KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видео: Евгений Мазунин подрался с Ильей Гуляковым

28 декабря 2012, 4:01
0
0
1840

Загрузка...

Комментарии

Женю не надо трогать...
красавчик Ильюха. а Женя чисто на публику работает.
Женю с детства знаю! Не когда не был понтовщиком и на публику не играл! Не тот он человек! Лишь бы ляпнуть не подумав !
Женю практически не знаю лично, зато был хорошо знаком с его отцом (светлая память), так вот из его рассказов понял насколько Женя серьёзный-непонтовый. И с характером мужика. Когда катал за Торпедо, грубияны-соперники относились с уважением...если попадался новенький, сразу "перевоспитывался". В этом не раз пришлось убедиться. Ни одного проигранного боя не помню. Но зря никогда не полезет.
Хорошо написал, а самое главное все правильно!
Мазунин очень некрасиво себя ведет!!!! в матче с ГОРНЯКОМ вьехал в Смольникова даже не сбросив скорость хотя шайбу Миша уже зафиксировал из за этого наш кипер травму получил.... повезло ему что молодое звено на площадке было!
потом еще всю вторую игру грубо играл,откровенно грубо и неспортивно!
Уважаемый, у тебе неверная информация.в Смольникова вьехал Огнев.если ты не знаешь, то писать лучше не стоит
alins
0
0
я бы сказала наоборот! При всем моем уважении к ББ, Илья всегда ищет какой-то повод сцепиться с кем-то, замечала неоднократно!
Ahc55
1
0
Молодец, Женя!навалял им пополной! и где там Женя играет на публику?ты на игре был?не надо было лезть.Илюша сам виноват.
Ха ха ха, не фиг рыпаться на устинских!!!
Кому интересно что ты видел, тут про игроков речь
Вот именно, ты сам обозначил именно игроков, а не одного человека. А я лишь напомнил, что видел Чм. А кому говоришь интересно, ну мне например не в радость, когда нашего ломают безнаказано....И весь мир это видел
Это хоккей, сынок, там часто ломают. Смотри футбол и радуйся.
Это тебе смотреть футбол надо. Какой я тебе рынок, упаси Всевышний, этого еще не хватало))) Как ломают физически я знаю. Старого ушатали и никто не кинулся "навалять" Саше французу, вот о чем я.
Француза до конца игры удалили вообще то + 5 минут получили наши преимущество лишнего!!
И это в игре, которая изначально считалась для нас главной на ЧМ, за право остаться в элите! Если бы кто сразу кинулся на француза и ударил - подвел бы команду удалением в решающей игре это ты ты хоть понимаешь???
Думаю что с Беларусью больше шансов были, чем с Францией, да и проигрывали 4-1. Хотя и можно было конечно и уравнять шансы. ))) Даже "потолкаться" желание не видел. За это не удаляют. Другие сборные обычно сразу за такое подъезжают к беспределщику, не смотря на счет. Ведь с умыслом шел француз, судя по его действиям. Хотя что об этом говорить, время утекло, но не забывается
Какая по счету игра была с французами, напомнить? Перед турниром именно она считалась для нас решающей. Реализуй тогда большинство, одержи команда победу и этого француза на родине с какашками бы схавали, а наши были бы героями.
Если не ошибаюсь, то ли 3 или 2. Ну а кто так посчитал, что именно с французами у нас больше всего шансов. По мне так как раз французы были сильнее беларусов еще на Чм 2011 года. И тем более выбили они у нас одного из лидера можно сказать, опытного игрока для уровня Казахстана, так сказать. Они же нас просто физически задавили. Да и реально было невероятно было победу в той игре вырвать. Счет уж был крупный в пользу французов. Кстати, забили тогда в большинстве наши, но не сразу. Полищук забил.
Да это разве драка !? просто лица друг другу поцарапали
Евгений Мазунин wins

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter