• 27566
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Top December 2012. Лидеры по просмотрам

«Недостаточно только получить знания, надо найти им приложение. Недостаточно только желать, надо делать» - высказался однажды немецкий поэт, государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель Иога́нн Во́льфганг фон Гёте.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о выдающихся личностях, которые не просто знают, а нашли применение своим знаниям, не просто желают, а делают то, что они желают делать.

Эти люди стали лидерами по просмотрам за декабрь 2012 г. с чем мы их от всей нашей команды и поздравляем!

Личность, набравшая максимальное количество просмотров за последний месяц прошлого года хорошо известна в медийных кругах Казахстана, да и в принципе каждому, кто знаком с творчеством команды «VOX POPULI». Канат Бейсекеев возглавил наш Топ Декабрь. Канат – творческий человек, фотограф, поделился с нами своей историей о том «как все начиналось», почему ему нравится заниматься фотографией, а также несколькими яркими историями о личностях, которые когда-то попали в объектив фотоаппарата Каната.

Вторая история человека, который понял, что ему уже не интересно «общаться» с компьютером, а общение с людьми более привлекательно, меняет свою деятельность банковского служащего на деятельность преподавателя финансов в одном из казахстанских ВУЗов. Аскар Мауленов – преподаватель КБТУ, Ph.D., разработал свою программу, по которой обучаются его студенты, заряжает двигатель роста не только своих студентов, но и интернет-аудитории Казахстана.

Завершают наш Топ два ярких и амбициозных молодых человека – Бахтияр Садвакасов и Айдар Каримбаев.

Бахтияр – яркий представитель продвинутой молодежи Казахстана, сооснователь «Трамвай кафе», открыв свое дело, внес со своей командой заметный вклад в развитие культурной и социальной жизни южной столицы.

Айдар – актер и автор «Нашей KZаши», предприниматель и шоумен вместе со своими друзьями «из глубинки», собратьями КВН на республиканских конкурсах КВН покоряют жюри и становятся Чемпионами Открытой Лиги КВН – 2011 в г.Алматы и Чемпионами Кубка Высшей Казахстанской Лиги КВН – 2011 в г.Астана, где сумели покорить не только жюри, но и продюсеров одного из национальных телеканалов, после чего их приглашают принять участие в юмористическом проекте – «Наша KZаша».

Будем с Вами откровенны. Все гости, которые приходят к нам на видео-беседы заряжают нас на 1000%! И с каждым новым и новым гостем мы все больше и больше понимаем и осознаем, что все невозможное возможно.

У каждого человека есть своя история, с которой он может поделиться. Мы готовы и хотим делиться с Вами историями людей, которые меняют привычное мышление и рушат классические стереотипы.

Приветствуем Вас на нашем официальном сайте www.vengin.kz.

Заряжайте Ваш двигатель роста вместе с нами!

Ваш Video Engin

Vengin
Ограниченность временн̀ых ресурсов и конкурентная среда предъявляют высокие требования к игрокам бизнеса: процессы получения и обработки информации должны быть минимальными. Мы хотим, чтобы выдающиеся личности делились своим опытом в рамках короткого интервью. Поэтому мы создали VENGIN – уникальный видео ресурс, где мы размещаем эксклюзивные интервью с интересными личностями - представителями различных профессий и индустрий, которые делятся историями своего успеха. Мы рассказываем об этих личностях для того, чтобы их истории успеха стали Вашими. Мы делаем видео, чтобы они стали источником вдохновения не только для профессионалов, но и для начинающих предпринимателей и просто интересующихся. Мы создаем среду для тех, кто ищет идеи, желает приобретать опыт и делиться им с другими. Мы хотим, чтобы Ваш двигатель роста заряжался постоянно.
15 января 2013, 20:52
333

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 32267
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11141
  • 0
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 11315
  • 48
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11146
  • 71
Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Цены Шымбулака – не для казахстанцев? Но вы не нойте. Держитесь и всего вам хорошего

Знаменитый алматинский горнолыжный курорт «Шымбулак», которым мы все привыкли гордиться, с 10 декабря поднимает цены на свои услуги. Например, дневной абонемент на катание на склонах Шымбулака...
pacifist
9 дек. 2016 / 12:13
  • 9535
  • 30
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9942
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7638
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 7038
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6778
  • 79