место в рейтинге
  • 71110
  • 66
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Голосуем и выбираем!


Участники балхашского "Фактор-Д"

1.Омирсерик Айдана.
Айдана всех покорила на отборочном туре своим исполнением на английском языке. Ей очень нравится петь и она надеется победить в конкурсе «Фактор Д». Ее педагог по вокалу Наурызбаев Нурхан. На первый концерт Айдана вместе со своим учителем приготовила песню «Ертегiлер» Чтобы за нее проголосовать , надо отправить SWSS D1 на номер 2425.
2. Кумарова Малика
Самая маленькая участница нашего конкурса. Всегда улыбается и радуется жизни. Малика занимается со своим братом ,Ержаном Серикбаевым, участником конкурса «Жас Канат -2013». На отборочном туре жюри отметило ее артистизм и умение вести себя на сцене. Малика выступает под номером 2.
3. Жаппарова Мадина.
Мадина уже была победительницей конкурса «Минута славы». Ученица второго класса, она уже знает, что ее жизнь будет связана с пением. Ее педагог по вокалу Тлеулина Жанна говорит, что у девочки прекрасные данные и воля к победе. Проголосовать за Малику можно , набрав SMS на номер 2425 с текстом SWSS D3.

4. Павлик Олжас.
Шоумен конкурса. Его желтая бабочка, чистый голос и манера держаться на сцене сразу подкупили жюри. Олжас готовит интересную песню на первый концерт.Его педагог Нурбекова Галия вместе с вокальной группой создала неординарный номер. Олжас — участник под номером 4.
5. Маканалина Алина.
Мисс Улыбка «Фактора Д». Ее «Золушка» была просто великолепна. Надеемся, что песня из репертуара детской группы «Барбарики» также произведет впечатление на зрителей и всех, кто будет за нее голосовать. Номер 5 — Маканалина Алина. Учитель пения, Скомская Юлия говорит, что с Алиной очень легко работать.
6.Тусупханов Кайырхан.
Танцор «Фактора Д». На отборочном туре Кайырхан танцевал на сцене даже , когда слушал решение жюри. Позитивный настрой и отличное настроение помогли ему пройти в первый тур. С мальчиком занимается Нурбекова Галия и она замечает успехи в вокальных данных Кайырхана. На концерте маленький «Майкл Джексон», а именно так назвали его жюри, исполнит песню Олега Газманова. Думаю, нас ждет отличное выступление. Личный номер Кайырхана — номер 6.
7. Абеуов Нуртилек.
Гость нашего конкурса. Нуртилек живет в поселке Нарымбет и не пропускает ни одной возможности выступить на сцене Дворца. Голос степей — именно это можно сказать об этом мальчике. Занимается с ним  мама, которая верит, что ее сын будет звездой не только этого конкурса , но и всей нашей республики. Нуртилек выступает под счастливым номером 7.
8. Алимбетова Аружан.
Аружан сама пришла и подала заявку на участие в конкурсе. Очень обязательная и дисциплинированная. Как рассказывала ее бабушка, девочка решила сама попробывать свои возможности в области вокала. С ней занимается Скомская Юлия, и Аружан уже делает успехи. Результат увидим на первом концерте. Алимбетова Аружан — номер 8 в нашем конкурсе.
9. Болатбекова Зарина.
На отборочном туре Зарина покорила всех членов жюри, именно поэтому мы увидим девочку на первом концерте. С песней «Лети, лепесток» Зарина покажет свой артистизм,манеру исполнения, чистый детский голос и отличное позитивное настроение. С юной участницей занимается Скомская Юлия, педагог школы исскуств , и очень рада результатам этого месяца. Номер 9 — Болатбекова Зарина.
10.Биханова Мира.
Мира отлично выступила на отборочном туре. Жюри отметило ее зажигательное пение детской песни. Все выступление за кулисами ее поддерживала мама. Именно маме Мира посвятит свою песню на первом концерте. Занимается с девочкой педагог по вокалу, участник и победитель многих конкурсов, Есенгельды Ерганат. К сожалению, он не сможет поддержать Миру на первом выступлении, Ерганат учавствует в областном конкурсе «Жас Канат-2013». Но , надеемся, что поддержать ее сможете вы,отправив SMS на номер 2425 с текстом SWSS D10.
11. Балкей Айгерим.
Айгерим очень много занимается вокалом, она не привыкла останавливаться на достигнутом. Тлеулина Жанна, ее педагог по вокалу, говорит, что у девочки сильный характер и умение отлично вести себя на сцене. Айгерим верит , что ее мечта стать «Фактором Д» обязательно исполнится. Айгерим выступает под номером 11.
12. Насирова Аруна.
В отборочном туре Аруна участвовала вне конкурса, ее привела учитель пения Скомская Юлия. Девочка просто заколдовала всех членов жюри своим чистым голосом. Аруна занимается в школе исскуств и, как все девочки, мечтает стать звездой. На первый тур она приготовила песню «Маленькая страна». Аруна выступает под последним номером нашего конкурса, это номер 12.
Напоминаем, что голосование начнется после первого отчетного концерта , который состоится 23 февраля во Дворце Металлургов в 14.00 и продлится 5 дней.
1 марта будут подведены итоги и , к сожалению, трое участников покинут проект.
Короткое  SMS на номер 2425 с текстом SWSS D..., где … - это номер участника.
Стоимость сообщения 24 тенге.
«Фактор Д» в Балхаше — творческий союз взрослых и детей.
Ирина Рожкова
газета "Пульс"
Georg Haller Georg_Haller
Начал новый проект...
22 февраля 2013, 10:00
575

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 30335
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11033
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10846
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9470
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7479
  • 20
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 7441
  • 23
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6694
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6420
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5983
  • 36