KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Путеводитель ВХЛ. Выпуск о карагандинской "Сарыарке"

11 декабря 2012, 1:39
0
0
2975

Загрузка...

Комментарии

Vitek2
0
0
классная передача... спасибо КХЛ-ТВ!!!
Можно было посодержательнее... За один день наверное отснялись, побыстрому. Ни одного плана дворца и города. Вобщем ожидал большего...
А я и за это СПАСИБО скажу, Ни от одного отечественного канала даже такого не дождаться, так что будь те благодарны и этому, Как руку набьют, сделают получше.
Местный 5 канал может достойно сделать, там ребята нормально к хоккею относятся... В свое время трансляции делали. Но в любом случае, на КХЛ ТВ услышать про Сарыарку и Караганду приятно))
Спасибо КХЛ-ТВ за программу. Очень приятно было посмотреть данную передачу. Ковач очень позитивный парень. Хочу пожелать дальнейших побед команде!!!!!!!!!!!!
Что не говори но Сара это тоже гордость нашей Страны!
некоторых хокков и тренеров кого называли они вообще то с Темиртау
dgino
0
0
Жаль передача короткая,могли бы посодержательнее снять,рассказать то есть о чем, да и кадры повторяют несколько раз,как будто пленки пожалели.Нашему отечеств. телеканалам в голову такое не придет,им лучше снять какого нить певца типа этого узкоглазого остолопа которого по всей стране раскручивают. Ну ладно КХЛ ТВ,спс.,и на этом.
Много повторяющихся кадров, хотя бы Караганду побольше показали бы, ледовую арену.
Markao
2
0
В субботу съездили на матч в Караганду, и хотел бы поделиться впечатлениями. Начнем с самого начала. Арена хорошая, фасад весь в стекле, в лучших традициях наших современных архитекторов. Но внешний вид на самом деле вторичен, главное содержание. Так вот, приехали мы чуть больше чем за час до матча, парковочные места насколько я понял с обоих боков здания. Без проблем припарковались, и пошли вовнутрь.
Внутри сразу касса, два окошка. В каждое стояло человек 7-8, и каково было мое удивление что через 20 секунд мы уже были у окна кассы. Весь секрет в том, что билеты продаются по одной цене - 500тенге и без указания мест, соответственно скорость обслуживания выше. Эта самая хитрость сыграет с нами вскоре злую шутку).
Холл достаточно большой, есть гардеробы, есть где поставить палатки, в общем просторно и на перспективу. На сегодня стоят несколько точек с напитками и фаст-фудом, и одна точка с клубной продукцией. Хотели купить шарф на память, сказали, что сейчас в продаже нет, подойдите в январе будут. Ну да ладно, это мелочи, хотя именно самого ходового товара и не оказалось. Продаются сетки, по 4000тенге, вполне демократичная цена и еще разные мелочи с клубной символикой. В принципе не пусто, но и есть куда расти однозначно.
Сразу хочу опередить возражения болельщиков Сарыарки, что типа вначале у себя наведи порядок, прежде чем что либо критиковать. Это абсолютно не критика и не сравнение, Барысу на самом деле в плане маркетинга работы куда больше, если не сказать что маркетинг практически отсутствует, тем более учитывая что ВХЛ и КХЛ это разные уровни. Это просто наблюдение.
Теперь заходим внутрь. Прислушиваясь к советам карагандинских болельщиков, мы приехали заранее, и за час до начала матча в принципе внутри было человек 300-400, учитывая вместимость арены в 5500 практически свободных мест было валом. Определив на глаз откуда лучше будет смотреться матч мы направились к выбранному сектору... отбрасываю все лирические отступления, короче мы нашли себе места через минут 20. Совершенно на противоположной трибуне. А весь вопрос в небольшой мелочи, люди которые в этот момент находились на арене каждый держал, можно сказать на резерве, по целому ряду, а то и больше. Про запас как говорится. Многие пришедшие позже, ближе к началу матча, не могли себе найти места вообще, при наличие зияющих проплешин на разных секторах. И "резервы" снимаются насколько я понял через мин 10-15 после начала матча. Не очень приятное конечно зрелище, толпы кочующих людей из ряда в ряд и ищущих свободное место, с досадой оглядывая целые ряды пустых кресел. Это единственный негативный момент, который нас ожидал в этой поездке. Он решается естественно совершенно просто, продажей билетов с указанием конкретных мест. Может быть в начале сезона никто не догадывался что арена будет собирать аншлаги, но раз команда своей игрой привлекла на трибуны людей, значит надо исправлять этот неудобный момент.
Теперь об арене. Арена отличная, новенькая, уютная. Куб в центре, белый лед, освещение неплохое. Наверное одна из лучших в ВХЛ. Выход стартовых составов на хорошем хоккейном уровне, музыкальное оформление во время матча классное, плюс акустика в зале хорошая, музыкальные паузы дадут фору нашим, не сменяемым из года в год). Диктору конечно надо съездить на стажировку на домашние матчи Барыса. Чирлидерши танцуют между рядами, зажигая публику. Молодцы.
По матчу много писать не буду, все уже сказано и написано. Единственно, заметно что класс Сарыарки повыше, и победа была именно на классе. Уровень игры естественно заметно ниже чем матчи КХЛ, почти без силовой борьбы, смены короткие, скорости пониже. Но оно и понятно. Порадовали фаны Устинки, молодцы, весь матч на ногах, иной раз перекрикивали всех, и все речевки в тему и вовремя, все таки культуру боления "не пропьешь". Без обид к фанам Сарыарки и, тем более, Барыса, много чему можно у них поучиться.
Ну и Ковач, красавчик одним словом. Видна его уверенность в игре и хладнокровность, что сразу передается команде. Ну а победный танец, это уже кажется классика! Немалую часть зрителей я думаю привлекает в том числе и это "автерпати" Ковача.
Все верно! хороший, содержательный комментарий! Караганде действительно есть куда расти, но и темпы роста здесь хорошие..
Ну вот это отчет!!! Как-будто сам в ЛД побывал. Еще бы картинки приложить. Спасибо за труды)) Насчет билетов - удивило, это же каменный век, что за бред, надеюсь что победит здравый смысл и изменят это?
DK1
0
0
это нормальное явление, когда человек 50 приехавшие на выезд (необязательно что все сплошь фанаты) перекрикивают временами полный зал болельщиков хозяев. Этому несколько причин: они сгруппированы, берет свое адреналин, что ты среди "чужаков", еще трепетнее чувство патриотизма и т.д., ну и самое главное, народ перестает стесняться (многие подогреты - не без этого:D). Я был в Усть-Каменогорске на хоккее пару раз, чего-то "чему можно поучиться" карагандинским фанам у них, чес гря не заметил. Все так же обыденно, человек 10-15 под барабаны временами скандируют Торпедо, Торпедо. Фан-поддержка в Караганде до этого держалась на боженковских и чего-то там у них не срослось. Сейчас, как я понимаю, предпринимаются попытки набрать новый состав... На игре с Торпедо было человек 15-20 с Ю-граунда, может чего-то и и сдвинется в этом плане. В принципе, это конечно придает колорит и антураж, и фан-движ, по хорошему, нужно развивать всем клубам в Казахстане
Спасибо Караганде за теплый приём! все очень понравилось! действительно настоящий праздник! да и по силе Сара сильнее нынешнее наше Торпедо "за то у нас свой воспитанники играют" удачи вам и нам ) соседи)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter