KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Сергей Старыгин: "Вопрос по МХЛ ещё не закрыт"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо-2" Сергей Старыгин прокомментировал матчи против "Горняка".

- Вчера больше нам повезло, сегодня провалили концовку стартового периода. После этих потасовок соперник встрепенулся. Игра получилась веселой. В первой игре потерпели, молодцы, могли и в основное вытянуть. В концовке чемпионата показали неплохую игру, в Темиртау вытащили с 1:4. Есть с кем работать и двигаться дальше.

Затем Сергей Старыгин рассказал о планах юношеской сборной, которую повезет в качестве главного тренера на чемпионат мира в польский Тыхы. Помогать ему будет Георгий Верещагин, подготовивший "казахмысовцев" 1995 года рождения.

- Сейчас плотно займемся подготовкой юношеской сборной к чемпионату мира, 19 марта подъедут кандидаты из "Снежных Барсов". 22 марта здесь состоится турнир с участием сборной, будем прокручивать кандидатов в количестве 41 человек, к концу месяца отобрав 22. Запланированы игры сборной с "Торпедо-2".

В целом фарм по сравнению с прошлым сезоном прибавил, где-то ребятам еще не хватает опыта, хладнокровия. Сегодня Кошелев не попал в цель, а так всё исполнил мастерски. Мысль есть и это главное.

- На будущее какие планы? Про МХЛ забыли?

- Почему же? Вопрос еще не закрыт как по МХЛ, так и по третьей команде.

источник: uka-hockey.kz

5 марта 2013, 1:57
0
0
1485

Загрузка...

Комментарии

этот раз обязательно надо выйти в группу А мы фавориты
Иш-ты, тренер появился...
Севидов-Волосенко.
Межебицкий-Степаненко-Сергиенко-Ст.Александров-Ибрайбеков-Зинченко-Мухангалиев-Недобитко-Свинухов-Сентюшкин.
Михайлис-Фисенко-Савицкий-Кошелев-Шестаков-Стукалов-Гренц-Асетов-Б.Толепберген-Королинский-Преснов (?)-Белобородов (?)-Хохулев (?)-Степанов (?)..
Payats
0
0
Ещё Кинстлер, и где то Коваленко - младший пропал из вида.
Payats
0
0
Нашел Коваленко, за ястребов в МХЛ-Б оказывается играет.
Коваленко спецом не включил. Защей без него комплект, думаю, не возьмут. Напов (парадокс) маловато.
Коршков видимо потерян для КЗ?
Киперы Санаров, Кудрявцев, Б.Каратаев.
Ельтаев, Ивченко, Лобанов, Горожанинов.
Архипов, Ядрышников (почти наверняка), Лёвушкин, Якубджанов, Штефан, Алексеев, Муравский, Кинстлер.

Итого: 41.
Oshii
0
0
Вообще фигею с федерации, ничего, никакой информации по ЮЧМ нет, ни тренеров до сих пор, из рядового интервью Старыгина только узнаем, что оказывается его кто-то назначил и они что-то там планируют.
Вообще там куча какого то народу судя по сайту федерации - Зверев, Дроздов, Каратаев, секретари какие-то, что все эти люди делают весь год? Взрослой сборной Бабаев занимается, молодежная к турниру не пойми как готовилась, по юношеской тоже тишина, ни интервью, ни планов ничего!!
Payats
0
0
Читал, что все решения там принимает один человек единолично, а потом уже задним числом собираются подписи членов "исполкома"))
Так они хотя бы озвучивали эти решения! Интервью давали
Payats
2
0
О, услышаны вопросы Паяца, и даже предложенные им кандидатуры на должность главного и помощника приняты)))
По МХЛ уже не верю. Скорее аким примет предложения педерации по уничтожению УК хоккея и надавит на Казцинк, чтобы усилили фарм опытными игроками и бились за медали в ОЧРК. Пацанов на улицу.
Tol58
0
0
МХЛ нужен нам......теряем пацанов.....
Oshii
0
0
По сборной хорошо что собирают игроков за месяц, хотя выбор все равно не велик. Непонятно немного по штабу, но это не так важно.
По МХЛ - мне единственно непонятно, как будет транспорт организован, это надо быдет самолетом летать, потому что по другому из У-Ка не добраться, да и другие команды МХЛ вынуждены будут летать туда на самолете, что будет очень накладно. Я считаю лучше в Караганде клуб МХЛ делать, если с точки зрения всего Казахстана рассматривать
Payats
0
0
Ты наверное Усть-Каменогорск спутал с Норильском. У нас тут (о, чудо!) и автотрассы республиканского значения имеются, и ж/д вокзалы))
Oshii
0
0
Ну железной дорогой например из Омска не доедешь, нет прямого поезда, как и из многих других городов МХЛ, на автобусе ехать не меньше тысячи километров из того же Омска, а из остальных еще дальше, никто по твоим республиканским трассам не поедет на автобусах сутками при достаточно плотном каледнаре..
Поэтому самолет скорее всего единственный вариант и очень дорогой. Я то только за участие в МХЛ, чем больше тем лучше, но если денег не дают на детей, то где взять столько на юношей? И откуда возьмутся сами юноши если детские школы на произвол брошены?
Ну а как сейчас к нас в течение всего сезона приезжают детские команды Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Бердска, Хабаровска, Ангарска, Ачинска и т.д.? Отнюдь не самолетами добираются))
Так у них по 20 игр в сезоне, а в МХЛ по 60!
Ну а когда снежков включили на Запад вместо крыльев, никто же не заморачивался - как из Москвы туда командам ехать несколько тысяч км.
Командам с Урала добираться до тех же Новосиба и Кузни не особо ближе, чем до нас.
В ВХЛ не все себе могут позволить чартеры - и ничего, как то добираются до нас)))
Не в этом вообще проблема, все в бабки упирается - у Казцинка их нет на три команды.
Ну Снежки то хоть в Астане, туда кроме AirAstana еще куча компании летает. Я просто говорю что в У-Ка тоже летать придется, а это дорого.
В следующем году как я понял МХЛ-Б не будет вообще, а МХЛ-А поделят на несколько дивизионов. Неплохо было бы У-Ка и Караганду в молодежную лигу включить, потому что в ОЧРК и ВХЛ наша молодежь практически отсутствует, а она должна играть и именно с молодежью, а не мужиками.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter