• 2433
  • 9
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Булат Егитаев — ты победил фашистов, народ с тобой

Мы уверены, что ты читаешь эти строки, поэтому просим тебя, не сдавайся, иди до конца - народ Казахстана тебя поддерживает.

Мы были в шоке, когда узнали, что случилось с тобой, и какое страшное обвинение против тебя выдвинули фашисты Роман Матвеенко и его банда. Жутко представить себе, чтобы с тобой могло случиться, если бы их затея удалась.

Булат, тебя ложно обвинили в одном из мерзких и противных преступлений - педофилии, оскорбили и унизили твое человеческое достоинство, избили и сняли это на видео, опубликовали в интернете, требовали с тебя деньги и хотели сломать тебе жизнь фашиствующие молодчики, оправдываясь так называемой борьбой с педофилией.

Ты уже отчасти победил их, так как эти бандиты публично признали, что они совершили преступление и избили тебя, причем организованной группой во главе с Романом Матвеенко, который держал тебя, чтобы ты не мог сопротивляться, а его подельник Азамат Калкаев нападал на тебя беззащитного и наносил удары по телу.

Это не должно рассматриваться как хулиганство, а как групповое избиение и разбойное нападение в составе организованной преступной группы (ОПГ) с целью унижения чести и достоинства невиновного законопослушного гражданина, вымогательством денег и сотки.

Ты не сдавайся, не иди у них на поводу, не договаривайся с ними, они упыри и их место в тюрьме на нарах. Эти фашисты хотят легко отделаться, а затем затаиться на время, и потом снова заниматься своим беззаконием. Эти фашисты совершили преступление не только против тебя, ведь они тебя не знают даже. Эти фашисты выбрали тебя случайно на основе своей фашисткой и расовой ненависти, а затем сфабриковали против тебя улики и совершили свое преступление против тебя как гражданина Казахстана.

Эти фашисты совершили преступление против каждого гражданина Казахстана, ведь в соответствии с их экстремистской идеологией каждый из нас является в их глазах недочеловеком. Они не считаются с нашей честью и достоинством, с нашим жизнями, ведь сломать жизнь невиновного человека - им рас плюнуть.

Полицейские каждый год проходят аттестацию и переатестацию на предмет физичиского и психического здоровья. Педофилия - это специфическое преступление, которое даже опытным и крепким служителям порядка оставляет "шрамы" в душе. Полицейские находится под постоянным контролем государства и общества, так как они наделены властью применять силу и даже убивать преступника.

А этих отморозков кто проверяет? Кто контролирует их действия? Кто может уверенно сказать, что они психически уравновешенные? Эти нелюди сутки напролет сидят в интернете и общаются от имени несовершеннолетнего мальчика и совершают развратные действия с разными мужчинами: обсуждают тему детского секса, смотрят десткого порно, склоняют взрослых людей к гей-педофилии.

Под видом борьбы с педофилами эти психически больные люди пропагандируют фашистскую идеологию на территории нашей страны. Они подкладывают бомбу в наше общество. Это настоящий экстремизм. Ими должны заняться КНБ, а общество должно отвергнуть их движение.

Булат - ты оказался на линии их огня. Ты настоящий мужчина. Ты не побоялся этих тварей, и ОДИН пошел к ним навстречу.

Булат, мы слышали, что ты детдомовский и тебя некому защитить. Знай, что казахи и весь казахстанской народ с тобой!!! Обратись к Президенту Казахстана с просьбой о помощи, он тебя обязательно поддержит!!! Не ходи ты к этим журналистам из КТК, они открыто поддерживают это фашисткое движение.

Ты будущий юрист. Ты должен и ты сможешь до конца установить справедливость в этом деле. Помни, они НАМЕРЕННО хотели сломать тебе жизнь, искалечить твою судьбу, чтобы ты сгнил на зоне и, в конце концов, умер там. Они называли тебя "существом". Такое нельзя прощать. Эти отморозки должны понести суровое наказание, чтобы другим был пример.

Мы желаем тебе стойкости, терпения и удачи!

Мы с тобой,

Казахи и весь казахстанский народ

citizenkz
25 февраля 2013, 14:17
2433

Загрузка...

Комментарии

Давайте стебаться над фашисткими выродками. Я сделал специальный поста - yvision.kz
Нельзя так просто отпускать, они должны быть наказаны.
Да, Булат детдомовский, парнишка всегда с яркой улыбкой, сразу было понятно что он на такое не способен. Прежде чем кулаками махаться нужно было разобраться, а не крутых из себя строить.Называется, рекламу делают!
Да! Пусть весь Казахстан, знает о Булате, ни как "педофиле", а как о герое, который смог постоять за себя!
Этих отморозков надо прелюдно отпороть и бросить на зону эдак на лет 20, чтобы там среди урков искали педофилов.
А Булат Егитаев действительно круглая сирота,ему даже Сара Алпысовна сделала стипендию платила:

www.kazpravda.kz
Сыновняя благодарность

Дорогая Сара Алпысовна!

Я, Егитаев Булат — круглый сирота, мать и отец отказались от меня при рождении. Но благодаря Вашей заботе я учусь в престижном лицее.

Дорогая Сара Алпысовна!

Как отличник учебы, я был участником нескольких президентских елок, стоял рядом с Вами, держал Вас за руку и надолго запомнил Вашу добрую улыбку. Вы, дорогая Сара Алпысовна, настоящая МАМА для таких детей, как я.
А теперь мы получили от Вас стипендию, и трачу ее я очень бережно, с любовью.

Я хочу Вас, дорогая Сара Алпысовна, поблагодарить за внимание и заботу. Я Вас очень люблю и горжусь своей Родиной. Еще раз большое спасибо за Вашу доброту.

Егитаев Булат
www.kazpravda.kz
Б. Егитаев интересуется льготами для детей-сирот, достигших 18 лет, при получении квартиры. Согласно ответу Минюста, эта категория граждан, потерявших родителей до совершеннолетия, относится к малоимущим социально защищаемым слоям населения. Поэтому им предоставляются квартиры из государственного жилищного фонда в порядке очередности, установленной соответствующими списками.
Азамат Калкаев - фашист? Не смешите мои тапки! Ага, истинный ариец с нордическим характером ))). Ржу нимагу))) Придумали тоже! Ему тогда бы пришлось покончить жизнь самоубийством)))) А то, что беспредлом и самосудом занимаются - это факт. Педофилов надо выявлять до совершения преступления. Но делать это должны менты, а не пацанва районная. yvision.kz
Казахстанцы вглядитесь в этих "Антипедофилов" и их тупые, но дерзкие поступки, это же попытки начать массовое движение неонацизма и фашизма на большой земле Казахстана, под прикрытием борьбы с педофилами!!! Надеюсь их будут судить по всей строгости закона!!! У нас не должно быть таких движений, они реально угрожают спокойной жизни общества!!!
Этих фашистов надо строго наказать,чтобы другим неповадно было.А Булат Егитаев должен знать,что нормальные,вменяемые люди верят ему и желают всего самого лучшего в жизни.Удачи и счастья тебе!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Только на 10-й раз он смог поступить в Кембридж! Герой с Кармакшинского района

Свыше 10 известных университетов приглашают его обучаться зарубежом, но выбор будет оставаться за Сакеном. Он выберет обучение The University of Edinburgh и отправляется в эту удивительную страну...
socium_kzo
30 нояб. 2016 / 11:06
  • 10427
  • 10
Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

Взгляд со стороны: Назарбаев глазами кыргыза

В чем уникальность этой личности? В чем его успех или провалы? Эти вопросы требуют глубокой аналитики и исследований. Я же хочу рассказать о Нурсултане Абишевиче глазами рядового кыргыза или...
maxes
1 дек. 2016 / 8:05
  • 3973
  • 14
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
вчера / 13:57
  • 3422
  • 3
Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Когда на тебя смотрят как на говно. На работе многие считали, что они выше меня уровнем

Дело было летом 2012 года. Мне было почти 20 лет, жил я от сессии до сессии довольно весело. В голове машины, клубы, тёлки. Жизнь размеренная и неторопливая. Вдруг мне приходит в голову идея...
almatinec_92
28 нояб. 2016 / 16:57
О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

О переименовании столицы: Казнет не зря взорвался едкими комментариями

Сеть облетело очень символичное видео, где г-ну Султанову в ходе пресс-конференции прямо задают этот вопрос. «Вы советовались с народом?!» – спрашивают его журналисты. На что депутат так и не смог вразумительно ответить.
openqazaqstan
28 нояб. 2016 / 14:35
  • 3354
  • 15
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
вчера / 9:02
  • 3309
  • 86
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться. Она не...
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 2803
  • 11
Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Аэропорт Схипхол и Алматы. Смотришь на это и ощущение, что мы лет на тридцать отстали

Недавно пролетал через аэропорт Амстердама - Схипхол. Так как улетал из аэропорта Алматы, то не мог не начать сравнивать эти аэропорты.
Superkurt
30 нояб. 2016 / 10:09
  • 2963
  • 12
Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Понять и простить: почему большинство стран бывшего СССР отказалось от амнистий

Президент Назарбаев предложил амнистию для совершивших преступления небольшой тяжести несовершеннолетних, пожилых, женщин и других социально уязвимых категорий осуждённых
openqazaqstan
30 нояб. 2016 / 13:45
  • 2711
  • 19