KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Молодёжная сборная Казахстана впервые в истории проиграла Польше

Молодёжная сборная Казахстана впервые в своей истории проиграла команде Польши. В первом матче на проходящем мировом первенстве в Донецке подопечные Виктора Богатырева уступили со счётом 6-3.

Польша - Казахстан 6:3 (2:1, 3:1 , 1:1)

1:0 - Гузик (Старжински, Заротински) - 00:24 ГБ
1:1 - Толепберген (Лихотников) - 09:08 ГБ
2:1 - Старжински (Домогала, Гузик) - 11:29
2:2 - Сергиенко (Окунев, Толепберген) - 24:49
3:2 - Гузик (Старжински) - 25:42
4:2 - Старжински (Домагала, Гузик) - 30:54
5:2 - Заротински - 35:23
5:3 - Толепберген (Окунев, Зинченко) - 48:04
6:3 - Заротински (Майох) - 55:33 ГБ

Вратари: Заболотны - Штефан (Севидов, 32:12 - 60:00)

10 декабря 2012, 19:22
0
0
4264

Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Доставили радость полякам. Пшеки скачут от радости. Нашим - пища для размышлений. Хотя чего тут УЖЕ размышлять? Надо думать До, а не После...
что сказать? молодцы!!! проиграли аутсайдерам
возраст дает о себе знать.
не самый сильный состав !!!
Meshki, dalshe horvatov nado prohodit, tyazhelo budet s Italyashkami, potom hohly i britancy. V etom godu lovit nechego.
Vitek2
1
0
зато ты достоин выйти на лед
ty che menya dostat reshil teper, idi uroki delai. (Ya na lyubilelskom urovne igrayu, oni profi dolzhny gotovitsya kak sleduet, za stranu igrayut vse taki, eshe i s polyakami)
Sgin! - nechistaya sila!!!
а поляки за что играют? не за родину??????? нечистатая сила это ты который гонит хрень на игроков
Посмотрите столько удалении в концовке(. Штрафное время 14 у Поляков против 43 у наших..
В эти годы разница в возрасте чувствительна.
дожились,уже 6-3 влетаем польше,а что будет дальше???а там италия более крепкая,британия не подарок тоже,хохлы не уступчивые,клуб ошибся подписав фролова,галыма срочно Вернуть в снежки,физухи не хватает команде.при фролове ребята еле ползают,пи галыме с физухой не было проблем,с грандами на равне играли,и выигрывали даже,ндоело буду сюда писать www.blogs.e.gov.kz ,про фролова не забуду написать,ещё выделю его жирным шрифтом
Klotik
1
0
Ну вот, и мне сподвижник нашелся , а то, я думал, я один против Фролова был настроен
+1000000000000000000000,я тоже рад сподвижнику))))
создаем движение, пока ребята из за него не по заканчивали))))
ну раз вы со мной,то дуйте сюда,это сообщество,я ещё народ соберу потом будем думать чё как писать vk.com
красавчики достойно проиграли но это просто разминка
Остальных порвем..прорвемся))
Пипец новость...да уж..одно радует Сергиенко забил
Не всё в порядке внутри команды... Бубалех знает... Дело в одном тренере...
гнать его в шею,галыма вернуть
PVL-P
1
0
Бубалех, как - "Мистер Икс" )
Нет желания открыться, показать так сказать себя людям.
Дело в тренере, этот тренер Фролов 100%, ребята говорят они его терпеть не могут.
Фролов воспитал лучшего на сегодня в КЗ напдающего Руденко и одного из лучших оборонцев Васильченко и ещё 5-6 играет в ОЧРК и ВХЛ, а его 95г в Омске один из лучших в России. Возможно, некоторым юнцам он указал истиный уровень, предложил подучиться, они пищать стали, а Бубалех их нюни пересказывает.
работать детьми это его предел,с молодёжью и сборной он не может работать,сравните как при галыме барсы играли и как при Фролове
Не хвали Мамбеталиева, в прошлом сезоне" Снежные барсы" были самой возрастной командой в лиге и всё равно не попали в плей-офф)
слушай, аналитик, прошлый год играли кому за 20, россияне и фины. Галым своих очканул набрать, а Фролову за смелость спасибо.
зато при фролове не играют щас лидеры многие,азал.борисов,подкорытов,иванов да и всех не вспомню
Фролов не главный тренер сборной, а в Снежках у него только Азал не играет. Прошлый год Мамбиталиев кроме драк играл серовато.
мы с вами спорим,да где то вы правы действительно,но я тже не беру слова с потолка,может я действительно перехваливаю галыма,но и в моих словах есть правда
Ты сам-то понял, что написал . Фрол, кого он готовил? Он брал готовую команду перед выпуском и тех, кто проявил себя, записывал в свои воспитанники.
по конкретней, пожалуйста
Мамбеталиев племянник галыма, и даже его дядя пытался из команды выгнать! Хватит про своего Азала писать, нашли еще дарование!
Вообще то он заслуженный тренер КазССР и воспитанников у него полно, а Руденко Васильченко и прочих он с детства воспитывал. И его 95ый год два раза в России в тройку медалистов входил!
придёт другой тренер выиграем 3:2 у поляков, система подготовки сгнила.
Бубалех,что из Фрола хочешь сделать козла отпущения? Извилинами шевели и копай глубже.
Дожились!!! Огромное, человеческое Вам спасибо! Теперь еще "Тайпею" проиграть и будет полный порядок!!!
да игроки тут не при чём,они всё делают для сборной,спасибо ФРОЛОВУ он собирал состав,изза него не играет Азал,Борисов,подкорытов,зато взял притащил своего любимца зенченко,я конечно ничего против него такого не имею,не говорю что он плохой игрок,но плюнул просто на лидеров наших этот фролов,да и плюс ко всему снежки при нём играют еле еле,Галыма вернуть после ЧМ и он пусть готовит наших к следущему ЧМ,он не подведёт,физуху подтянет ребятам
Oshii
0
0
Да? И что в прошлом году твой галым никого не подготовил? Ты может в состав посмотришь? Тренер Богатырев а главный менеджер Корешков, при чем тут снежки вообще?
потому что основную массу сборной составляют как раз снежки
Так вообще то как раз снежки и забивали, а твоего борисова старыгин домой отправил
Сергиенко с Торпедо 2
А я так тебе скажу , как раз Фролов то тут и причем , ведь это он готовил основную часть сборной (вернее абсолютно не готовил)
Он кстати хотел Борисова взять, но его другие тренера не захотели, тренер тут Богатырев, но и его мне упрекнуть особо не в чем
lozbin
0
0
Может и к лучшему...надеюсь поражение встрепенет пацанов и будут победы...хотя психология в молодежках сильно плавает, трудно чего-то ждать, одни эмоции,а в таких турнирах нужна холодная голова...ну и эмоции в финале ))) Казахстан - чемпион!!!
анатолий юрьевич,помощь ваша нужна,вы трансляцию мутите когда Барыс играет,человек один тоже так замутить хочет,но не знает как делать,можете про конструктировать??
lozbin
0
0
Да какой разговор, только учить то нечему. Покупаешь ТВ-тюнер, подключаешь к нему кабель ТВ и к компу. Подключаешь хороший инет, желательно хотя бы 2 гига на отдачу. Заходишь на kiwi.kz, ustream.tv, ну или другой подобный сервис и вещаешь ))))
Jets
1
0
ну что скажешь .... развалили весь хоккей.... теперь вот плоды пожинаем
LAK
0
0
Что сказать, ж..а!
Долго ещё Фролов будет губить наших хоккеистов, куда смотрит руководство.Или тащит его кто то???
Oshii
1
0
А в прошлом году кто загубил вам хоккеистов? Сагымбаев даже от молодежки отказался как думаешь почему? Потому что видит какие проблемы в хоккее и подставляться не хочет! Богатырев еще скажите спасибо что согласился на эту неблагодарную работу.
Klotik
0
0
Э брат, ты не прав, что Сагымбаев от молодежки отказывался. На сколько мне известно, он даже благодарил Г. Мамбеталиева за подготовку команды. А в этом году им прямая дорога во второй дивизион. А там пусть команда 95г на своих плечах выносит надежды , которые на них возлагали.
Oshii
0
0
Предлагаю обиженным родителям хоккеистов которых не взяли в состав не плакать, а болеть за наши сборные, а то все это нытье достало, как будто Казахстан это сборнвая Канады и за последние годы только рвала всех.
Лично я еще с белорусами сказал, что большая проблема свратарями. У Севидова в этом сезоне практики вообще не было. Я даже не знаю где еще Корешкову искать вратарей, но что то надо с этим делать.
вот и я писал, если мало практики, то и нужны были деньги на домашний турнир и товарники.
тупейшее поражение и ещё большая тупость свалить на кого-то вину. Мирасти и Греттон - это предел нашего понимания игры.Когда закончат Рома и Тала, то накупим клоунов и будем любоваться их спортивным интелектом)))
PVL-P
0
0
Соглашусь. Провальные года пошли в ход так сказать. Восполнять - не кем.
Была отличная детская школа в Сатпаеве. От которой новостей нет. Неужели "загнулась" школа?
На одной школе Устинки далеко не уедешь. Это показывает сегодняшняя ситуация.
Вот поэтому надо было ещё 5 лет назад возрождать школу Устинки,а не пытаться всё строить на новом месте...Легко можно перетащить столицу из Алма-аты в Кокчетав, а хоккей не так просто....
Ну ты загнул... А кого за это благодарить? Можешь ответить на это вопрос? Если повсеместно, везде, Спорт никому не нужен! Ты же прекрасно сам знаешь Взгляд, что Спорт сейчас (и также как было 15-10 лет назад), дело не государственное. Только за счёт частных компаний, и папы с мамой.
Получается, что возрождать - некому.
Поэтому приготавливаемся к худшему и не удивляемся таким результатам.
План не очень оптимистичный... И с обязательным присутствием осадка от безысходности.
Вы что тупые? Не понимаете что у Казахстана возраст игроков меньше чем у их сопернков.
Vitek2
0
0
умный хлеборезку завалил бы
Oshii
0
0
Большая глупость валить всю вину на игроков или тренеров, я думаю результат сильно не поменяется в любом случае. В каком то интервью Богатырев жаловался, что в этом возрасте кроме Штефана ни одного вратаря в казахстане нет. Это позор для хоккейной страны, но такая ситуация дальше будет ухудшаться и из молодежного хоккея во взрослый перейдет.
С таким подходом,который был ВСЕ годы глупо надеяться на статус хоккейной страны. Всю сборную,подчеркиваю ВСЮ, тащила Устинка! Когда ей была нужна помощь, никто на ВЕРХУ даже пальцем не пошевелил. Мы пожинаем результаты безобразного подхода к делу. По этому сейчас только ТАКИЕ результаты и будут главенствовать.
Не забывайте, полсостава у нас 17-летние. Через 2-3 года точно всех порвем.
с 95 г в лучшем случае вырастут новый Гаврилин и новый Фадеев, Ковальчука уж точно среди них нет
Klotik
0
0
При таком отношении к делу, на следующий год ,поедут за молодежку играть пацаны 98г. Ну с перспективой на будущее
))) Так оно и будет))) К этому все идет..как не печально
шансы у сборной остаются, я болею и надеюсь дальше. Желаю тренерам мудрости, а мальчишкам спортивной воли к победе и удачи.
в том году 2-0 выиграли пи чём пшеки хозяевами были,а тут 6-3 влетели
Oshii
1
0
И что? Итог такой же был. Впрошлом году был приличный ратарь полуэктов а в этом? Других по словам Богатырева нет и это правда
можно и по сильнее собрать то было состав,и тем более оставался бы работать галым в барсах,так бы хоть с физухой проблем не было.и не удалялись бы как ,,вагон за вагоном"
И что твоя физуха дала в прошлом году? С более взрослым и сильным составом так же не попали в ПО и так же проиграли ЧМ.
удаления не только из-за физики, но и слабой технической подотовки и плохого катания.
И что твоя физуха дала в прошлом году? С более взрослым и сильным составом так же не попали в ПО и так же проиграли ЧМ.
но почему то с польшей сыграли по другому.в нашу пользу,пшеки были хозяева поля причём
Просто полностью провалили силовую борьбу. А собственно кому было бороться. Единственного защитника Борисова отправили домой. Тут кто то писал про Зинченко, так он в Белоруссии косяков напорол, но все равно остался в составе, интересно правда?
Klotik
0
0
В прошлом году стали вторыми, а в этом ждет нас вылет во второй дивизион. да и по юношам перспективы не радужные будут, дай бог , чтобы я ошибся. Хотя такое редко бывает.
Просто эта сборная папин дом поехали те кто связи имеет в итоге Астана только и Устинка говорят что 93 года нет понобрали 95 год и поехали кататься а Марату с бубалехом теперь за Державу обидно ну а что мы простые любители и фанаты хоккея сделаем ?((
LAK
0
0
Ладно. Жду квал. турнир на ОИ, может там будет прорыв... Буду довольствоваться тем, что есть сейчас.
Для детского и юношеского хоккея нужны деньги для закупки за рубежом хороших детских тренеров и оплаты всех поездок.
Устинские вундеркинды жгут))))
лучше бы меня в детстве трамвай переехал,чем на такое смотреть((((((
Uka500
0
0
сплюнь, трамвай может исправиться...)))
у них хороший главный тренер. россиянин.
думаю тренер здесь главная причина успеха Польши.
фрол гений,подседит скоро билялетдинова)))))))
Марат, Фролов для хоккея в КЗ больше всех нас взятых. Что мы с тобой в хоккее добились: юношеские воспоминания, да лампочку поменять в проекторе.
у нас тоже тренер россиянин, при чём не худший.
Patres
0
0
Какой смысл приглашать в Снежные Барсы российский вратарей Сушкова и Крамаря? А местным игрокам нет места в составе.
тебе толкуют, что вратарей нет.
да упросто беда с вратарями,хотят натурализовать
я бы за два дня собрал бы Сборную которая бы билась за первое место
А какого х...а здесь на сайте болтаешься,а не в тренерском штабе?
Все хотят что бы сборная выигрывала!!!!!!!! ПОМОГИ!!!!
не зовут,я бы с удовольствием)
Резюме отправь, не скромничай, люди оценят и пригласят))
рахмет богатыреву за то что отцепил наших пацанят мне хоть не придётся их за это лупцевать)))
Марат, создай альтернативную сборную, предложи КФХ с Богатырёвым сыграть, а так зачем клавиши яканьем мучить
моя Сборная от этой мокрого места не оставит,первый период захитуем этот маргарин и на второй не выйдут добавлю пару астанинских карагндинца алмаатинца
дальше стука клавешей твои слова не уйдут
Бэтмэн 95 год на драфт выставил,всех в первом раунде разберут))))
Дума Павел тоже был в драфте. Из этого драфта десятая часть только достигает уровня.
Комментарий удалён автором поста.
Борисов иванов подкорытов белан лихотников тян ибраев толепберген абрамочкин михайлис сагадеев азал и еще пару зверьков,с этими пацанами можно биться с любыми
твои Тян, Абрамочкин, Иванов, Подкорытов хоть на три года старше Кошелева, рядом с ним не стоят в ОЧРК
Сагадеев и Толепберген, молодцы ребята, лучше Азала уж точно. У Борисова есть задатки. Они лучшие в 93г.р. Баубеков и Грачёв, дай Бог, им здоровья могли бы пригодиться.
Азала безбашенность нужна Сборной
Азал безбашит в Темиртау. С самым лучшим тренером в мире - предел мечтаний будет победа на поляками. Уровень детской подготовки надо поднимать и без тренеров-легов не обойтись
Азал нормальный поц,если он неуважает фролова значит на то есть причины у Михайлиса он был ручной
Аууууу, это же наши 17-19 летние дети. Что в самом деле. Все будет хорошо!!!!!!!!!
Мальчики и девочки!!! Чемпионат только начался,а уже столько негатива.Давайте просто очень сильно болеть за НАШИХ ПАЦАНОВ.!!!!!! А кидаться грязью,помидорами....или комплимантами начнём 16 числа.
Пусть не держат в себе)) Сейчас всё выливают))) А то потом столько сразу не переварить)))
Шуми это что было,объясни нам аульным?
фролов ты кто такой?давай до свидания
Klotik
0
0
Марат Я стобой
Фролов помогает безплатно Богатырёву в Донецке, а ты даже туда не поехал
chara
0
0
Осталось еще впервые в истории проиграть сборным Зимбабве, Камбоджи, Алжиру и Лаосу )))))))
Vitek2
0
0
или впервые.. обыграть Канаду))))
chara
0
0
А Шуми изначально направил туда молодежь- будет чем объяснить такое позорище )))))))
Uka500
4
0
надо Илью Ильина на коньки и вперед, всех победим!!! Илюша, спасай!!!!!!!
Oshii
2
0
Марат ты достал со свои Азалом - племянником галыма, Азал в прошлом году неуправляемый был, его еще сезон назад надо было выгонять. У нас и так проблемы с дисциплиной из за таких как Азал твой. Ты тут только трындеть можешь, а эти тренера за бесплатно в сборной работают и помогают чем могут.
у нас нет племянников,у нас братишки
поляки создали академию хоккея и самых талантливых гоняют круглый год там
К тому же в 70-80 гг Польша регулярна была в десятке лучших сборных, а сейчас они возрождают хоккей, не удивлюсь, если лет через 7-8 ими будут биты Дания, Франция и Латвия.
Взрослая сборная Польши в те годы портила многим грандам нервы , но молодежная сборная звезд с неба не хватала.
Ну и что с того, что наши моложе? Это разве оправдание? Кто заставлял наших брать моложе чем соперники? Я понимаю, если бы там были бы реальные хоккейные вундеркинды, тогда еще можно было бы понять.
А идея бросить вызов этой сборной и сыграть против нее команде, составленной только из тех ребят, которых не взяли, под руководством, например (но не обязательно) Марата, не лишена здравого смысла. Ой, как не лишена!
С нынешним руководством федерации и сборных, которые постоянно реагируют на обсуждения в сети, этого можно добиться, думаю на 60%. Я готов продвигать эту идею.
Для сравнения:
Польша - 47 клубов за всю историю (из них действующих - 35), 1267 профессиональных игроков, 15 арен.
Казахстан - всего 30 клубов за всю историю (из них действующих - 18, включая женскую команду "Айсулу"), 850 профессиональных игроков,11 арен (включая несколько нефунционирующих) .
Как говорится, почувствуйте разницу.
фу мля...
каменты противно даже просматривать...
"онс,вернитегалыма,хныкхныкхнык" - после разгона темиртауской шоблы один и тот же цирк в комментах к любой новости...
а нам приятно смотреть как наша сборная летит 6-3.ещё и польше,ещё и в 3 группе по силе????
а галым ваш при чем вообще? кто он такой и чего добился, чтобы его вообще обсуждать?
если вы мне задали этот вопрос то я вам задам втречный,а чего фролов добился???сравниет как в том году играли и как щас,могли стальных лис обыграть,то есть грандов, вэтом году летим крупно лисам
мотор,фролов притащил с своих пацанов а ваши дома на диванах
Комментарий удалён автором поста.
еще и первая заглотит от поляков
Payats
5
0
Косячник Шуми, что так и не решил вопрос по Богатыренко и Антипову. Вот кто реально были бы в этой сборной лидерами, а не те, кого Марат туда сватает чисто по земляческим соображениям.
Чего вы ждали??? Провал в целом поколении у нас... скоро это отразится и на сборной но сразу мотайте на ус и наконец поймите дело не в Барысе.
Нужно подождать хоккей развивается, худо-бедно мертвая точка пройдена теперь только вперед
Payats
2
0
Отнюдь, 1994-95 г.р. у нас ещё светлое пятно, единственные, кто выигрывал хотя бы СиДВ по пацанам. Дальше только хуже.
ну вообще то дальше наоборот то лучше,если у нас больше хоккейных школ стало после прихода мамина..
Новые школы - это замечательно. Вот только хотя бы повторить чемпионские достижения 1994 и 1995 никто пока не может, предел мечтаний - попадание в тройку, вслед за Кузней и Сибирью.
Один год погоду не сделает на уровне сборной это же очевидно, хорошо если 4-5 пацанов оттуда на высший уровень попадут.
читайте последний номер карташовского хоккея,вот где правда матка,кто и сколько у нас зарабатывает а Болякину за 4 года по молодежки ничего не заплатили,за идею работал,Картошов молодцца жги дальше
что вы хотите от этой сборной,пацанята рассказывают что в белоруссии на сборах в тапочках в футбол играли,а богатырёв свалил вообще
сколько получают эти супертренера столько еще у нас ни кто не получал
leo53
0
0
Чемпионат до 20 лет. А нашим пацанам надо играть до 17. Так что пацаны играют как могут. Их просто убивают. В ответе за результат- наши стратеги. Чтобы они не говорили о перспективах. Через го-два никто не будет вспоминать, сколько лет было пацанам, которые играли на этом чемпионате. Будут смотреть только итоги.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter