• 1532
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Выбор конструкции

Конструкция двери

  1. МДФ полотно
  2. Петли: подшипниковые
  3. Силовая решетка
  4. Два стальных листа
  5. Дверная рама
  6. Фурнитура
  7. Теплозвукоизоляция
  8. Система Краб (тяги вертикального запирания)
  9. Замок

Что собой представляет металлоконструкция

  1. Дверная коробка изготавливается с 5мм. или 6 мм. уголковой стали (L 50 – L63), с двумя или тремя петлями (шариковыми или на опорных подшипниках), в зависимости от пожелания заказчика и размера входной двери.
  2. Каркас дверного полотна имеет два горизонтальных и три вертикальных ребра, которые изготавливаются с уголковой стали толщиной от 3мм. до 5мм. (L35-L50), а также два антисреза (не позволяют снять бронедвери при срезанных петлях).
  3. Свободное пространство металлической двери между ребрами жесткости заполняется звуко и теплоизоляцией, для этого используется негорючее минеральное волокно ведущих производителей: ISOVER, ROCKWOOL, URSA.
  4. Каркас дверного полотна накрывается двумя листами высококачественной стали толщиной от 1,5мм. до 2мм. в зависимости от выбранного варианта отделки. По периметру дверного полотна проклеивается резиновый уплотнитель.
  5. Замки и дверная фурнитура, которые мы устанавливаем на стальные входные двери, известных мировых производителей, таких как CISA, MOTTURA (Италия), MUL-T-LOCK ( Израиль), GERDA ( Польша), TESA , AZBE ( Испания), Apecs, Class ( Россия). А также мы предлагаем установку и подключение механизма (система – краб ) трехстороннего и четырехстороннего запирания.

Основные типы конструкций входных металлических дверей.

1. Уголковая металлическая дверь тип 1:

Конструкция такой бронедвери состоит из внутреннего и наружного листов стали. Дверное полотно с внутренними рёбрами жёсткости изготовлено из стального уголка толщиной 35 мм. Дверная рама выполнена из уголка 50 мм.

2. Уголковая бронедверь тип 2:

Конструкция этой двери также состоит из двух листов металла (наружного и внутреннего). Каркас дверного полотна выполнен из уголка толщиной 40 мм. Рама двери изготовлена из уголка толщиной 50 мм.

3. Уголковая дверь тип 3:

Металлоконструкция входной двери состоит из внутреннего и наружного листов металла. Дверное полотно и внутренние рёбра жёсткости изготовлены из уголка 40 мм. Рама двери сделана из стального уголка 63 мм.

4. Уголковые металлические двери с двойным притвором:

Дверное полотно состоит из двух листов металла, а каркас двери и ребра жесткости из металлического уголка 40 мм. Рама выполнена из уголка толщиной 50 мм.

Особенностью этой конструкции является наличие двойного притвора. Дверная рама и полотно двери имеют два контура уплотнения и соприкосновения, что обеспечивает повышенную тепло и шумоизоляцию. Второй притвор изготавливается из стального квадрата сечением 14 мм. и приваривается к раме.

5. Уголковая дверь с двойным притвором:

Дверное полотно имеет два листа металла, а силовая решетка изготовлена из уголка 40 мм. Рама металлической двери выполнена из уголка 63 мм.

Есть двойной притвор. Второй притвор выполнен из стального квадрата сечением 20 мм.

6. Уголковая входная дверь с двойным притвором:

Дверное полотно состоит из двух стальных листов. Каркас стальной двери и рёбра жёсткости из уголка 50 мм. Рама входной двери выполнена из уголка 63 мм.

Металлическая дверь имеет двойной притвор, выполненный из квадрата 20 мм.

7. Уголковая стальная дверь с дополнительными стойками в коробке:

Такой тип конструкции применяют в случаях, когда дверной проем необходимо сузить или же требуется дополнительная защита ригелей замков. Дополнительные коробочки (стойки) к дверной раме изготавливаются из уголка 35 мм.

8. Уголковая бронедверь с коробкой из квадратной трубы:

Такая конструкция нужна в случаях, когда есть необходимость в сужении дверного проема или создании дополнительной защиты ригелей замков. Дверная коробка изготавливается из стальной квадратной трубы 50x50. Дверное полотно и ребра жесткости выполнены из уголка 40 мм.

9. Профильная конструкция из прямоугольных труб тип 1:

Каркас дверного полотна и ребра жесткости изготовлены из прямоугольных стальных труб с сечением 40х20 мм. и укрыты двумя листами металла. Дверная рама выполнена из прямоугольных стальных труб с сечением 40х40 мм и 50х25 мм.

Такая конструкция входной двери имеет повышенную взломостойкость, двойной притвор и высокие шумо и теплоизоляционные свойства.

10. Профильная конструкция из прямоугольных труб тип 2:

Периметр металлической входной двери и рёбра жёсткости изготовлены из уголка 40 мм. и укрыты двумя металлическими листами. Рама двери выполнена из прямоугольных металлических труб с сечением 50х50 мм и 60х30 мм.

Данная металлоконструкция является очень прочной и обеспечивает повышенный уровень взломостойкости.

11. Профильная конструкция (усиленная) из прямоугольных труб:

Каркас двери и рёбра жёсткости изготовлены из уголка 50 мм. Металлоконструкция двери укрыта двумя листами металла. Дверная рама выполнена из прямоугольных металлических труб с сечением 60х40 мм и 60х30 мм.

Такая металлоконструкция имеет двойной притвор и является наиболее надежной и прочной из стандартных металлоконструкций.

  1. Одностворчатые
  2. Одностворчатые с арочной фрамугой
  3. Одностворчатая с фрамугой сверху.
  4. Одностворчатая арочная
  5. Двухстворчатая
  6. Одностворчатая с боковой фрамугой
  7. Двухстворчатая с верхней фрамугой
  8. Одностворчатая с боковыми и верхней фрамугами
  9. Двухстворчатая с боковой и верхней фрамугами
  10. Одностворчатые с боковыми и верхней фрамугами
  11. Двухстворчатая с арочной фрамугой
  12. Арочная двухстворчатая
  13. Арочная одностворчатая с боковой фрамугой
  14. Двухстворчатая с боковой и верхней фрамугами
  15. Одностворчатая с боковой и верхней арочной фрамугами
ViktoriaKolomiec
4 февраля 2013, 20:47
513

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

Не пропущу! Отношение водителей к жизни человека: как уступают дорогу «скорой» в Европе и у нас

На днях в YouTube появился ролик, запечатлевший совершенно обыденную для европейцев ситуацию. Но для нашего человека – совершенно нетипичную и оттого вызывающую у некоторых из нас слёзы восторга.
openqazaqstan
18 марта 2017 / 20:22
  • 5834
  • 9
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 5676
  • 46
Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Дорогие ювиженцы. Соотечественники и соотечественницы. Авторы. Мы возобновляем нашу, не побоюсь этого слова, культовую акцию по вознаграждению топовых авторов. По итогам каждого календарного...
niyazov
сегодня / 17:54
  • 4818
  • 64
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
сегодня / 14:20
  • 4127
  • 0
H&M-ское безумие или Что народу по карману?

H&M-ское безумие или Что народу по карману?

На счет качества: я спросил у знакомых и мне сказали, что та или иная вещь носится сезон. В хорошем случае и бережном отношении немногим больше. Кофточки - моя слабость, наверное...
RustemZhali
18 марта 2017 / 18:32
  • 4405
  • 30
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 3779
  • 75
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
вчера / 9:25
  • 3338
  • 13
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Ценители качественной одежды или знаменитой этикетки? К открытию H&M в Алматы

Ценители качественной одежды или знаменитой этикетки? К открытию H&M в Алматы

Это надо же, создать такую кампанию, что за их вещи люди готовы не спать всю ночь, школьники отбирают премию родителей, студенты тратят последнею стипендию!
mukhamedian
19 марта 2017 / 1:04
  • 2260
  • 8