Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
23:05, 01 ноября 2012

Ужин: Семга в маринаде с рисом и грибным салатом.

Добрый день, дорогие любители вкусно, а лучше сразу и полезно поесть))

Для вас у меня сегодня рецепт, который не потребует у вас много времени для производства, но принесет массу удовольствий и для глаз, и для вкусовых рецепторов, и для организма в целом.

Blog post image

Рыбку я замариновала еще с утра. Время на это ушло не более 10 минут. Стейки из морозильника переселила размораживаться еще с вечера.

Итак, маринад:
(для 2х стейков)

- 1 ст. л. Бальзамического уксуса

- 1 ст. л. Меда

- 1 ст.л. масла (я использовала растительное, в оригинальном рецепте оливковое)

- зубчик чеснока (через пресс)

- соль, перец черный

(Даже если вы рыбку только час в этом маринаде подержите – уже будет – хорошо!)

Запекала я ее 20 минут, по середине перевернув в мультиварке на программе "выпечка". Точно так можно воспользоваться и духовкой.

На гарнир рис, не буду повторятся как я его готовлю, смотрите ссылку.

И салатик:

- Маринованные грибочки

- Кинза

- Чеснок

- Помидорки

- Масло растительное

- Черный перец

- Соевый соус

Вкусных вам вечеров!

 
0
215
1