место в рейтинге
  • 262273
  • 5490
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказка на ночь глядя...

В одном блоговом царстве, в казахстанском государстве, живут блоггеры, в оффлайне люди обычные, а в сети под никами забавными именуемые, и каждый пишет что хочет, да к чему душа лежит - и про сыромоноедение, и про диковинный киберспорт, который вроде и есть, но которого вроде и нет, и про личные, и про общественные проблемы и безобразия, и про чудо дивное, ЛЫЩ именуемое, да картинки постят, подкасты делают, ну, и бывает, копипастят нещадно, хоть и грешно это, ну да ладно. В общем блоггеры как блоггеры, благодать в царстве, да не иначе.

Но явился как-то блоггер гиперактивный, и покусился на святыню общую, на провайдера, который интернет блоггерам худо-бедно, но дает, да хоть и вшивый саппорт, но обеспечивает, да давай хаять его и лжесвидетелствовать. Дескать и ЖЖ уютный извел на нет этот провайдер, и блоги девелоперские закрыл, и мзду непосильную с интернет-жителей взымает, бесстыжий, и всяко много еще несуразного говорил. И вознегодовал народ блоггерский, а особливо два рыцаря славных - один лицом бледен, глазами безумен, да вот тайной силой обладает, программист в общем, другой хоть мышью и прикидывается, только провода перегрызает враз и в технике всякой зело разумен, сисадмин в общем. Так вот и подняли они бучу против Шегендальфа злобного, и пошел народ за рыцарями, и общими усилиями слили карму блоггеру злобному, и чуть было в вечный бан не упрятали, как шестилицевого Сыромоноеда. Но очень уж хитер был Шегендальф, увидел он такую тенденцию, и не стал дожидаться конца справедливого, ушел в блоги иноземные, да на сайт свой в чужеземье зареганный, и там продолжает злобу свою да ложь изливать, совращать в Царствие Казнета Свободного новичков неразумных, да собственным умом слабых. А по ночам, заходит он тайком в царство блоговое, что в государстве казахстанском и посты-комментарии рыцарей тех славных, да особо ретивых блоггеров, кто больше по шеям надавал словесно в битве той нещадной, минусует на сколько сил хватает... И удовлетворяется при этом не по-детски, как будто оргазмирует. Ну а блоггеры на него внимания не обращают, ведут жизнь свою блоговую, да и про оффлайн не забывают. Жить им еще поживать, да постов хороших писать, и дай то провайдер, чтобы тролли злобные не задалбывали, а с остальным то блоггеры справятся, ибо слово блоговое, да еще и плюсом кармическим подкрепленное, оно великую силу имеет.

Анатолий Ремнев remnew
Заноза в половине задниц Казнета (с) С.Неруш
1 марта 2010, 21:40
897

Loading...

Комментарии

*засыпает* сказка хороша)
ставлю крестик, ибо слог твой хорош, слово о полку игореве в сокращенном виде, яки шпаргалка
про кого сей сказ, знаемо, но колоться как иван пустомеля на допросе, не буду
вижу, гореть главному герою сего сказа в геене огненной ))) ибо не фих эфир попусту мусорить
красиво написано))) но мне каж при таком стиле написания были бы более уместны не рыцари а богатыри)
А как же "И я там был..."
Вызвало широкую улыбку при чтение, креатив годный. :)
Dumeke
0
0
ну чем тебе так насолил казнетфридом то?
remnew
0
0
"И чушь прекрасную несли...." А самая прекрасная чушь у нас в Шу, а не в Костанае =))))
Dumeke
0
0
не зацикливаися на них), а то потеряем еще тебя(
yozheg
0
0
Ссылку на соус, будьте добры.
slowpoke.png
remnew
0
0
на что ссылку, простите, изволите?
Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.
скачать Сбежавшие из дома бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

«Мурашки по коже». Выступление Димаша Кудайбергенова впечатлило иностранцев

21-го января сообщество "Казахстан разместило на своей странице фейсбук видео с выступлением Димаша Кудайбергенова c песней "S.O.S" на китайском конкурсе Singer 2017.  Данное видео стало вирусным...
Levlion999
15 февр. 2017 / 15:06
  • 22402
  • 4
Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Правильный пиар или Как нас достали новости о Баян Есентаевой

Побитое личико Баян светилось со всех экранов, неважно – телевизионных или компьютерных. Казахстанское интернет-сообщество, забыв про терроризм и земельную реформу, обсасывало личную жизнь Есентаевой.
Timur_Tregulov
13 февр. 2017 / 16:20
  • 9026
  • 8
Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 8628
  • 55
Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Кто примет армию иностранных туристов? Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды

Если вдруг по различным причинам вы собрались посетить город на берегу Сырдарьи, но при этом не знаете, где остановиться, вам поможет наш Топ. Топ-7 лучших гостиниц Кызылорды.
socium_kzo
13 февр. 2017 / 9:55
  • 7588
  • 5
У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

У нас зарплаты в 3 раза ниже, чем в Болгарии. А мы говорим о самом дешевом бензине, хлебе и воде

Многие у нас любят сравнивать цены в Казахстане с ценами в Европе. Как мол у нас все дешево! При этом они забывают о том, что минимальный размер оплаты труда на Западе в разы выше, чем у нас.
AliyaSadyrbaeva
15 февр. 2017 / 0:43
  • 6209
  • 52
Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Келин XX века vs келин XXI века. Если сейчас легче жить, то почему разводов стало больше?

Часто слышу от пожилых «апашек» слова разочарования, когда они в очередной раз узнают новость про развод семьи. В основном рассуждения начинаются с фразы «біздің кезімізде»...
socium_kzo
15 февр. 2017 / 15:47
  • 5986
  • 75
«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

«Мужчины, живущие с родителями после 25 лет». Опрос набирает популярность в сети

"Как вы относитесь к мужчинам, которые в 25+ еще живут с родителями?". Опрос, который набирает популярность в соцсетях. Хотелось бы узнать, что же думаете вы по этому поводу?
Muchacho55
15 февр. 2017 / 18:51
Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Места для уличного секса в Алматы. Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами!

Не будьте ханжами, уятменами и моралфагами, будьте доброжелательней и скиньте уже с себя цепи и оковы нравственности. Да здравствует любовь и свобода!
gelberdeuet
14 февр. 2017 / 11:00
  • 4812
  • 98
Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Не всегда девушки виноваты, что у них нет парней, иногда парни сами не готовы к отношениям

Дневник одинокой астанчанки, которая пытается разобраться в себе и в своих отношениях. Мне всего 25, скоро начнутся постоянные разговоры родственников и друзей с извечным вопросом: "Когда замуж?".
woman_in_black
13 февр. 2017 / 10:30