• 19666
  • 6
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Италия – подлинное откровение! Венеция, Римини, Равенна, Урбино, Ассизи, Сан-Марино, Перуджа, Сиена, Сан-Джиминьяно, Пиза, Флоренция, Рим, Ватикан.

Дата заезда 27.04 – 0705.2013

стоимость на одного при двухместном размещении 1630EUR

цена SNGL 1850$

Программа тура:

1 день, 27.04.2013г. – суббота. Самый уникальный город на воде!
Прибытие в Венецию. Размещение в отеле на материке (Местре). Краткий отдых. Во второй половине дня мы отправляемся на первую встречу с Венецией, со сказочным городом на воде, где изящные мосты и арки чередуются с дворцами, погруженными в голубизну лагуны, где в каждой церкви находятся шедевры выдающихся художников эпохи Возрождения, где вы ощутите очарование этого уникального города, который величаво именуют «королевой Адриатики». Вечером возвращение в отель.

2 день, 28.04.2013г. – воскресенье «Королева Адриатики»
Мы посетим маленькую стекольную мастерскую, где на ваших глазах мастер-стеклодув создаст «венецианское чудо». Ну, а затем еще одна экскурсия по Венеции (Венеция – миноре: кварталы и районы, горбатые мостики и старинные каналы, квартальные церкви и маленькие площади-кампо. Имена, факты, история этого уникального города). Во второй половине дня мы посещаем дворец дожей (PalazzoDucale), служивший более 800 лет резиденцией венецианского правительства и самих дожей, и собор святого Марка. Возвращение в отель.

3 день, 29.04.2013г. – понедельник. Императорская Равенна и средневековый Римини
Утром экскурсия в бывшую столицу западной римской империи - город Равенну, основанную более чем за тысячу лет до нашей эры. Памятники византийского, римского и готического стилей украшают улицы и площади этого уникального города. Во второй половине дня прибытие в Римини, размещение в отеле. Вечером экскурсия по Римини - самому известному и крупнейшему курорту побережья, занимающему первое место по количеству принимаемых туристов.

4 день, 30.04.2013г. – вторник.
Сан-Марино – «страна-корабль», парящая над бездной столетий, и Урбино - столица «райского государства Утопия».
Утром экскурсия в одну из самых маленьких и уникальных республик в мире – Сан-Марино. Исторический центр Сан-Марино является монументом всемирного значения и взят под охрану ЮНЕСКО. Во второй половине дня – экскурсия в город Урбино, который является родиной художника Рафаэля и архитектора Браманте. Герцогский дворец династии Монтефельтро, бывшей одной из самых блестящих дворов Европы, где хранятся полотна Рафаэля, Пьетро дела Франческо, Андреа Верроккио, Мелоццо Фольи и др. Размещение в отеле в Урбино.

5 день, 01.05.2013г. – среда. Жемчужины Умбрии - Ассизи и Перуджа
Мы побываем в Ассизи, месте рождения святого Франциска, основателя ордена францисканцев и одного из самых влиятельных деятелей католического мира средневековья. Во второй половине дня – Перуджа с удивительно самобытным старым центром города. Размещение в Перудже в отеле.

6 день, 02.05.2013г.- четверг Города искусства и вина Сиена, Сан-Джиминьяно и Флоренция
Утром будет Сиена. Здесь вы познакомитесь с прекраснейшим городом готической архитектуры, столицей Сиенского государства, побываете в соборе, воспетым А.Блоком, на площади Кампо, где узнаете о празднике конных скачек – Палио - и подвиге женщин Сиены, спасших свой город в 1555 году. Во второй половине дня мы ненадолго заедем в Сан-Джиминьяно, чтобы прогуляться среди устремившихся в небо его каменных домов-башен XIIвека. Его иногда в шутку называют «средневековым Манхэттеном». Затем переезд во Флоренцию и размещение в отеле. Краткий отдых. Вечерняя обзорная экскурсия по городу, ставшему «родиной» эпохи Возрождения, пройдет по историческому сердцу «Цветущей Флоренции».

7 день, 03.05.2013г. – пятница. «Цветущая» - Флоренция! Музеи великого города!
Сначала гробницы Медичи, где похоронены 49 представителей этого некогда правящего Тосканой семейства. Здесь находятся шедевры, созданные великим Микеланджело в 1520-34 годах, надгробия Лоренцо Великолепного и Джулиано Медичи. Затем экскурсия по галерее Уффици. Днем свободное время и самостоятельное посещение музеев.Вечером свободное время во Флоренции. Отель во Флоренции.

8 день, 04.05.2013г. – суббота. Морская республика – Пиза и «Огни Вечного города»
Утром прогулка по Пизе. Затем выезд в Рим. Вечером большая автобусная обзорная экскурсия по Риму «огни вечного города». Размещение в отеле. Отдых.

9 день, 05.05.2013г.– воскресенье,
«Античный Рим», «Улицы, площади, храмы Вечного Города»
«Улицы, площади, храмы вечного города» - утренняя пешеходная экскурсия, которая охватывает центральную часть города. Свободное время. Вечером - экскурсия «античный Рим». Мы прикоснемся к священным камням римских форумов, где билось «сердце» античного города, посетим Колизей. Затем, мы «прогуляемся» по Палатинскому холму и римским форумам. Возвращение в римский отель. Отдых.

10 день, 06.05. 2013г. – понедельник. Самое маленькое государство в мире – Ватикан.
Мы посетим Ватиканские Музеи, где хранятся величайшие в мире коллекции произведений искусства античности и эпохи Возрождения. Побываем мы на площади святого Петра. Во второй половине дня – свободное время. Вечером возвращение в отель. Отдых.

11 день, 07.05. 2013 - вторник- отъезд из Рима

В стоимость входит:
-Все авторские экскурсии по Тоскане, Лацио, Венето, Умбрии, Эмили-Романо на русском языке.

-Проезд по всему маршруту автобусом.

-Проживание в отелях 3*** - 4**** с завтраком (буфет) в Венеции (Местре/Падуя), Римини, Урбино, Флоренции, Риме, в Перудже.

- В стоимость входит городская оплата за въезды в Венецию, во Флоренцию, Сиену, Сан-Джиминьяно, Пизу, Рим

- 4 проезда на катере по Венеции,

- входные билеты и экскурсионное обслуживание во время тура в Венеции – золотой алтарь и дворец дожей (с аудиосистемой и сопровождением локального гида), в Равенне - мозаики сан-Витале, дворец дожей в Урбино, в Ассизи фрески великого Джотто, в Перудже - дворец нотариусов, пинакотека, кафедральный собор в Сиене, собор в Сан-Джиминьяно, капеллы Медичи во Флоренции и галерея Уффицы (экскурсия с сотрудником музея и аудиосистемой), кафедральный собор в Пизе, ватиканские музеи, Колизей и римские форумы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

В стоимость не входят, чаевые для водителя из рассчета 3 € с одного человека за 1 день тура.

Когда и куда прилететь.
Прибытие 27.04.2013 г. в аэропорт Марко Поло (Венеция) между 08.30 и 11.30. Организованный трансфер турфирмой «europe-vm-guide» в 11.45 в отель. Туристы, прибывающие раньше, либо ждут организованного трансфера в 11.45, либо добираются до отеля самостоятельно. Размещение в отеле после 13.00. Начало экскурсионного тура 27.04.2013 в Венеции в 15.00. Окончание тура 07.05.2013 в Риме в 7.00 утра. Вылеты 07.05.2013 г. после 09.00 и позже. Трансфер в Риме (аэропорт Фумичино – Леонардо да Винчи) за счет фирмы «europe-vm-guide» будет организован в 07.00. Туристы, вылетающие из других аэропрортов Рима или более поздними, или более ранними рейсами, добираются до аэропорта самостоятельно. Возможно продление пребывания в Риме, оговаривается при заказе, тогда трансфер в аэропорт самостоятельный.

Madina-Labean
1 марта 2013, 17:26
429

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30967
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3975
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4109
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3438
  • 15
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3885
  • 36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2505
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2859
  • 94