KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Полная запись матча "Сарыарка" - "Казцинк-Торпедо"

8 декабря 2012, 16:51
0
0
1931

Загрузка...

Комментарии

А Родионов у нас теперь как бы защитник первой пятерки?
Дожились, ни одного своего защитника в первой паре. Ладно был один Штайгер только.
В Ускамане даже девчонок танцующих не могут организовать во время матчей.
а где комментаторы?
yeldar_issin вовчето люди идет хоккей посмотреть чтобы видеть красивый хоккей а не танец!понял?А карагандинцы зря тратеть деньги!
наши тратят, ваши по карманам распихивают! что лучше?
хоккей не только игра но ишоу
кто там с камерой сидит а?!
Походу ребенок..., или просто зрители по очереди рулят...
Убогая трансляция(((( неужели в городе оператора нельзя найти???
ssz-75
0
0
я не пойму оператору некому нажать режим видео 16:9) он бля для кого снимает) у него че телевизор 54 см диагональ до сих пор)
скажите спасибо за такую трансляцию,у кого-то даже текстовой не бывает!!!!!!!
дааа шоу в Усть-Камане не хватает!!!!!!
Вот что пишет ВХЛ о Сарыарке
КОМАНДЫ НЕДЕЛИ

«Сарыарка»

Карагандинский клуб – это тот самый «стахановец, гагановец, загладовец» из песни Высоцкого, который «прямо с корабля пришел стране давать угля». Только вот дров пока не наломал. От дебютантов можно было ожидать чего угодно, тем более в непредсказуемой ВХЛ. Любители хоккея потихоньку привыкли к выкрутасам «Бурана», насмотрелись на временами уверенную игру «Кубани»… Да что там, даже лидерство самой «Сарыарки» их перестало удивлять. Но чтобы вот так, в первый сезон, взять да и перекрыть рекорд лиги по победам подряд – это какой-то нонсенс…

Лига ведь хоть и молодая, но солидная. Да и рекорд принадлежал не кому-нибудь, а действующему чемпиону и установлен был в год чемпионства. Если продолжить мысль, то «Братина» в этом сезоне от «Сарыарки» уже никуда не денется.

И это будет более чем справедливо по двум причинам. Во-первых, успешная серия команды не остановилась после победы над «Соколом», а продлилась до 15 встреч и все еще продолжается, стремясь к абсолютному рекорду Высшей лиги. А во-вторых, по посещаемости «Сарыарка» занимает третье место в ВХЛ, опережая даже некоторые кахаэловские клубы. К примеру, соотечественников из «Барыса».

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter