место в рейтинге
  • 443
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сайт, поменявший мою жизнь или создание сайтов.

Около двенадцати лет тому назад, я впервые познакомился с интернетом.

Это была одна из самых незабываемых  встреч в моей жизни. Я был настолько поражён его возможностями, что буквально этой же ночью я по долгу,  не мог сомкнуть  своих глаз. Я всё лежал восторженный и возбуждённый от порабощения самых смелых идей по поводу того, что я мог бы создать! С этого и началась моя истинная работа.  Моё время стало пожираться поиском  всё большей и большей информацией. Я был, словно одержим, тем, что так будоражило моё сознанье. Но в те времена, когда даже простейшую литературу было достать практически не возможно, я  искал, я искал людей, я искал деньги и не останавливался.  Информация  об интернете была вязкой и тогда я начал всё глубже и глубже изучать английский язык и язык программирования. Возможно, вы посчитаете не скромным, столь чрезмерное откровение, но позвольте. В те времена мне пришлось многим пожертвовать. Но сегодня я ни капельки не жалею. На сегодняшний день, я человек, смело берущийся за любые сложности в сфере интернета и создание сайтов это моя любимая работа. Но чего мне это стоило, каких нервов и переживаний. Вспоминая те довольно тяжкие времена, когда так  хотелось гулять и веселиться с друзьями.

сайтНо я продолжал сидеть и открывать для себя мир не опознанного в этих скрупулёзно прописанных кодах, возможно таким же одержимым программистом. Порой я был готов бросить всё и заклинать себя, что  всё баста, с меня хватит!!! Но светящийся экран монитора, постоянно мерцающий, и притягивающий меня так и манил, заманивал к себе, подойти, включить и снова сеть и за работу. Да это было не просто, но по другому я понял, что не смогу. И в итоге спустя какое то время всё стало куда проще. Я понял, что малость перебесился и успокоился. Я начал продолжать вести активную в форумах и чатах, смерился с постоянно звонящей аськой. И брался за любые работы связанные с разработкой и созданием сайтов! С каждой сложность своих работ я только наращивал опыт. Хоть и было не просто. Нет я не призываю жалость, а действительно делюсь с вами о не простате этой профессии. Конечно на сегодняшний день, всё куда проще. Информации стало больше, людей работающих и практически заражённых интернет манией теперь хоть отбавляй! И это радует. Общения и интересов стало со всех сторон много и это даже слабо звучит, сюда точно нужен другой термин! И так я хотел поделиться с вами именно, о том кокой же сайт позволил почувствовать меня другим человеком.  Да, да тот самый золотой сайт. После чего я начал коллекционировать сайты. Я начал искать и сёрфить по  бушующим волнам виртуальной реальности. Я со страстью выискивал всё интереснее и профессионально грамотно выложенные сайты. Спросите зачем? Да всё просто, иногда нужно знать, что же может задать тебе фору и вдохновлять, на сотворение лучшего! И так вы наверняка уже не терпите узнать, так что же это за волшебный такой сайт. Ради чего и была описана вся эта эпопея?!!

Ну да и в правду не буду вас долго мучать своими и на то не лёгкими, но довольно яркими воспоминаниями. Я готов с вами поделиться моей прелестью. Этот сайт гордость моих творений! Это моё дитё и счастье! Это мой самый первый коммерческий сайт по созданию сайтов - http://shdm.kz который был создан в 2009 году и сейчас уже в 2012 году, по прежнему радует глаз. Вы скажете, так, а чего же в нём такого?! Да всё просто он мой кормилец и награда!!!!!!!! Надеюсь, сейчас вы поймёте, полноту моего  несметного счастья. Ведь это творение моих первых экспериментов и удач. Мои бессонные ночи и горящие глаза, от радости, когда я каждый раз его открываю и понимаю. Что это моё, и это не конец!

С 2009 года накопилось не мало работ которые я сотворил, не некоторые из них вы можете посмотреть на сайте в разделе “Наши работы”. Так же предлагаю ознакомиться с ценами на создание сайтов здесь http://shdm.kz/kategory и я уверен, что они вас приятно удивят. На данный момент я делаю сайты которые успешно конкурируют с очень крупными компаниями, у которых стоимость разработки в разы выше.

История о том, как интернет поменял мою жизнь, а так же как я стал заниматься созданием сайтов. Если скажите кодовое слово “Кофе Фрапе”, будет вам хорошая скидка на создание, в размере 10% от общей стоимости. =)

santa2012
23 сентября 2012, 2:24
264

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 26414
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10906
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10523
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 8937
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7241
  • 19
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5572
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 5948
  • 78
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5491
  • 5
После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После крупной пьяной аварии бизнесмены в Чечне отказались торговать спиртным. В Казахстане едва ли такое возможно

После тяжкого ДТП по вине пьяного водителя в Чечне закрылись все магазины, торгующие алкоголем. Их владельцы – 14 бизнесменов – добровольно отказались от выданных им лицензий.
openqazaqstan
5 дек. 2016 / 13:09