• 75438
  • 118
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Реально ли зарабатывать в МЛМ по 100 тыс. долларов США?

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня в нашем выпуске рассылки «Учимся зарабатывать в сетевом маркетинге» мы обсудим интересные вопросы, который я получил, общаясь в социальной сети одноклассники. Этот вопрос посчитал интересным не только автору вопроса, но и многим моим подписчикам. Потому как он затрагивает извечный вопрос о том, насколько реально зарабатывать в сетевом маркетинге приличные суммы. Ниже привел нашу переписку, дабы вы могли понять суть дела.

Гульбану Умирхалыкова
Здравствуйте Мирлан, месяц назад я вступила в компанию …., сделала два первый первых шага, подписала около 10 человек, они пока не слишком активны , я вот что хотела спросить, я давно интересуюсь сетевым маркетингом, задумывалась и о других способах дохода, хотя стабильная работа в школе есть.

читала некоторые книги, в компанию …. вступила, чисто случайно, копаюсь в интернете, хотела просто попробовать, подписка была бесплатной. Так вот, насколько это перспективно, и реально заработать большие деньги здесь, может стоит искать другую новую компанию. Возможно ли, на ваш взгляд работа одновременно в двух компания? Надеюсь на откровенный ответ

Мирлан Батырханов
Гульбану, Вы задали очень интересный вопрос, но он требует тщательного и подробного ответа. И думаю, хорошо было бы на вопрос ответить через статью и рассылку. Так как ответ на ваш вопрос думаю, будет многим интересен. обещаю ответить на него в течение следующей недели.

Гульбану умирхалыкова
я подписалась на рассылку вашу вчера
спасибо

Мирлан Батырханов
нужно мне уточнить, а сколько для вас это большие деньги?
1000 или 10 000 или 100 000долларов США

Гульбану умирхалыкова
100 000 допустим. Для начала 10 000 тоже хорошо

я тут почитала про работу с холодными клиентами, заметила что эти способы я и применяю, и вообще я наблюдаю в себе качества нужные сетевику что ли, у меня живой интерес и азарт, удивляюсь почему я раньше не начала, хотя я не очень серьезно воспринимаю , честно говоря, может это и не плохо.

 
 

Вот такая вот переписка получилась у нас.
Действительно, новичок придя в наш бизнес, задает очень много вопросов, касательно этого бизнеса. Можно понять наших новичков. Ведь с одной стороны хочется изменить все в своей жизни, после того, что узнаешь о том, какие возможности дает наш бизнес среднестатистическому человеку. А с другой стороны, несмотря на это люди в окружении новичка не верят в эту возможность, всячески критикуют и отговаривают.

В такой ситуации воля не воля, у новичка возникает много сомнений в правильности выбранного им пути. На самом деле наверняка, даже у лидеров бывают моменты, когда начинаешь сомневаться в действенности этого бизнеса, и в его возможностях, в тяжелые времена.

Раньше временами и я задавал себе подобные вопросы, после просмотра видео фильмов о традиционном бизнесе, читая книги миллионеров, я понимал, что я не вижу среди них сетевиков. А про состояния сетевиков, мы слышим только лишь по слухам.

Но вот интернет творит чудеса. Однажды случайно наткнулся на ролик, который мне показал, что среди сетевиков также не так мало людей зарабатывающих миллионы и приличные суммы, даже по меркам традиционного бизнеса.

И самое интересное это то, что им не приходится крутить большим капиталом, и рисковать ими. Не имея капитал, превышающий в десятки, а-то и в двадцать раз, сетевики ныне зарабатывают огромные доходы.

В этом ролике также я заметил то, что в основном представлены новые звезды и новые лидеры, а не те, кто на слуху уже последние 20 лет, как Ренди Гейдж, Том Шрайдер, Арт Джонак, Марк и Рэне Ярнелл, Сенди Элсберг. О них-то уже все сетевики знают в качестве первых и лучших миллионеров в МЛМ-бизнесе.

Представляю вам ролик о двадцати самых богатых лидеров в сетевом маркетинге.

 
 

Как вы все заметили, самыми богатыми являются, в основном лидеры всем известных и довольно старых брэндов, а не новых компаний. Рушится миф о том, что нужно оказаться в начале. Если глубоко изучить историю этих людей, то редко кто из них начинал первым в компании, с которой они сотрудничают. Но факт, что многие из них проработали не меньше десяти, возможно и двадцати лет в МЛМ-бизнесе.

Также представителям компаний, лидеров которых не оказалось в этом ролике, сто не огорчайтесь. Как вы заметили, в ролике в основном лидеры уже довольно известных марок, и большинство из этих компаний на международном рынке работает уже больше двадцати-тридцати лет.

Потому все еще впереди, и относительно новые компании перешедшие порог миллиардного товарооборота тоже имеют шанс представить своих лидеров в рядах топов МЛМ бизнеса :-)

Кто знает, может и мы с вами будем в этом списке уже через 10-15 лет :-)

Кстати мы тут увидели только двадцатку. Но таких людей намного больше. К примеру, Тамиллы Полежаевой в ролике нет. Она чек номер один в Орифлейм. Но таких топов в каждой компании наберется больше двухсот. И они зарабатывают уж точно больше двадцати тысяч долларов. Соотношение с традиционным бизнесом будет одинаковое.

К примеру летом я общался с несколькими лидерами, которые зарабатывали в среднем по 30-40 тыс. долларов США. Они миллионеры при подсчете их состояния. Но образ мышления совершенно другое. После общения с такими людьми все больше убеждаешься, что все что говорят неудачники в бизнесе это бред полнейший. Они-то не видят этих людей. К тому же чтобы получить доступ к таким людям, нужно самим выйти на неплохой доход, а для этого нужно работать и не один год возможно.

А многие неудачники в бизнесе, просто не доходят до этого финиша. Как в той притче "про Лягушку-чемпиона" :-)

Но все зависит от целей. Ставим цель на 2000 долларов, столько денег мы и будем зарабатывать. Ставим цель на 10 тыс долларов, так столько мы и будем зарабатывать.

В сетевом бизнесе примерно 70-80 % людей зарабатывают немного, так как они и не ставят перед собой конкретных целей. Большинство людей в сетевом маркетинге работают дополнительно, в качестве хобби, либо работают в нем ради дополнительного заработка.

Еще кое какой процент людей в нем являются просто клиентами со скидкой. Потому доходы людей, работающих в сетевом маркетинге по пол часа-1 час в день нельзя сопоставлять с людьми, которые работают по 8-10 дней в неделю десятилетиями по найму.

Какой-то процент людей в сетевом маркетинге не доходят до того момента пока не выйдут на приличные суммы. Сетевой маркетинг это способ наверняка разбогатеть, но это не самый быстрый способ на этом пути. Потому не у всех хватает терпения.

Возможно и есть бизнесы, где можно зарабатывать огромные деньги быстрее. Но чтобы крутить такими бизнесами вам потребуется рисковать огромным капиталом. А для того, чтобы смело рисковать таким капиталом у вас должен быть немалый опыт в той сфере, в какой сфере вы собираетесь строить бизнес, а также нужно иметь свой капитал для старта. А это требует времени для его накапливания.

Плюс не нужно разбираться во многих аспектах как налоговое законодательство, таможенное законодательство, ценообразование, маркетинг, продажи, управление персоналом, производственный процесс и прочие знания.

Сетевой маркетинг - это очень простой бизнес. Но он не легкий, нужно по настоящему трудиться, так как в нем как и в любом бизнесе платят за результат а не за час работы. Если делать вид что работаешь, то не заработаешь ни в каком бизнесе :-)

Продолжение здесь

Мирлан Батырханов mirlan
Занимаюсь предпринимательством, который Я начинал с нуля, с 20 долларов США. Сейчас веду свой блог на тему сетевого бизнеса. Веду 2 рассылки.
31 октября 2012, 0:22
453

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Известные казахи, женившиеся на русских женщинах

Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. А еще говорят что, все великие люди меняют судьбу своего народа. Так давайте узнаем больше о русских женщинах, навсегда изменивших жизнь...
Shala-Kazakh
17 февр. 2017 / 23:21
  • 36050
  • 81
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 10791
  • 23
Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Вспомнились слова однокурсника: «Не завидую твоему будущему мужу»

Среди моих знакомых есть одна милая девушка, она тоже молодая мама как и я. Очень открытая, видная, недавно вышла на работу. У нее счастливая семья и все, тьфу-тьфу, складывается хорошо.
Roza_pvl
19 февр. 2017 / 11:49
  • 5560
  • 43
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
  • 5301
  • 89
Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Утверждён график выходных дней для жителей Казахстана в марте

Казахстанцы отдохнут около полумесяца в грядущем марте. В связи с праздниками в марте ожидается четыре дополнительных выходных дня. Первый, разумеется, выпадает на главный женский день в году, а...
Seattle
17 февр. 2017 / 13:20
  • 4712
  • 4
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 3817
  • 31
Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Как купить свое жилье при зарплате в 100 тысяч тенге

Итак, по просьбам трудящихся и по крикам души коллективного бессознательного решила я написать пост на эту тему. Вводные данные: 1) нет имущества, которое можно продать для покупки собственного...
DanaJarlygapova
20 февр. 2017 / 16:17
  • 3850
  • 45
50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

50 бизнес-встреч с лучшими предпринимателями Астаны. «Наш бизнес начинался как хобби»

Друзья, представляю вашему вниманию второго героя моей рубрики "50 бизнес-встреч с лучшими (по моей версии) предпринимателей Астаны за 100 дней" - Асхата Солтанова!
Kultursyn
20 февр. 2017 / 12:46
  • 3699
  • 18
Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Я не националист, но выйду замуж только за казаха. 22 факта обо мне

Всем доброго времени суток! Поскольку сейчас долгожданные выходные, я болею и имею полное право ничего не делать за чашечкой горячего чая, то решила все-таки написать этакий скромный пост о себе...
Sserikyzy
18 февр. 2017 / 16:35