы НЕ сказали что их работа идеальна и что они отказываются совершенствоваться в этом плане. Критика если и уместна, то только со стороны профессионала в данной области, который не скрывается за ником на шайбе, а подойдет и скажет в глаза. Все остальные могут просить, желать и высказывать свое мнение. И воля автора прислушаться ко всем этим людям или нет. А авторам лучше не вступать в подобные дискуссии на этих ветках. Всем ведь все равно не угодишь, а нервы себе попортишь 100%.
Ну вот вы снова обидились,хотя из вас двоих я вас считал более рассудительной.ы-старались просто подсказать,ведь действительно просматривая сайт Арлана-фотограф ловит само настроение всего происходящего на ледовой арене.источение адреналина как на поле так и на трибунах.Согласитесь в прошлом году при проведении матчей плей-оффа у нас во дворце чувствовалось настроение праздника-на сегодня его нет.Ведь поймите все кто вариться в этой каше работает на ЗРИТЕЛЯ.Так было всегда и наверное будет.В отличии от вас ваша коллега воспринимает все на свой счет .причем очень болезненно.И про пиар -никто не хотел никого обижать.
да никто не обиделся. не имею такой черты.
ладно, попробуем не разочаровать вас в следующий раз :)
Олечка...вот Вы молодец!! Обижаться никак нельзя!! Повторяюсь ...мы не со зла!!! Хотим чтобы все было в тандеме!!! Делайте свою работу на максимум и мы будем Вас боготворить!! Еще раз пожелаю офигенных фоторепортажей и дальнейшего совершенства в профессии!!
Кстати это не только моё личное пожелание,болелы сидящие рядом тоже передают Вам огромный горячий привет!!!
очень рада, что болельщики передают приветы, но павлодарскую публику я увижу еще не скоро.
спасибо за пожелания.
Оля!!! Мы скучаем !!!
хаха )) да бросьте вы
KazKL
0
0
К авторам (или модераторам). Почему-то нельзя пролистать весь альбом, т.е. перехожу в альбом по ссылке топикстартера, выбираю второе фото и нет возможности перейти на первое или на третье фото. Приходиться возвращаться назад (в альбом) и выбирать фото из альбома. Иконки небольшие, превью нет, когда наводишь на фото название не появляется. Неудобно немного. Вроде раньше можно было альбом пролистать?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter