• 358
  • 11
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТЫ. Обычный девичий плачь, очередная ванильная история, а для меня...

Для меня это не больше, чем дневник. Просто порой хочется все высказать на чистоту, все как есть на самом деле. Не кривя душой.

Я не люблю тебя. Я не люблю тебя уже, наверное, больше, чем мы расстались.

Все закончилось. Я хочу наконец-то поставить жирную точку. Именно сегодня 14.12.12 г.

Ты мне надоел. Я устала от тебя.

Я любила засыпать на твоем плече, я любила ночью поворачиваться к твоей спине и нежно прижиматься к ней, я любила вдыхать твой запах, я любила по утрам гладить тебе рубашки и готовить завтраки, я любила в выходные приготовить тебе первое, второе, десерт и компот, я любила тебя слушать, я любила делать так, как хочешь ты, я любила быть твоей опорой, поддержкой, другом, половинкой, я любила быть под твоей властью, я любила жить тобой и твоей жизнью, я любила любить тебя………

И после этого ты называешь меня сукой? Та, которая каждый раз говорила : «Я хочу детей», той которой, былой все равно какая свадьба будет – давай просто распишемся?

Ты все потерял, а я потеряла тебя. Да я ушла, ты вынудил меня. Я потеряла самое главное и важной в своей жизни. Я потеряла любовь.. Я потеряла свою любовь, которую считала самой не рушимой, сильной, исцеляющей. С тобой я прошла все. Длинный путь в столь короткие сроки.

Уже прошла та колющая боль, прошли те горькие слезы, которыми я умывалась.  Пропала та страсть с которой я стремилась в твои объятия, та дрожь от прикосновения твоих рук. Я перестала быть твоей, и как бы мне не хотелось этого признавать – ты хорошо постарался.

Что убило мою любовь? Наверное твое отношение. Я постоянно, что-то пыталась от тебя получить: внимание, заботу, когда болела, почуствовать твою любовь...Но как ты говоришь: от любви – любви не ищут? И вот я как без хребетное существо повиновалась всему тебе, незамечая ничего вокруг себя, делая из тебя идола. Я как сумасшедшая любила тебя, во мне не было ни капли гордости, ни сил сопротивления.

Было время, когда мы расстались, я ненавидела тебя. Просто ночи такие длинные и мне многое приходилось анализировать  и обдумывать. Я обдумывала все: начиная от того, как ты ухаживал за мной, засватал меня, говорил при всех, что я твоя Любимая Жена, до этих низких мужчине постпуков. Я прощала тебе все пьянки, ежедневный друзей до поздна,  я простила тебе измену  и то, что ты неоднократно поднимал на меня руку. А я все такая состроила из себя жертву и жду. А ждать чего?? Месяц, два, три, полгода..День Святого Валентина...Ссора, сумки и я снова дома. В какой раз я прихожу в родительский дом?  Я незнаю в какой момент, любовь перестала бороться за тебя, я упустила тот момент. Нет, конечно было много положительных моментов, но о них если честно, как-то не вспоминается или не хочется, я незнаю... Нет той боли, как раньше, когда я думала о тебе и вспоминала что-то с улыбкой…все прошло.  Я заплакала.Прямо сейчас. Нет это не ностальгия. Это просто растерянность. Как можно было растерять такое прекрасное чувство, это вопрос к тебе: Почему не ценил и не удержал?  Я бы заново все бы это испытала с той же болью, которой я прожила некоторое время одна в своей комнате.

Практически год я одна. Первое время я хотела построить с кем-то отношения от боли, вернее, чтобы ее заглушить, потом от одиночества… но это все глупость.

Я боюсь строить отношения, я даже не помню как это делать..я забыла что такое свидания и я потеряна…Я  хочу отношений, но в каждом новом знакомом я вижу боль. Предстоящую боль и я как малюск, прячусь в свой панцырь.  Я незнаю, как долго мне предстоит быть одной. Я незнаю сколько еще я буду копаться в себе…

Я бы хотела бы попросить у тебя прощения за все то, что сделала тебе специально или нечаянно, я прошу у тебя прощение за все необдуманные слова и действия и желаю тебе счастья.

 

А тебя я уже простила. Сегодня.

14.12.2012г.

 
franchesko
15 декабря 2012, 10:01
358

Загрузка...

Комментарии

kas
0
0
Поздравляю.

Все будет хорошо)
спасибо, уже точно все будет хорошо )))
В конце поразило "Прошу прошения", серьезно?!
для меня очень серьезно, почему вас поразило (хочется вашего мнения)?
Вы в начале описываете как этот человек причинил вам боль, по этому в конце неожиданно. Но я рада что вы отпустили эти обиды, не стоит их держать в себе)
это тяжело простить человека, к этому надо придти, я считаю. но прощать надо и надо уметь прощать.
Если бы все держали обиды, то Земля ими переполнилась бы и было бы затмение Солнца и наступил бы вечный мрак.
А так ,куча обид спускаем в порошок Ариэль, отстирываем и вуаля рубашка души белоснежно-белая.))
мдаааа...знакомое чувства.....(конца света не будет, так что все будет хорошо))))))
.я вижу как мои действия и чувства изменились за эти 10 мес., вначале это безумно больно, а потом как-то уже все проходит незаметно: нет той боли, злости и обиды
есть такое высказывание "только наши воспоминания вечны, а все остальное проходит"...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 16781
  • 27
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 9677
  • 71
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
вчера / 12:35
  • 6099
  • 15
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5119
  • 77
Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Молчание врачей. Дети ЮКО, заражённые ВИЧ 10-11 лет назад, узнают о диагнозе-приговоре

Как сообщают новостные издания, в ближайшее время в Южном Казахстане 102 детям в возрасте 11-12 лет сообщат об их страшном диагнозе. Все эти дети были заражены ВИЧ, причём большинство было инфицировано по вине врачей.
openqazaqstan
2 дек. 2016 / 13:57
  • 4474
  • 4
Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Почему Дональд Трамп назвал Казахстан чудом. Президент подтягивается по географии

Трамп и не подозревает, что 16 декабря 1991 Казахстан не создал, а восстановил свою национальную государственность. Иначе бы он упомянул не только 25 лет, а больше чем 550 лет казахской истории.
Stehlikova
2 дек. 2016 / 9:02
  • 5151
  • 88
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
вчера / 18:29
  • 3687
  • 7
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
вчера / 0:17
  • 3392
  • 26
Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Мой личный опыт использования Astra Plat: мелочи в моем кармане заметно стало меньше

Давно ждал запуска электронного билетирования в общественном транспорте Астаны. В ноябре 2016 года этот день настал. Мой опыт насчитывает последние 2 недели и мне есть чем поделиться.
iamYerlan
1 дек. 2016 / 15:24
  • 3505
  • 18