• 77156
  • 365
  • 37
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Письмо номер двенадцать. Много боли в полный рост

Привет, чудовище.

Ну нет человека, которого я ненавижу. Поэтому, ты уж извини, я напишу тебе.

Письмо это ты не увидишь, если только пара особенно любопытных и услужливых друзей не подсунут тебе его под нос. (по случаю, прошу передать им мой пламенный привет)

Я вовсе не ненавижу тебя. И я совсем тебя не люблю.

Наверное, я когда-нибудь, еще пару раз лягнув ржавые грабли, которые Мироздание так услужливо подсовывает мне уже в адовый раз, научусь не привязывать к себе людей так сильно, что потом это начинает меня душить.

В одном из моих рассказов некогда был славный аптекарь, который вспарывал по ночам героине живот и наматывал ее кишки на свою ладонь. Та, признаться, получала невообразимый кайф. По утрам зашивала себя на пуговки, а ночью снова мчалась к аптекарю - ннаааа! писать такие вещи в 17 лет - невелика диковинка.

Дело не в этом. Я тоже получаю невообразимый кайф. Правда, в тот момент, когда веревка начинает виться вокруг моей шеи, я вдруг рву все в клочья (хотя вроде бы вот, два часа назад кивала и подгоняла), и кровь льется фонтаном по чужим рукам.

в этом вся проблема.

я увлекаюсь. оправдывает меня только то, что делаю я это от чистого сердца. как Брейвик или Чикатило. видишь, я добрее. я никого не убиваю.

я всех предупреждаю. я всегда хорошая. а потом почему-то кровь, слезы и крики.

не стоит ко мне привыкать, в общем. гиблое это дело.

 

вроде бы получается, раз это письмо про боль, то про ту, что я причинила тебе. ну или на самый крайний, про ту, что я причиняю себе.

но ты, дорогое мое подкроватное чудище, мой первобытный страх, ты причинил мне столько боли, что мне не остается ничего другого, кроме как тебя за нее поблагодарить.

недавно ночью под мою кровать торжественно вселилось новое чудовище, ууу!!ты знаешь, мы с ним подружились. я спускаюсь на пол, сажусь около кровати, мы грызем печеньки, иногда болтаем. мне нечего бояться. даже если меня сожрет кто-то, с кем я до этого ночь напролет говорила про дырки в стене, то это уже не так уж и страшно.

боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше. мне было больно заглянуть в себя, раскопать себя, разбудить себя. ты это сделал. рванул этот кокон, и я засияла, засверкала. проснулась.

"они воруют твою душу, а когда приходишь к ним в дом, они заставляют тебя танцевать ночь напролет. Ты танцуешь, а когда наутро возвращаешься домой, узнаешь, что прошло 20 лет, твой дом разрушен, а карманы полны пепла".

ты же знал, ты же все знал.

извини меня за то, что я не считаю себя виноватой перед тобой.

твоя заслуга в том, что выгляжу я как нечесанный лохматый зверь, а внутри у меня землетрясение и авиакатастрофы. твоя заслуга в том, что я признаю в себе монстра. привидение. жууткое, но симпатишное. уууу!

я закрываю глаза и вижу падающие самолеты.

извержение вулкана.

волны Тихого океана, сметающие мосты, города и континенты.

аптекарь наматывает и наматывает чьи-то кишки, как же ему это не надоело.

в лучших традициях домашнего мазохизма я говорю тебе спасибо.

 

в твоем мире такой зверинец, что отсутствия одной пушистой твари можно и не заметить. тем лучше. чужие души мне не нужны, все это - горячий сухой пепел. хватает своего.

ставки сделаны, ставок больше нет.

до встречи в следующей жизни.

не береги себя.

 
Тамара Сергазина popugay
У нас хреново с аппаратурой, зато отличное настроение
19 декабря 2012, 23:31
752

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 36994
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 11638
  • 23
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 6415
  • 91
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5792
  • 43
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 4593
  • 33
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 4062
  • 46
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3846
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 3346
  • 18