KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Беляев: "От Кирилла Доронина отказались, не того он уровня"

Главный тренер "Астаны" Владимир Беляев оценил выступление своих подопечных в играх против "Арлана", где команды поделили очки.

- Вчера нам улыбнулась спортивная фортуна, ребята использовали голевые моменты, уверенно сыграл Ваня Базылеев, неплохо сыграли в обороне и одержали победу над соперником. Сегодня нас подвели три грубейших ошибки, которые не должны допускаться даже в детском хоккее, а мы допустили. Это первые два гола, ошибка в меньшинстве, ну и последняя шайба в пустые ворота, когда мы пытались повлиять на ход игры. Нужно отдать должное сопернику, "Арлан" был хорошо подготовлен и уровень мастерства был выше.

- На протяжении двух игр команде много раз выпадала возможность поиграть в большинстве, но, как вы сами видите, с реализацией большинства проблемы. Почему?

- Во-первых, реализовать большинство не позволял соперник, так как умело играл в обороне. А ребятам не хватало точности в бросках и передачах. Вроде бы отрабатываем все на тренировках, но пока у ребят не всегда получается реализовать наработки в игре.

- Кирилла Доронина давно не было на льду, с чем это связано?

- От услуг этого защитника команда отказалась. Не того он уровня, который соответствует уровню чемпионата Казахстана.

- Чего нам ждать от "Астаны" во втором этапе чемпионата Казахстана?

- Прежде всего, стремление выполнить поставленную перед нами задачу – выйти в плей-офф. Надеюсь, что к концу второго этапа мы сможем усилить линию обороны, которая у нас очень хромает. Сейчас будем больше и усердней тренироваться, так как многим не хватает мастерства, а просто так с неба оно не упадет.

- Есть ли в команде на данный момент травмированные игроки?

- Сейчас травмировано три игрока. Не в строю центральный нападающий из второго звена Эльдар Абдулаев, у него серьёзная травма, и двое уже почти восстановились и в скором времени выйдут на лед.

- В "Астану" как приходит, так и уходит много игроков. С чем это связано?

- Прежде всего, это связано с тем, что в начале сезона мы не смогли качественно сформировать состав, а сейчас, когда почти все игроки устроены по клубам, тяжело найти мастеровитых игроков, которые смогли бы усилить команду. А к нам, как многие заметили, приходят те игроки, которые либо не нашли клуба, либо от которых отказались. По сути мы берем "котов в мешке", потому что нужно предпринимать что-нибудь, чтобы усилить оборону и нападение. Но часто случается так, что многие ну никак не смогли бы усилить команду, вот поэтому и такая текучка кадров в "Астане".

Автор: Людмила Гегер

18 января 2013, 2:51
0
0
918

Loading...

Комментарии

MadMax
0
0
Хм... А как тогда можно объяснить то,что сначала от услуг Пичкалева и Горбового, команда отказывается, а потом горит желанием вернуть их в команду...?
А то,что не смогли сначала сезона качественно сформировать состав... Так это проблема вашего менеджмента, точнее его полное отсутствие.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter