KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Райан Макдона вернётся в "Барыс", если локаут в НХЛ не закончится

Если в ближайшие дни НХЛ не достигнет договоренности с профсоюзом игроков по новому коллективному соглашению, защитник "Рейнджерс" Райан Макдона вернется в расположение "Барыса", об этом сообщил главный тренер казахстанского клуба Владимир Крикунов.

23-летний игрок уже восстановился от травмы и возобновил тренировки. На данный момент он находится в Нью-Йорке. В текущем сезоне на счету Макдоны 3 передачи в 10 матчах регулярного чемпионата КХЛ при показателе полезности "+1".

источник: "Советский спорт"

20 декабря 2012, 20:18
0
0
2106

Loading...

Комментарии

а нужен ли он теперь?
axn
0
0
Пусть остается в Нью-Йорке Сида Кросби купите!
Лучше опытный Макдона чем косячник Беляков =)
Jets
3
0
бесит уже. ванильный чтоли? пусть остается там. наплевательское отношение какое-то.
PVL-P
0
0
Согласен. Как будто его кто-то упрашивает...
Меняю Райна Макдону на чирлидерш!)
Пусть едет.Нам бы до плэй-оффа дотянуть,а там игры ещё хлеще пойдут
Markao
0
0
Мое личное мнение: Макдона не нужен, но надо брать еще 2-х защитников с НХЛ, может даже посоветоваться с Ником и Витей, желательно европейцев. Атака у нас нормальная, если двоих взять у нас будет полный комплект: Литва-Сава, Хедман, Хатчинсон, + двое (еще Новопашин, Григорьев, Мнацян на подхвате будут). Насчет сборной тоже все в поряде, есть Семенов, Блохин, Трощинский, Васильченко. В плэй офф (дай Бог мы туда попадем, нас порвут с такой защитой)... А сборная кажется уже сформирована
Если локаут не закончится, то надеюсь он не будет себя беречь. Всё таки как игрок сильный, мастеровитый....было бы желание..
Markao
0
0
Олжас, если человек ответственный он будет биться, невзирая на причины, если ему надо передать он переждет. Яркий пример - Хедман. Так что думаю он не нужен. Никакой травмы у него не было, он съехал.
Я думаю, что мы не можем рассуждать объективно, уверены, что на его месте не так бы поступили? То, что он выбрал Америку для лечения травмы вполне логично, то, что хочет с начала полностью разъяснить ситуацию с локаутом для себя тоже понятно, подумайте он решает где жить в ближайшее время, не такой уж легкий вопрос. То, что играет не с таким энтузиазмом как Хедман, ну уж извините, я не думаю, что у них в контракте прописано что-то вроде этого, он играл не хуже чем должен был и все, а винить, что не играл лучше эгоистично. Он приехал в незнакомую страну, не от большого желания, подчеркну, а по нужде, стили игры абсолютно разные, это замечают все игроки, которые играли в КХЛ и НХЛ, провел всего 10 матчей, так что я не думаю,что мы вправе в чем то обвинять его, если бы он не был бы ответственным он не был бы одним из лучших защитников НХЛ.
Если у человека в голове дофига вопросов: как жить, где жить, что с локаутом, как приспособиться к площадке, итд, значит ему у нас не комфортно, а значит не по пути с Барысом. Хедман тоже не с чемпионата водокачки приехал, пришел - увидел - побеждает. Так что не надо его защищать/выгораживать. Тем более если он собрался ждать окончательной отмены сезона (а это будет скорее всего в середине января), не надо смотреть, там безработных очень много, надо принимать решение прямо сейчас, а Макдона пусть отдохнет годик
Тем более речь не идет о 7-8 летнем контракте, а всего лишь максимум еще 3-4 месяца...
А сейчас в НЬЮ-Йорке в церкви МакДоннах сидит и молится что бы отменили локаут))
Смешно, смешно...
Райан Макдонна6 Я желание бешшенное имею играть за БАРЫС1
Mina
1
0
Из интервью Виктора Хедмана:

"– Как в Швеции удаётся каждый год воспитывать таких хороших защитников: 90-й год – Хедман, 91-й – Карлссон, 92-й – Ларссон, 93-й – Бродин?

– У нас выстроена хорошая система подготовки с юношеского хоккея, работают очень профессиональные тренеры. Эта организация появилась в шведском хоккее недавно, такой настрой помог многим молодым игрокам подняться на очень высокий уровень. Они следовали примеру друг друга. Думаю, у всех молодых шведов хорошее будущее в НХЛ. А ещё один секрет кроется в шведском менталитете – мы всегда хотим быть лучшими и стремимся к этому. "

Может лучше вместо МакДоны пригласить Карлссона, Ларссона или Бродина ))
Карлссон лучший молодой хоккеист НХЛ сезона 2011-12. Но он щас в Йокирите. Супер игрок..речи нет..
Райан давай сау бол! Аман болшы! )))
NEC
1
0
не торопитесь , Раиан правильно все делает , прикинь он приехал в Астану, а тут сказали локаут закончился , опять домой , и че мотаться через океан , сутками в воздухе , перелеты переезды - 12 часов разницы во времени , это вам не в Алматы смотаться, скажут нет играм в НХЛ и приедет и может не один в Астану , и будет биться без оглядки на НХЛ.
Сезону в НХЛ надо сказать- Goodbye , Farewell

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter